|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Все, кто поддерживает террористов, совершают преступление. Это раз. Второе, его смерть не подтвердилась, это была "утка". Читала вчера в англоязычных СМИ. Это зависит от точки зрения - с точки зрения Украины российские журналисты поддерживают террористов, а значит совершают преступление. То что его смерть не подтвердилась к делу не относится. Так, не надо начинать снова. ИГ - официально признана террористической организацией во многих странах. Ополченцы Донбасса - не террористы! И вы это знаете не хуже меня, поэтому не надо пропагандировать. Если у вас есть доказательства обратного, то покажите. Далее, как это не относится к делу? Когда крушение А-321 не было подтверждено как теракт, вы требовали действий от Путина.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): понятно, мочить игил, а как поступить с хамасом, исламским джихадом, исламским движением, мусульманскими братьями? что же про них молчат ? они же тоже террористические организации. или они на привелигированном положении? Jenny.H писал(а): Яков Кедми о терактах в Париже
http://news-front.info/2015/11/16/yakov ... v-parizhe/
Пока всех не признают террористами - борьба бессмысленна  хамас, исламский джихад, исламское движение и братья мусульмане - давным давно признаны террористическими организациями. и что дальше? если террористы хамаса или исламского джихада устраивают теракт в Израиле убивая женщин, стариков или детей, то в мире начинается моментальный вой, что Израиль- агрессор. и далеко ходить не нужно, на нашем форуме тоже таких защитниц террора не мало. и самый прикол, ближайшая родня лидеров верхушки хамаса ... лечиться предпочитает ...... в Израиле.
Последний раз редактировалось Ируся 17 ноя 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Все, кто поддерживает террористов, совершают преступление. Это раз. Второе, его смерть не подтвердилась, это была "утка". Читала вчера в англоязычных СМИ. Это зависит от точки зрения - с точки зрения Украины российские журналисты поддерживают террористов, а значит совершают преступление. То что его смерть не подтвердилась к делу не относится. Так, не надо начинать снова. ИГ - официально признана террористической организацией во многих странах. Ополченцы Донбасса - не террористы! И вы это знаете не хуже меня, поэтому не надо пропагандировать. Если у вас есть доказательства обратного, то покажите. Далее, как это не относится к делу? Когда крушение А-321 не было подтверждено как теракт, вы требовали действий от Путина. От Путина требовалось, "всего-лишь", не прятатся от народа. Вы требуете от всего мира сочуствия и соболезнований, но Путин что-то такое промямлил на второй или третий день. И это далеко не первый раз такое. Еще раз - соболезнования семье Лесина он выразил буквально сразу-же. Я не говорю что не должен был (хотя, там видно будет сам он умер или...), а о том, что ты, как Президент, обязан быть с народом, а не прятатся по углам. А он способен только на "она утонула"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:32 |
|
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): понятно, мочить игил, а как поступить с хамасом, исламским джихадом, исламским движением, мусульманскими братьями? что же про них молчат ? они же тоже террористические организации. или они на привелигированном положении? Jenny.H писал(а): Яков Кедми о терактах в Париже
http://news-front.info/2015/11/16/yakov ... v-parizhe/
Пока всех не признают террористами - борьба бессмысленна  хамас, исламский джихад, исламское движение и братья мусульмане - давным давно признаны террористическими организациями. и что дальше? если террористы хамаса или исламского джихада устраивают теракт в Израиле убивая женщин, стариков или детей, то в мире начинается моментальный вой, что Израиль- агрессор. и далеко ходить не нужно, на нашем форуме тоже таких защитниц террора не мало. Вы не слушали Якова Кедми, поэтому так и говорите. Нет единого согласия между странами кого считать террористами, а кого - нет. Так и идет, полезные и плохие. У самого правительства Израиля нет однозначного ответа на этот счет. Вот и топчатся на одном месте уже столько лет. У них не хватает серого вещества и тестостерона. (цитата из его спич). Послушайте Якова Кедми, Экс-главу израильской спецслужбы «Натив».
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:37 |
|
|
Glebz писал(а): От Путина требовалось, "всего-лишь", не прятатся от народа. Вы требуете от всего мира сочуствия и соболезнований, но Путин что-то такое промямлил на второй или третий день. И это далеко не первый раз такое. Еще раз - соболезнования семье Лесина он выразил буквально сразу-же. Я не говорю что не должен был (хотя, там видно будет сам он умер или...), а о том, что ты, как Президент, обязан быть с народом, а не прятатся по углам. А он способен только на "она утонула" Глеб, вот вам не доложили, чем занимался Путин в первые часы после крушения. Полистайте СМИ за то время. Потом вопрос - Зачем сразу после аварии наш самолет МЧС под видом гуманитарной помощи срочно вылетел в Йемен? Кто те двое, которых доставил в Москву этот борт? И почему только после этой операции, запретили полеты в Египет?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:41 |
|
|
Jenny.H писал(а): Вы не слушали Якова Кедми, поэтому так и говорите. Нет единого согласия между странами кого считать террористами, а кого - нет. Так и идет, полезные и плохие. У самого правительства Израиля нет однозначного ответа на этот счет. Вот и топчатся на одном месте уже столько лет. У них не хватает серого вещества и тестостерона. (цитата из его спич).
Послушайте Якова Кедми, Экс-главу израильской спецслужбы «Натив». ну вот вы сами себе противоречите. Я про Цитата: Ополченцы Донбасса - не террористы!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): От Путина требовалось, "всего-лишь", не прятатся от народа. Вы требуете от всего мира сочуствия и соболезнований, но Путин что-то такое промямлил на второй или третий день. И это далеко не первый раз такое. Еще раз - соболезнования семье Лесина он выразил буквально сразу-же. Я не говорю что не должен был (хотя, там видно будет сам он умер или...), а о том, что ты, как Президент, обязан быть с народом, а не прятатся по углам. А он способен только на "она утонула" Глеб, вот вам не доложили, чем занимался Путин в первые часы после крушения. Полистайте СМИ за то время. Потом вопрос - Зачем сразу после аварии наш самолет МЧС под видом гуманитарной помощи срочно вылетел в Йемен? Кто те двое, которых доставил в Москву этот борт? И почему только после этой операции, запретили полеты в Египет? Да понятно кто те двое (если они вообще существовали) - российские оперативники завалившие этот самолет. Опровергните!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:53 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Вы не слушали Якова Кедми, поэтому так и говорите. Нет единого согласия между странами кого считать террористами, а кого - нет. Так и идет, полезные и плохие. У самого правительства Израиля нет однозначного ответа на этот счет. Вот и топчатся на одном месте уже столько лет. У них не хватает серого вещества и тестостерона. (цитата из его спич).
Послушайте Якова Кедми, Экс-главу израильской спецслужбы «Натив». ну вот вы сами себе противоречите. Я про Цитата: Ополченцы Донбасса - не террористы! Вовсе нет. Я не имею ввиду говорильню. Только официальные данные. Если слушать, что говорит украинское руководство, то можно всех уже под растрел. Давайте закроем тему Донбасса здесь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 13:58 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): От Путина требовалось, "всего-лишь", не прятатся от народа. Вы требуете от всего мира сочуствия и соболезнований, но Путин что-то такое промямлил на второй или третий день. И это далеко не первый раз такое. Еще раз - соболезнования семье Лесина он выразил буквально сразу-же. Я не говорю что не должен был (хотя, там видно будет сам он умер или...), а о том, что ты, как Президент, обязан быть с народом, а не прятатся по углам. А он способен только на "она утонула" Глеб, вот вам не доложили, чем занимался Путин в первые часы после крушения. Полистайте СМИ за то время. Потом вопрос - Зачем сразу после аварии наш самолет МЧС под видом гуманитарной помощи срочно вылетел в Йемен? Кто те двое, которых доставил в Москву этот борт? И почему только после этой операции, запретили полеты в Египет? Да понятно кто те двое (если они вообще существовали) - российские оперативники завалившие этот самолет. Опровергните! Дилетант  (я тоже). Снова ором берем. Кстати, место крушения нашего самолета было обнаружено израильским беспилотником, а не египетскими службами. Полагаю, дальнейшие действия не обошлись без помощи Израиля (ИМХО).
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Кстати, место крушения нашего самолета было обнаружено израильским беспилотником, а не египетскими службами. Полагаю, дальнейшие действия не обошлись без помощи Израиля (ИМХО). нет. израильтяне предложили помощь, египтяне отказались.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://radonezh.ru/monitoring/zhazhda-p ... 50789.html Статья классная! "Террористы любого извода – русские народовольцы - мальчики с горящими глазами, завораживавшие петербургских дам; рахметовы, спавшие на гвоздях ради светлых снов Веры Павловны; красные бригады или исламисты – все это дети дьявола, а его перехитрить невозможно. Террористы недоговороспособны. Их не переубедишь, не перевоспитаешь и не интегрируешь. Сейчас с ними борьба одна - столыпинские галстуки или стереть с лица земли заподлицо, чтобы и духу не осталось." "Ничего нового в истории нет. Ровно тысячу лет тому назад на тех же землях Ближнего Востока гениальным злодеем - Старцем Горы - было создано изощренное исламистское террористическое государство, тиранившее весь тогдашний мир. Именно там впервые были изобретены смертники, там были внедрены технологии убийства, которым могут позавидовать ниндзя, а гнусные способы шантажа не осмеливался повторить никто в мире и тысячу лет спустя. Почти 300 лет продолжалось это беззаконие. Но нашелся государь, который покончил с этим безобразием. Внук Чингисхана, Хан Хулагу (светский, кстати, по нынешней меркам государь), не только уничтожил всех их, вырезал всех, без разбору на умеренных и неумеренных, не только разрушил все их крепости, но срыл с лица земли даже горы, в которых скрывались ассасины. И мир на тысячу лет был избавлен от этой заразы. Найдется ли такой Государь сейчас?" "Пока же миром правят растлители: Обамы, эмиры Катара, Меркели, Олланды и Саудитские короли. Каждый на свой лад коверкают богосозданного человека. Одни в борьбе "за права сексменьшинств», другие в борьбе с "неверными». Разные стороны одной монеты. А монеты штампуют маньяки в Нью-Йорке." Ни убавить, ни прибавить - все верно. И довольно-таки кратко.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Кстати, место крушения нашего самолета было обнаружено израильским беспилотником, а не египетскими службами. Полагаю, дальнейшие действия не обошлись без помощи Израиля (ИМХО). нет. израильтяне предложили помощь, египтяне отказались. У израильтян самая надежная система безопасности во всем и самые крутые меры борьбы с террористами. Кстати, у Соловьева в программе недавно принимал участие израильтянин, сказал, что очень тесная совместная работа проводится между спецслужбами РФ и Израиля. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 14:31 |
|
|
Ируся писал(а): хамас, исламский джихад, исламское движение и братья мусульмане - давным давно признаны террористическими организациями. и что дальше? если террористы хамаса или исламского джихада устраивают теракт в Израиле убивая женщин, стариков или детей, то в мире начинается моментальный вой, что Израиль- агрессор. и далеко ходить не нужно, на нашем форуме тоже таких защитниц террора не мало. и самый прикол, ближайшая родня лидеров верхушки хамаса ... лечиться предпочитает ...... в Израиле. Лучше бы люди жаловались модераторам на конкретный пост. А то получается, нашли тут рассадник терроризма. И непонятно, кто или что имеется в виду, но написано, что на форуме защитниц террора немало. Насколько мне известно, никто этими группировками не восхищался тут, вступать в них не призывал, ссылок на их источники не постил
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Вы не слушали Якова Кедми, поэтому так и говорите. Нет единого согласия между странами кого считать террористами, а кого - нет. Так и идет, полезные и плохие. У самого правительства Израиля нет однозначного ответа на этот счет. Вот и топчатся на одном месте уже столько лет. У них не хватает серого вещества и тестостерона. (цитата из его спич).
Послушайте Якова Кедми, Экс-главу израильской спецслужбы «Натив». ну вот вы сами себе противоречите. Я про Цитата: Ополченцы Донбасса - не террористы! Вовсе нет. Я не имею ввиду говорильню. Только официальные данные. Если слушать, что говорит украинское руководство, то можно всех уже под растрел. Давайте закроем тему Донбасса здесь. А что конкретно является официальными данными? Ложь Киева или ложь Москвы? Или еще чья? Это совсем не про Донбасс, вообще-то.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции... Добавлено: 17 ноя 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): "Ничего нового в истории нет. Ровно тысячу лет тому назад на тех же землях Ближнего Востока гениальным злодеем - Старцем Горы - было создано изощренное исламистское террористическое государство, тиранившее весь тогдашний мир. Именно там впервые были изобретены смертники, там были внедрены технологии убийства, которым могут позавидовать ниндзя, а гнусные способы шантажа не осмеливался повторить никто в мире и тысячу лет спустя. . автор статьи не очень хорошо знает историю- у самого Старца Горы, это было не государство, а обычная секта, правда, достаточно многочисленная и называлась она "гашишины". и от этой названия секты слегка исковерканное произошло во французском языке слово "ассасин"- убийца. члены секты подвергались серьезной психологической обработке+ гашиш + физические нагрузки. гашишинов боялись и серьезно. и известнейший исторический факт- на встрече с Ричардом Львиное Сердце Старц устроил представление- по его знаку члены секты перед Королем кончали жизнь самоубийством. и замок Старца Горы знаменитый " Нимрод" с подземным ходом и вертикальным подъемом и неописуемой красоты видом из башен находится в 2 часах от моего дома.
|
|
 |
|
 |
|