|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 30 мар 2016, 13:01 |
|
|
Может это было в красном чемоданчиге?  Асад какой сговорчивый стал Цитата: Асад заявил о готовности создать правительство вместе с оппозицией https://meduza.io/news/2016/03/30/asad- ... ppozitsiey
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Может это было в красном чемоданчиге?  Асад какой сговорчивый стал Что бы там ни было, кремлеботы сильно нервничают Можно даже сказать ревнуют - это ты ж только им можно каждый день здесь пропаганду строчить, а тут ьы на пятки наступаешь (причем бесплатно) ждут вместе с Песцовым разоблачений а они будут, но постепенно, не сразу же все козыри выдавать Более того о заморозке счетов не обязательно всему миру знать, заморозят и все все-таки мир по-прежнему однополярный с господствующем долларом Пусть хранят (Кремль) свои награбленные деньги в деревянных
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 апр 2016, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ху из Песцов?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот вопрос к автокорректору А вообще сидят здесь ежеминутно, пасут вы так сильно не волнуйтесь, я так ... набегами здесь бываю, не более того Песец в усах, часах и красных штанЯх 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Olga Tur писал(а): А то мы тут со своими красными дипломами академических вузов (не платных, откуда у нас были деньги, нищих голодных россиян) Не будем обсуждать савецкие вузы, историю КПСС и прочую чушь сАвка  Ну вы,конечно , такое не проходили. В вузах савеццких не учились. Это и понятно.  ПТУ? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 07:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya, скажите мне плиз, тока честно. Они на полном серьёзе уже месяц штаны Пескова обсуждают? Или я чёта не поняла?  Не каждому дано, что дано не каждому, но хочется... завидуют https://www.youtube.com/watch?v=imRN-MfS2Ns
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 10:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Может это было в красном чемоданчиге?  Асад какой сговорчивый стал Что бы там ни было, кремлеботы сильно нервничают Можно даже сказать ревнуют - это ты ж только им можно каждый день здесь пропаганду строчить, а тут ьы на пятки наступаешь (причем бесплатно) ждут вместе с Песцовым разоблачений а они будут, но постепенно, не сразу же все козыри выдавать Более того о заморозке счетов не обязательно всему миру знать, заморозят и все все-таки мир по-прежнему однополярный с господствующем долларом Пусть хранят (Кремль) свои награбленные деньги в деревянных Всего то 16 лет правления и на тебе. Кто же его так под зад пнул? Путин утвердил план по противодействию коррупцииПрезидент России Владимир Путин своим указом утвердил национальный план противодействия коррупции, который будет действовать в период с 2016 по 2017 год. Об этом говорится на сайте пресс-службы Кремля. Путин поручил руководителям федеральных органов власти до 15 мая представить в планы по противодействию коррупции свои изменения, направленные " на достижение конкретных результатов в работе по предупреждению коррупции, минимизации (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений".Много интересных и важных документиков было в красном чемоданчике.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 10:53 |
|
|
AnnaM писал(а): Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): Может это было в красном чемоданчиге?  Асад какой сговорчивый стал Что бы там ни было, кремлеботы сильно нервничают Можно даже сказать ревнуют - это ты ж только им можно каждый день здесь пропаганду строчить, а тут ьы на пятки наступаешь (причем бесплатно) ждут вместе с Песцовым разоблачений а они будут, но постепенно, не сразу же все козыри выдавать Более того о заморозке счетов не обязательно всему миру знать, заморозят и все все-таки мир по-прежнему однополярный с господствующем долларом Пусть хранят (Кремль) свои награбленные деньги в деревянных Всего то 16 лет правления и на тебе. Кто же его так под зад пнул? Путин утвердил план по противодействию коррупцииПрезидент России Владимир Путин своим указом утвердил национальный план противодействия коррупции, который будет действовать в период с 2016 по 2017 год. Об этом говорится на сайте пресс-службы Кремля. Путин поручил руководителям федеральных органов власти до 15 мая представить в планы по противодействию коррупции свои изменения, направленные " на достижение конкретных результатов в работе по предупреждению коррупции, минимизации (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений".Много интересных и важных документиков было в красном чемоданчике. Себя и своих дружков за решетку отправлять будет? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 11:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): ждут вместе с Песцовым разоблачений аааа Песцов - даже телефон не выдержал
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 11:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Себя и своих дружков за решетку отправлять будет?  Вот и поглядим Рогозин назвал провокацией сообщения о квартире за полмиллиарда рублейДмитрий Рогозин назвал "провокацией" сообщения о принадлежащей ему квартире стоимостью 500 миллионов рублей. Об этом вице-премьер написал в своем твиттере. "Я считаю тех, кто организовал данную провокацию, нечистоплотными людьми. Негодяями", - написал Рогозин. По словам вице-премьера, помощники отговаривали его от ответа, но он не смог "мириться с ложью". "Мириться с этой ложью нельзя никак, ибо репутация важна для меня. Если я в оборонке начал борьбу с коррупцией, то как я могу ее продолжать, если меня самого безответно обвинили в махинациях?", - задался вопросом чиновник. При этом Рогозин особо подчеркнул, что он честен, не имеет иных доходов, кроме тех, что указал в декларации, не имеет счетов, движимого и недвижимого имущества за пределами России, любит свою свою родину и свою работу, и живет этим.Накануне один из знакомых чиновника сообщил порталу RNS, что Рогозин переехал на съемное жилье после публикаций о его недвижимости. По словам источника, это было сделано из соображений безопасности. "Вице-премьер - охраняемое лицо. А обеспечить его безопасность в этой квартире теперь очень сложно. Поэтому было принято решение переселить семью в более спокойное место, которое проще охранять", - сказал источник. По его словам, квартира у вице-премьера появилась в результате обмена без доплаты, после того как он отдал свою приватизированную квартиру в Большом Тишинском переулке, где жил после возвращения из Брюсселя. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, скажите мне плиз, тока честно. Они на полном серьёзе уже месяц штаны Пескова обсуждают? Или я чёта не поняла?  Не каждому дано, что дано не каждому, но хочется... завидуют https://www.youtube.com/watch?v=imRN-MfS2Ns 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 12:54 |
|
|
Иэрни писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, скажите мне плиз, тока честно. Они на полном серьёзе уже месяц штаны Пескова обсуждают? Или я чёта не поняла?  Не каждому дано, что дано не каждому, но хочется... завидуют https://www.youtube.com/watch?v=imRN-MfS2Ns 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 13:15 |
|
|
Doll писал(а): Страшная правда о Путине, которую мы узнаем
Как анонсирует пресс-секретарь Президента РФ, скоро мы узнаем новых страшных правд о Президенте РФ. Международный консорциум журналистов-расследователей готовит новую волну публикаций и сюжетов о коррапт рашен лидер Путин. Их пристроят в "ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах".
Я щас не вставая расскажу, что там будет, ув. друзья. Там будет обжигающая правда о том, что В. Путин родился в г. Ленинграде в 1952 году - "за несколько месяцев до смерти Сталина" (тревожная музыка).
Там будет известный русский критик Путина Роман Зильберблум, в 1990-е советник правительства, в нулевых вынужденный уехать от преследований в Лозанну. "Личное состояние Путина оценивается в размере от 3 до 45 миллиардов долларов", - скажет Роман в своём лозаннском кабинете, работающий над книгой "тайные миллиарды друзей Путина".
Там будет не менее 14 раз повторена фраза "Имеется информация о гигантском личном состоянии Путина" (американские документальные фильмы вообще имеют странное свойство состоять из десятка фраз, повторяемых в течение часа на разные лады).
Там будет мощная расследовательская аналитика, например: "Гигантское личное состояние Путина очевидно записано на его друзей. Таких, например, как Игорь Лопатенко, который владеет строительным гигантом, недавно (тревожная музыка) получившим контракт от государства на застройку аннексированного украинского Крыма на сотни миллиардов долларов. Он (тревожная музыка) тоже из Ленинграда и ходил с Путиным в один университет".
...Что хотелось бы отметить по данному поводу.
Первое. Все мы помним, разумеется, совершенно общеизвестный в 2011-м году факт, что у В.Путина 43 миллиарда долларов в западных банках и дочери в Голландии - и поэтому он никогда не рыпнется против Запада. Никогда-преникогда.
Второе. По понятным причинам после взятия г. Пальмира вопли "русские ввязались в авантюру и позорно сбежали" как-то резко увяли, а появились другие вопросы - как же ж тогда, если не секрет, США и подчинённые страны так героично бомбили ИГИЛ в течение целого года, что он только расползался? Короче, необходимость срочно подымать кипеш и гевальт архиактуальна.
Третье. Независимая, некоммерческая и всё такое организация "Международный консорциум журналистов-расследователей" - это проект американского "Центра за общественную честность". А многолетний спонсор Центра - тадам, неугомонный честнейший дедушка Джордж Сорос.
Ну и четвёртое. Я уже писал, что набросы про страшных русских должны в идеале следовать каждые три недели. Но иногда - как вот сейчас из-за Сирии - случается аврал.
У меня всё.
Виктор Мараховский Неправда,что из-за успеха в Сирии, по BBC материал про Путина был еще 2 месяца назад, так что неправда что из-за успеха в Сирии. Меня тревожит больше, что очередной журналист найден убитым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Хочется верить, что это убийство никак не связано с политикой.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 13:17 |
|
|
Эльза II писал(а): Иэрни писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, скажите мне плиз, тока честно. Они на полном серьёзе уже месяц штаны Пескова обсуждают? Или я чёта не поняла?  Не каждому дано, что дано не каждому, но хочется... завидуют http://youtu.be/i0xy6wEUbKk 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Временная. ЧТО в красном чемоданчике Керри ? Добавлено: 01 апр 2016, 13:24 |
|
|
Osalia писал(а): Меня тревожит больше, что очередной журналист найден убитым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Хочется верить, что это убийство никак не связано с политикой. Дмитрий Циликин? Трагедия. Известный журналист, писал и вёл передачи о культуре, артистах. По-моему на ТВ его программа была.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|