Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:35 
AnnaM писал(а):
[
Да я и так в курсе, что там в восьми темах напостили путина поклонницы. Что украинцы собирались вторгнуться в Россию, чтобы проливать там кровь русских. Что путин их опередил и россия послала русских проливать кровь украинцев. и что вова держись. Что нибудь пропустила?

сижу, читаю, мотаю на ус.
кто подскажет ап чем это? :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, понятно. Наступила очередь хамства.

Хамство, это обрезать чужие посты тем самым перекручивая информацию и еще после этого пытаться иронизировать

В чем, по вашему, заключается мое хамство? Я написала неправду? Почему вы обрезали мой пост?

Хамите здесь вы.

Счас, еще тут будете диктовать, кому обрезать или нет посты.

Мы все часто отвечаем на часть поста и обрезаем ненужную часть. Обычное дело и не запрещено правилами форума.

Совсем уже обнаглели.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Металась между темами, не зная, куда запостить. Хорошее рассуждение недавних событий.

Вашингтон переходит к «Плану Б»?

Цитата:
Но мир действительно изменился. В нём как-то меньше стало «Украины», и больше банальностей жизни. Возможно, это связано с последними несколько неожиданными событиями, произошедшими в Вашингтоне, много более значительными, чем «Украина».

Цитата:
«План Б» США - «уйти по тихому» с Украины и Ближнего Востока, можно связать с именем президента Обамы, но реально за ним стоит госсекретарь Джон Керри и те, кто стоят за ним, и кого мы плохо знаем. Но мы точно никогда не видели Керри в одной компании с Маккейном и Байденом.

Очевидно, что мир стоит перед лицом нового финансового кризиса, и в Вашингтоне сражаются партии «А» и «Б» за способы решения этого кризиса. Какая из них победит – неясно. Но у марионеток Вашингтона в Европе, в Израиле и на Украине уже чубы трещат. А России остаётся одно – держать порох сухим. Вместе с Китаем и другими странами БРИКС и ШОС.

http://topwar.ru/71874-vashington-pereh ... anu-b.html

Интересно почитать о странном поведении Обамы. Я тоже задавалась вопросом, а почему Барак проигнорировал видных деятелей?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический