Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упыри
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отбрехалась? полегчало дай боже

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:05 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Geolana писал(а):

Про это фейк где только уже не писали, уже все обсудили... БАЯН

К сожалению нет

Вот из последних отчетов, особенно интересны комментарии почитать.

http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:06 
Цитата:
Вы наверное не помните появление этого ника Андерсон (Фогетменот), когда оно по всему инету бегало за новой пассией своего бывшего т мы ее дуры жалели, как она у психиатра лечилась, все весенние-осенние обострения, как устраивала здесь погромы, когда пыталась со своей сворой нелегалам здесь помогать (заметьте живет оно в Москве), это подружка Лидушки, которая жила у Пантеррки. Там такой неадекват мамадорогая, может таблетки перестало пить? Первы пост это шедевр - ааааууууээээ абырвалг! А подпись, какой вменяемый человек ее себе поставит? Здесь ее подружки ее поддерживают. Так что эта тема не про парад, эта тема оправдать себя и обгадить всех вокруг.

Не я только недавно про Пантерку узнала. все "горячие события" тутошние не знаю. Но неадеквата тут много. Обосрать американцев, та тема была. Своих мужей если есть, родственников, соседей какие они тупые ничего не знают.. Мне вот интересно они эту "правду" о Америке тоже вещали когда гринку и гражданство получали ? или тихо сидели ? Смелые я смотрю только у себя в нейбохуде. и название темы такое мерзопакостное. какой парад ,какие ветераны..? потом ждут адекватные ответы на неадекват..

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
forgetmenot писал(а):
вечно :c_laugh

Не отмоешься. Нужно ту бедную деву найти, за которой ты по инету гонялась, узнать ВСЮ историю.

Название темы УПЫРИ - это же как головой повредиться нужно было?

Как Пантера кстати, вы с Маувайф (Пантерой) в десна целовались, Джакси к ней в гости ездила, Долл с ней подружкой была - супер компания здесь засела!

дорогая моя. ну, ежели тебя это так все пять лет мучает. она тут пишет порой :b_wink

а что правда ты до сих пор об этом думаешь? ничё себе, боже, столько лет прошло, и я и она забыли, а ТЫ - помнишь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:12 
forgetmenot писал(а):
Denise_ писал(а):
forgetmenot писал(а):
вечно :c_laugh

Не отмоешься. Нужно ту бедную деву найти, за которой ты по инету гонялась, узнать ВСЮ историю.

Название темы УПЫРИ - это же как головой повредиться нужно было?

Как Пантера кстати, вы с Маувайф (Пантерой) в десна целовались, Джакси к ней в гости ездила, Долл с ней подружкой была - супер компания здесь засела!

дорогая моя. ну, ежели тебя это так все пять лет мучает. она тут пишет порой :b_wink

а что правда ты до сих пор об этом думаешь? ничё себе, боже, столько лет прошло, и я и она забыли, а ТЫ - помнишь :bigeyes

С тем как ты издевалась со своими подружАйками над людьми, я тебе это всю жизнь буду помнить, особенно подпись

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
потом ждут адекватные ответы на неадекват..

ага. придут, толи с бодуна толи еще что , "вспомнят все" :c_laugh , отбрехаются и ждут ответа адекватного

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа, вот в чем на сей раз дело.
"всю" жизнь будешь подпись мою помнить. боюсь столько мы с тобой не продружим

тебе совсем плохо?

писец дамы, держите меня семеро и яблоко мне в рот. не могуу :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 12 май 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:16 
Denise_ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Цитата:
Вы наверное не помните появление этого ника Андерсон (Фогетменот), когда оно по всему инету бегало за новой пассией своего бывшего т мы ее дуры жалели, как она у психиатра лечилась, все весенние-осенние обострения, как устраивала здесь погромы, когда пыталась со своей сворой нелегалам здесь помогать (заметьте живет оно в Москве), это подружка Лидушки, которая жила у Пантеррки. Там такой неадекват мамадорогая, может таблетки перестало пить? Первы пост это шедевр - ааааууууээээ абырвалг! А подпись, какой вменяемый человек ее себе поставит? Здесь ее подружки ее поддерживают. Так что эта тема не про парад, эта тема оправдать себя и обгадить всех вокруг.

Не я только недавно про Пантерку узнала. все "горячие события" тутошние не знаю. Но неадеквата тут много. Обосрать американцев, та тема была. Своих мужей если есть, родственников, соседей какие они тупые ничего не знают.. Мне вот интересно они эту "правду" о Америке тоже вещали когда гринку и гражданство получали ? или тихо сидели ? Смелые я смотрю только у себя в нейбохуде. и название темы такое мерзопакостное. какой парад ,какие ветераны..? потом ждут адекватные ответы на неадекват..

Здесь часть людей уже не в штатах, они или уехали, так и не преуспев, или в других странах, только несколько в штатах, но живуют мама дорогая, я понимаю, почему их рвет (с) на родину. Нормальных людей на форуме считают троллями :c_laugh Я подозреваю это кремлетролли, они здесь активизиировались именно когда на Украине события начались

автор той темы в СШа вроде и много действующих лиц там были из США.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что, все? тишина? налёт на сегодня окончен? фуу- х

дарагая, надеюсь, ты в порядке? на сегодня сброс негатива свершен?

ну давай, бывай до завтра. джем-с тебя в тот же час на том же месте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:26 
Carmen22 писал(а):

автор той темы в СШа вроде и много действующих лиц там были из США.

Вы про Алиен? Так она ненавидит все и всеми фибрами, так же она ненавидит людей, подруг, соседей, там не в штатах дело.

А по поводу присяги на гражданство, так это не секрет, что многие его так и получают, этого не скрывают, и не понимают, что это отвратительно. Раньше их гоняли по форуму, теперь надоело всем.

Многие адекватные ники просто ушли и здесь поселилась Пантерка и Ко, приблизила к себе все убогих с форума и манипулируя их слабоумием мстила так форуму. Дружили с ней так, что аж все без мужей остались! Раньше некоторые из них адекватными казались, теперь просто диву даешься. Вобщем всем на "пользу" дружба с ней пошла. Я тихо подозреваю, что она уже здесь под новым ником и Ко знает что за ник, но опять молчит. Я для них так вобще страшный троль, Пантере от меня досталось :lol:

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Задача тролля - убить всякую тему или беседу

Не кормите тролля!

Вложения:
th.jpg
th.jpg [ 16.6 КБ | Просмотров: 1220 ]

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ээм ... а можно уточнить по поводу Пантерки (т.к. я не знаю истории, только то, что вроде бы там некие зароботки с детских эро.фото шли). Интересует оброненная фраза выше - " увела всех мужей, то ли, побросали мужей ". Чем дальше в лес ..... Там еще и мужья задействовану были ? :bigeyes

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Задача тролля - убить всякую тему или беседу

Не кормите тролля!

Эльзовна, тут што еще- троллям стали платить!
Я сильно подозреваю, что Путя платит, так как наши херои пера только поднимают патриотический дух.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

не в этом деле. вы не понимаете вопроса?
т.е если "даже американец" вам так сказал. а если бы не сказал то что? простой же вопрос почему не можете ответить

т.е он вам без истерик объяснил, что, "Парад Победы на Красной Площади для страны - это имидж и сила духа страны", до вас наконец-то дошло. а как же ведь САМ американец так сказал. а вы до слов американца :c_laugh , как думали?

вот ваш очередной пост-опять повод поскандалить
не дождетесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
ээм ... а можно уточнить по поводу Пантерки (т.к. я не знаю истории, только то, что вроде бы там некие зароботки с детских эро.фото шли). Интересует оброненная фраза выше - " увела всех мужей, то ли, побросали мужей ". Чем дальше в лес ..... Там еще и мужья задействовану были ? :bigeyes

Вы шо не знали? Пантерка развела с мужьями троих наших форумчанок и сама вышла замуж за всех троих

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический