|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 09:04 |
|
|
marsem писал(а): Я согласна,что Денизка потеряла совесть и из-за чего?из-за других взглядов на ситуацию.Это настоящее паскудство и увы,таких людей,которые коственно или непосредственно становятся бийцами в нынешней Украине все больше и больше.Денизка из таких же,просто не та ситуация на форуме,а была бы возможность....кто знает,думаю простым выкладыванием адресов и угрозами дело не обошлось бы.Она спокойно перешагнула бы эту черту.Ненависть из нее так и брызжжет,была бы она в Одессе,так же плясала бы на сгоревших трупах Послушай неуважаемая - мне твое мнение, как и все вашей своры душевнобольных совершенно не интересно, так что свои помои в личках перетерайте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 09:12 |
|
|
Иэрни писал(а): Про фамилию и домашний адрес не знала... это как Олеся внесли в список врагов, и на другой же день нашлись желающие убить. Человек заблудился... Маразм ника, который вы дипломатично назавли юношеским максимализмом  , усугубляется враньем, развдвоением личности и инфантилизмом. Ничьи фимилии и адреса я здесь не оставляла, не ведитесь - этот ник душевно больной, готов за Путина всех здесь оболгать или расправиться любыми способами - фанаты они страшны пысы По поводу Олеся есть куча правдивой информации. Его убили именно из-за его сепаратистской деятельности. Другое дело, что убивать людей, с любой стороны, это кощунство. Меня передергивают, когда пишут, мол Олеся убили - а Рыбаку и его помошнику живот вспороли, а тысячы украинцев убили, обездолили или покалечили, а детей сиротами оставили, ну и прочее? Ах бедный Бузина на фоне всего происходящего
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 09:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Ты мне тоже года четыре-пять назад нравилась. Я думала, какая классная тётка, нам бы сойтись вместе ,так как считай землячки по Америке и по России. СЛАВА БОГУ, что не стала ( я перекрестилась 100 раз и в душе и в дУше) потому что потом у тебя крыша так поехала, не знаю на какой почве: муж ли, дети ли, работа - тебе лучше знать, а мне откровенно говоря нас..ть. Но спасибо, что бог отвёл и я теперь зареклась НИ С КЕМ больше с виртуала не встречаться лично. Сегодня нормальный человек, а на завтра с коммунистическим ( или капиталистическим) приветом !
Для меня поведение нескольких ников, всвязи с политическими событиями, тоже стало откровением, сказать, что я в шоке, ничего не сказать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 09:22 |
|
|
AnnaM писал(а): Закрутились ужи на сковородке
Песков: Готовится информационный вброс против Путина
Против Владимира Путина готовится «информационный вброс», претендующий на сенсационность, заявил Дмитрий Песков.
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2016/5 ... 610469db05 Я помоему понимаю, что происходит. Недавно читала, что хотят создать Союз российских независимых журналистов (я не помню точного назвния, но смысл, в том, что они не государственные, проплаченные из Кремля) в Праге. Может они свою работы начали наряду с ICIJ? В любом случае, вопли Пескова рассчитаны на внутреннего потребителя, который получает политические новости, исключительно из программ Киселева
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 10:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): стесняюсь спросить, а зачем нам восстанавливать пальмиру? будем пилить бабло?  А то! 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуманитарная миссия.
Не у всех ведь одно бабло на уме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 11:08 |
|
|
ах, да, это ж мы проходили. в том числе " не у всех бабло на уме". как тут уже сказали; будут в пальмиру турЫсты ездить.  ога, к террористам в гости.даже слов нет, до че людЯм мозгi промыли. или они таки и были? а с другой стороны, я понимаю, а че делать? Страна в заложниках у бандитов.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Stella38"][quote="Iamthecat"]стесняюсь спросить, а зачем нам восстанавливать пальмиру? будем пилить бабло?  [/quot Спросите и не стесняйтесь,что делала США на восстановлении Европы? Хотели и СССР восстанавливать так не получилось
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 11:10 |
|
|
я вопрос не поняла 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 11:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): ах, да, это ж мы проходили. в том числе " не у всех бабло на уме". как тут уже сказали; будут в пальмиру турЫсты ездить.  ога, к террористам в гости.даже слов нет, до че людЯм мозгi промыли. или они таки и были? а с другой стороны, я понимаю, а че делать? Страна в заложниках у бандитов. Ну так цены на нефть упали, как еще деньги зарабатывать? Людей в РФ обанкротить и довести до нищенства, при этом всех обернуть в Православие, чтобы скромны были (судя по недавней речи Гундяева о правах человека), налоги поднять, сокращения сделать, войнухи устроить, Гундяева в Антарктиду послать, пингвинов в православие обращать, байкерам бабла отсыпать, ну и прочее, копеечка к копеейчке.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 11:30 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 14:14 |
|
|
ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости, Григорий Дубовицкий.Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Томас Шэннон посетит Москву 28-31 марта, сообщает Госдепартамент. Ожидается, что Шэннон проведет встречи с российскими официальными лицами в развитие визита в Москву госсекретаря США Джона Керри на прошлой неделе. Кроме того, он встретится с представителями гражданского общества и примет участие в мероприятиях, которые проведет посольство США. РИА Новости http://ria.ru/politics/20160328/1398933 ... z44ELgvMDj ...он встретится с представителями гражданского общества... 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 17:45 |
|
|
Volzanka писал(а): ВАШИНГТОН, 28 мар – РИА Новости, Григорий Дубовицкий.Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Томас Шэннон посетит Москву 28-31 марта, сообщает Госдепартамент. Ожидается, что Шэннон проведет встречи с российскими официальными лицами в развитие визита в Москву госсекретаря США Джона Керри на прошлой неделе. Кроме того, он встретится с представителями гражданского общества и примет участие в мероприятиях, которые проведет посольство США. РИА Новости http://ria.ru/politics/20160328/1398933 ... z44ELgvMDj ...он встретится с представителями гражданского общества...  Че та зачастили в Москву? Опять с чемоданчиком?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Изоляция России! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 28 мар 2016, 17:52 |
|
|
Doll писал(а): Изоляция России!  Ага, результат получили ровно противоположный 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|