Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну так он успел обеспечить следующие поколения украинской отдельно взятой семьи на следующие поколения. Пожалуй, повезет, если снимут: сбежит заранее из страны, никаких тебе (ему) судов/конфискаций/самосудов...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Doll писал(а): Про нефть России, принадлежащую Украине мне очень понравилось. А наша Стелла не родственница Яценюка?  Ну Денис давно требует вернуть Украине принадлежащую ей Сибирь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:35 |
|
|
Olga Tur писал(а): [ Снова вопрос уменя. А разве это не Крым сам , не в первый раз, причем, провел референдум и попросился в состав России? Референдум был до зеленых человечиков или после? Можете не отвечать...ВВХ первый полез на Украину. Референдум под дулами автоматов? А предворительно заплатил Хряку-Януковичу 3 млрд долларов, на подавление майдана - тогда за счет РФ расстреляли несколько сотен украинцев 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olga Tur писал(а): Doll писал(а): Про нефть России, принадлежащую Украине мне очень понравилось. А наша Стелла не родственница Яценюка?  Ну Денис давно требует вернуть Украине принадлежащую ей Сибирь. Так я ж приводила коменты из интернета: "Бандеры, вперед- на Магадан. Снег чистить" Она с Чукоткой хочет? Так пусть берет. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:38 |
|
|
Эльза II писал(а): [ Я вашими езыками не владею, так что мне пофик, как конкретно она сказала  . Смысл один и тот же Языками... Из той же статьи - я вам переведу - задержка получения транша...не отмена Цитата: Чергове відтермінування отримання траншу МВФ, про можливість якого заявила міністр фінансів, стало одним із наслідків політичної кризи довкола звіту уряду та його переформатування.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:38 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну так он успел обеспечить следующие поколения украинской отдельно взятой семьи на следующие поколения. Пожалуй, повезет, если снимут: сбежит заранее из страны, никаких тебе (ему) судов/конфискаций/самосудов... Он, кстати, помните- давненько пытался соскочить. Не дали.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:39 |
|
|
btw, МВФ не считает это частным коммерческим долгом. Б. Украине дали денежку. Сорри.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:43 |
|
|
Эльза II писал(а): btw, МВФ не считает это частным коммерческим долгом. Б. Украине дали денежку. Сорри. btw есть чем гордиться - нарушить все договоренности, украисть земли, развязать войну, убить тысячи людей  Не переживайте, скоро Украина счет выставит за убытки - уже подали кучу дел в мировой суд...ваши внуки и правнуки будут выплачивать - на пенсию выходить в девяносто и вспоминать вас не злым тихим словом. Можете бесконечно бред постить - закон есть закон
Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:43 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Языками...
Ну тогда "придет", а не "прийдет" Люди, а можно на русском ссылки? Я об украинский глаза сломала- не понимаю почти ничего. Только поняла " з боку МВФ" 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:44 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): [ Я вашими езыками не владею, так что мне пофик, как конкретно она сказала  . Смысл один и тот же Языками... Из той же статьи - я вам переведу - задержка получения транша...не отмена Цитата: Чергове відтермінування отримання траншу МВФ, про можливість якого заявила міністр фінансів, стало одним із наслідків політичної кризи довкола звіту уряду та його переформатування.
Ну берите ещё, если дают. Вы же здесь, не вам расплачиваться  У тех же детей, о которых вы тут метались-истерили, отбирают будущее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): btw, МВФ не считает это частным коммерческим долгом. Б. Украине дали денежку. Сорри. btw есть чем гордиться - нарушить все договоренности, украисть земли, развязать войну, убить тысячи людей  Не переживайте, скоро Украина счет выставит за убытки - уже подали кучу дел в мировой суд...ваши внуки и правнуки будут выплачивать - на пенсию выходить в девяносто и вспоминать вас не злым тихим словом. Можете бесконечно бред постить - закон есть закон
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:46 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ Языками...
Ну тогда "придет", а не "прийдет" Ну мне то простительно, у меня намешалось куча язков в голове - я учила и украинский, и белорусский, и русский, и английский, и французский, у вас какой экскюз? 
Последний раз редактировалось Stella38 09 фев 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:47 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): убить тысячи людей 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): btw, МВФ не считает это частным коммерческим долгом. Б. Украине дали денежку. Сорри. btw есть чем гордиться - нарушить все договоренности, украисть земли, развязать войну, убить тысячи людей  Не переживайте, скоро Украина счет выставит за убытки - уже подали кучу дел в мировой суд...ваши внуки и правнуки будут выплачивать - на пенсию выходить в девяносто и вспоминать вас не злым тихим словом. Можете бесконечно бред постить - закон есть закон Если вы о продаже почв чернозёмных, так это не России продали, а в Скандинавию. Никто вроде не крал, сделка Если у вас есть данные о том, что российские войска убивают людей - сообщите в Госдеп. А то у них таких данных пока нет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 09 фев 2016, 22:50 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): Stella38 писал(а): убить тысячи людей  Объясняю. Долл уже стебётся. Потому что всерьёз с вами нельзя - у вас опять истерика, несёте бессвязный бред. 
|
|
 |
|
 |
|