|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Марга- вы типичная колхозница- реднечка, как и многие его избиратели, но вы тут себя еще сдерживание, а если ничего вас не сдерживало, то похлеще бы еще выражались...в инете гуляет запись разговоров на телефон одному протестанту от фанов Трампа -выучите весь грязный английский за 10 мин, и ужаснулись бы мерзости людей, если бы это послушали....не выдавайте людей за святых, особенно в политике, а Трамп на святого не катит.... Вашего английского видимо не хватает для того чтобы сходить и прочитать что-то написанное весьма доходчиво,поэтому вести спор к кем-то у кого даже не хватает ума поинтересоваться мнением проиивоположным,я не хочу.Это скучно.Вы видимо из деревни приехала бсссровской или родители ваши оттуда.Поэтому сношайтесь созгами с такими же недалекими ,как аы сами.Только такие голосуют за бесплатные плюшки дедушки Сандерса.Ну что ж попутного ветра и перышко в жепку. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 11:41 |
|
|
Veronika_t писал(а): Эльза II писал(а): Если что, я писала уже, что Сандерс мне очень нравится. Но у него нет шансов. Даёшь Трампусика! Дональд - наш рулевой!  Ура, дамы! Вот это меня больше всего поражает. Не конкретно в вас, Эльза. Это как феномен. Они же разные, причем совершенно, один по левую сторону, другой по правую, и вот эти стороны они получаются, как кольцо у людей смыкаются в голове. А мне не кажется, что там настолько уж много противоречий, ИМХО, конечно же. Возможно, я недостаточно отслеживаю ВСЕ их речуги и публикации. Мне ж не голосовать. Да и те кто голосует - сорри, но их голоса тоже только совещательные, нет?  ПС. решила добавить. Все их слова и предвыборные призивы - это только слова. Как они будут действовать (или как им дадут действовать) - совсем другое. Предвыборные речи Обамы - из недавнего, что первое приходит на ум. Так и получается, что бы кандидат ни заявил, какую бы программу не озвучил - на выходе получается то что получается. Так и выходит, что разницы особой нет - Трамп или Сандерс
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 15 мар 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 11:42 |
|
|
Veronika_t писал(а): Эльза II писал(а): Если что, я писала уже, что Сандерс мне очень нравится. Но у него нет шансов. Даёшь Трампусика! Дональд - наш рулевой!  Ура, дамы! Вот это меня больше всего поражает. Не конкретно в вас, Эльза. Это как феномен. Они же разные, причем совершенно, один по левую сторону, другой по правую, и вот эти стороны они получаются, как кольцо у людей смыкаются в голове. Феномен- это как раз такие , как вы, привязывающие себя жестко либо к черному , либо к белому. и Репы и Демы - это все одна страна - США
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 11:55 |
|
|
Veronika_t писал(а): Эльза II писал(а): Если что, я писала уже, что Сандерс мне очень нравится. Но у него нет шансов. Даёшь Трампусика! Дональд - наш рулевой!  Ура, дамы! Вот это меня больше всего поражает. Не конкретно в вас, Эльза. Это как феномен. Они же разные, причем совершенно, один по левую сторону, другой по правую, и вот эти стороны они получаются, как кольцо у людей смыкаются в голове. Сорри, ещё добавлю. Так мне понравился ваш пост. Ультралевые и ультраправые, пожалуй, непримиримы. В остальном, и левые и правые имеют точки соприкосновения, и не имеют неразрешимых противоречий. Отсюда и получается борьба личностей, а не идей, или, если уж совсем откровенно - чьё шоу круче. Лично мне нравится то, что он показал, что есть жизнь и за пределами стойл осликов и слоников.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Не, ну понятно, что экономика это очень важно. Но план по ее улучшению/росту/приведению в порядок есть у каждого кандидата, причем если смотреть на 'большую картину', не сильно среди них и отличается, как мотив идет, 'поднимем налоги вот этим, скастим вот этим'.
Так, а что, реально, в Tрампе привлекает больше чем во всех остальных кандидатах? Что неполиткорректный, и все?
Ну помимо неполкорректности, меня лично привлекает то, что человек в принципе знает о чем говорит, как инсайдер бизнеса. И именно поэтому деньги на его дискредитацию дает Уолстрит. Он для них опасен. Слищком много знает, он независим, ему как этому на К , Кассич или как его, ленег не дашь. Этому Касичу Сорос отвалил бабусек не мало на компанию. Уже многие десятилетия все компании строятся по принципу , кто платит тот и имеет. На Ютубе есть фильм на тему подкупа политиков бизнесом, для лоббирования своих интересов впоследствии. И я считаю что Трамп, зная кухню изнутри способен что-то изменить. Я так же как и он считаю что бизнес это основа этой страны. Если пришибить его высокими налогами хорошо будет только сначала, а потом налоги закончатся. Я против , как и он бессмысленных воин. Теперь почему он а не другие. Кто у нас есть. У репов Круз и Рубио. Рубио это не серьезно. Я както наткнулась на его рекламный ролик, это было весело. Он мне напоминает молодого бойцового петушка. НЕ очень умный по моему мнению. кстати согласно опросу среди богатеньких он приоритетный кандидат от репов. опрос я видела еще когда там толпа народа была. Он первый. Трамп поледний Отгадайте почему? Круз мне просто не нравится. Не понравился сразу. Скользкий какой то. Теперь Демы. Про Сандерса уже написала. Популист. Откуда будет брать деньги на ништяки непонятно. Ну обложит он налогами бизнес а бизнес смоется или закроется или скорее ему просто этого сделать не дадут и откуда будем брать деньги? Праильно или не будет ништяков и будет очередной президент который всех обманул , или поднимут налоги всем. Америка не заточена под социализм. Население вообще не понимает почему работающие на себе прут целую кучу ****. Ну а Клинтонша это вообще пробу ставить негде. Она в политике уже давно. Представитель семьи. Миллион раз ноу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая все таки пакостная эта тема про Трампа, еще его никто не выдвинул, а уже такой накал всех возможных оскорблений, хотя стараешься выражаться наименее обидными словами Marga, и вам попутного перышка в вашу дырку! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Marga, по поводу бизнеса только хотела сказать. А куда ему уходить? Он уже и так ушел! Apple всю свою продукцию делает в Китае, одежду шъют где только можно, но не тут. Про Трампа, сами знаете что говорят, он свой бизнеc тоже с Китаем делает.
В Америке вообще останеться скоро только сервис: retail, financial, insurance and medicine. Это реальность. Тем более это все только лозунги, а программы как это будет делаться я еще не увидела. А вы? Как он сможет бороться с китайским производством за 1 цент? И с теми условиями в которых по 24 часа в сутки там производят копеешные товары, которые потом к нам везутся и уже тут накручивается цена. Все тут, я думаю с ибея что-то да покупали. Это не возможно остановить в условиях свободной экономическрй торговли.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Какая все таки пакостная эта тема про Трампа, еще его никто не выдвинул, а уже такой накал всех возможных оскорблений, хотя стараешься выражаться наименее обидными словами Marga, и вам попутного перышка в вашу дырку!  Вот и правильно. Вы ж говорят киса гламурная? Вот и идите себе гламурьте. Тут скучные умные тети обсуждают политику. Это не для вас. Цвет лица испортится от переживаний и карма запачкается. А то вот так стараешься выражаться наименее обидно и ничего не получается, потому что словарный запас невелик 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Marga, по поводу бизнеса только хотела сказать. А куда ему уходить? Он уже и так ушел! Apple всю свою продукцию делает в Китае, одежду шъют где только можно, но не тут. Про Трампа, сами знаете что говорят, он свой бизнеc тоже с Китаем делает.
В Америке вообще останеться скоро только сервис: retail, financial, insurance and medicine. Это реальность. Тем более это все только лозунги, а программы как это будет делаться я еще не увидела. А вы? Как он сможет бороться с китайским производством за 1 цент? И с теми условиями в которых по 24 часа в сутки там производят копеешные товары, которые потом к нам везутся и уже тут накручивается цена. Все тут, я думаю с ибея что-то да покупали. Это не возможно остановить в условиях свободной экономическрй торговли. Ну во первых еще не весь ушел, а во вторых повышение налогов прибьет и то что есть.Трамп же предлагает налог в 15% для бизнеса. Чтобы возвращались и дома делали рабочие места. Вот и посмотрим как он это будет делать если выберут.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И почему я должна читать предвыборную программу какого Трампа, если я никогда не любила Репов, который ведет себя как хам на дебатах, обзывает всех направо и налево, который выглядит как оранжевый толстый старый петушок, к которому тянутся все лузеры, над которым смеется весь Мир, и который не набирает пока даже половину голосов своих избирателей репов? желаю вам провала с вашим Трампом в очень скором времени! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Marga, по поводу бизнеса только хотела сказать. А куда ему уходить? Он уже и так ушел! Apple всю свою продукцию делает в Китае, одежду шъют где только можно, но не тут. Про Трампа, сами знаете что говорят, он свой бизнеc тоже с Китаем делает.
В Америке вообще останеться скоро только сервис: retail, financial, insurance and medicine. Это реальность. Тем более это все только лозунги, а программы как это будет делаться я еще не увидела. А вы? Как он сможет бороться с китайским производством за 1 цент? И с теми условиями в которых по 24 часа в сутки там производят копеешные товары, которые потом к нам везутся и уже тут накручивается цена. Все тут, я думаю с ибея что-то да покупали. Это не возможно остановить в условиях свободной экономическрй торговли. Вам кстати кто нравится и почему?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Эльза II писал(а): А мне не кажется, что там настолько уж много противоречий, ИМХО, конечно же. Возможно, я недостаточно отслеживаю ВСЕ их речуги и публикации. Мне ж не голосовать. Да и те кто голосует - сорри, но их голоса тоже только совещательные, нет?  ПС. решила добавить. Все их слова и предвыборные призивы - это только слова. Как они будут действовать (или как им дадут действовать) - совсем другое. Предвыборные речи Обамы - из недавнего, что первое приходит на ум. Так и получается, что бы кандидат ни заявил, какую бы программу не озвучил - на выходе получается то что получается. Так и выходит, что разницы особой нет - Трамп или Сандерс Да? А поближе рассмотреть, ну вот например парочка: S vs T Экономика: 1% for creating economic inequality vs обвиняет спад на то что jobs moved overseas Право женщины на выбор аборта: Strongly Agrees vs Disagrees Pathway to citizenship for illegal aliens: Agrees vs Strongly Disagrees- половина нашего форума поедет домой (шютя) Stricter punishment reduces crime: Strongly Disagrees (лучше реабилитировать и встроить человка в общество, чтобы он опять приносил пользу) vs. Strongly Agrees (будут сидеть дольше, а за чьи спрашивается деньги?) Absolute right to gun ownership: Neutral vs Strongly Agrees Expand ObamaCare: сами знаете) Privatize Social Security: Strongly Disagrees vs Agrees (кому скоро на пенсию, тоже наверное хотят чтобы пенсия была как мед стаховка в руказ частных компаний, ну так не все на нее заработают, а что людям делать потом, люди то останутся и кормить их кому-то придется) и пикантное в конец) Marijuana is a gateway drug: Strongly Disagrees vs Disagrees
Последний раз редактировалось Veronika_t 15 мар 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:46 |
|
|
только что прочитала что Трамп выиграл Northern Mariana Islands, почти 73% за него проголосовали. Я даже не слышала про такие острова подумалось, а туда туристы летают отдыхать? а то все на Гаваии, да- на Гаваии 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:48 |
|
|
wisa писал(а): только что прочитала что Трамп выиграл Northern Mariana Islands, почти 73% за него проголосовали. Я даже не слышала про такие острова подумалось, а туда туристы летают отдыхать? а то все на Гаваии, да- на Гаваии  Хотите к соратникам в гости )))
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2 Добавлено: 15 мар 2016, 12:50 |
|
|
Veronika_t писал(а): Хотите к соратникам в гости ))) да вот, почему бы и нет Гаваии тоже за Трампа проголосовали, кстати 
|
|
 |
|
 |
|