|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:21 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): [ И да, пожалуйста, баньте меня. Хоть с позором хоть как. На данном этапе мне безразлично Скопирую для истории - под своим вторым ником придете? Просто ник? Да. Наверное, попрошу его разбанить. Хороший был ник. Вы, кстати, не хотите админу свою кандидатуру предложить на модераторство? Я кроме шуток, опять же, и не стоит искать двойного дна в этом. Я так поняла, что вообще не было никаких желающих, поэтому на меня свалили. Я не просила. Заслуг не имела. Просто - вот, бац - и всё.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:23 |
|
|
Honey* писал(а): Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): А возможно ли сделать политический раздел на форуме в виде закрытой группы? Вход- по пропускам  , определённое количество участников, прошедших кастинг  и согласных с правилами группы типа таких http://www.politforums.net/other/1423741592.html. Банить за нарушение правил группы, если что, и пусть потом идут с миром в психи или на кухню  Замечательная мысль - пусть сидят там и строчат, службы и так откроют, а нам этот бред надоел здесь. И модеры пусть там модерируют Вас здесь никто не держит.... + 1000
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Denise_ писал(а): chilly писал(а): Mango Tango2 писал(а): нет. Чилли - очень скользкая опасная баба. Манипуляторша и шантажистка. (баба, в данном случае, не оскорбление. может быть, и мужик) Модераторы, ау! Это недоразумение по какому праву цепляется и хамит? Оторвись, репей  ННаверное выделить нужно большими красными буквами оскорбления, так то не видно наверное? А зачем? Репей - нормальное растение, к тому же МангоТанго великодушно не обиделась. В чём проблема?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
|
|
Svetlaya писал(а):
Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку! 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Mango Tango2 писал(а): Denise_ писал(а): ...
ННаверное выделить нужно большими красными буквами оскорбления, так то не видно наверное? а зачем? ведь это факты; многие уже поняли. я, кстати, не вижу мата - нецензурных слов. ну, которые, красной краской выделять - то ... а может выделить большими буквами "шавки"? нравится идея?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:25 |
|
|
Мысли вслух, безотносительно к кому-либо: Как-то мне странно это все. Что случилось? никого, никого, а потом сворой налетели? Как отмашку им кто-то дал. Три зелёных свистка и пошла свистопляска. .. А может нам тихо мирно писидеть, подождать, пока обострение закончится или действие пирожков-печенюшек? Поорут и успокоятся. Ну это так, мысли вслух. Эльза, забей. Ну их к ... Майдану...
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!
Зачем памятник? Тяжело - уходи, никто насильно не держит Ну уж нет, за хороших и вежливых модераторов надо держаться двумя руками. Это большая редкость. На фоне базара и хамства очень многих участников полит раздела форума Умная Эльза всегда выгодно отличалась спокойствием и взвешенностью суждений
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан  Может Не надо постоянно повторять майдан , гілляку ? Какая- то болезненная конотация... Или провокация?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:27 |
|
|
chuchundra писал(а): Мысли вслух, безотносительно к кому-либо: Как-то мне странно это все. Что случилось? никого, никого, а потом сворой налетели? Как отмашку им кто-то дал. Три зелёных свистка и пошла свистопляска. .. А может нам тихо мирно писидеть, подождать, пока обострение закончится или действие пирожков-печенюшек? Поорут и успокоятся. Ну это так, мысли вслух. Эльза, забей. Ну их к ... Майдану... вот, пошлите спать. ЭТИ побесятся и успокоятся. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:28 |
|
|
chilly писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку! Вот так просто сегодня зарегистрировались и сразу памятник? Везёт вам, ****, всё-то вы знаете, всё-то вы умеете  Ну не вам же памятник ))) , не завидуйте, вы пока не доросли, а как и почему я зарегилась, вас вообще не касается, отчитываться не собираюсь ни перед кем 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:30 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан  Может Не надо постоянно повторять майдан , гілляку ? Какая- то болезненная конотация... Или провокация? А шо TAK! ? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:30 |
|
|
pektoral писал(а): Умная Эльза писал(а): M@TILD@ писал(а): А вы бы все в реале встретились бы и морды побили бы или волосенки повыдергивали, а? А что толку в монитор ядом плевать? Да еще совершенно в другой части шарика, за "лужей"? Вот не понимаю я этого... Дурдом какой то  Точно что то распыляют в атмосферу ядовитое, что все свихнулись... Новолуние плавно перешло во всефорумский майдан  Может Не надо постоянно повторять майдан , гілляку ? Какая- то болезненная конотация... Или провокация? Увы, с ужасного майдана все и началось. Почему нельзя упоминать слово Майдан, если это реальность , хоть и очень грустная. Хотелось бы повернуть историю вспять, да не получится, увы. Еще год назад нормальная была страна Украина, Эх 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:31 |
|
|
chuchundra писал(а): Мысли вслух, безотносительно к кому-либо: Как-то мне странно это все. Что случилось? никого, никого, а потом сворой налетели? Как отмашку им кто-то дал. Три зелёных свистка и пошла свистопляска. .. А может нам тихо мирно писидеть, подождать, пока обострение закончится или действие пирожков-печенюшек? Поорут и успокоятся. Ну это так, мысли вслух. Эльза, забей. Ну их к ... Майдану... я думаю РЗ от скуки, у нас школы уже какой день закрыты, вот до форума и добралась. Хотя откуда знает темы прошлые недавние, если как говорит только сегодня зашла.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Эльза - один из немногих здесь ников, которые никогда не хамят и всегда очень выдержана. Ей огромное спасибо надо сказать за то, что она выдерживает бесконечное хамство и личные наезды некоторых ников только за то, что имеет свое собственное мнение. Да ей памятник надо поставить за выдержку!
Зачем памятник? Тяжело - уходи, никто насильно не держит Ну уж нет, за хороших и вежливых модераторов надо держаться двумя руками. Это большая редкость. На фоне базара и хамства очень многих участников полит раздела форума Умная Эльза всегда выгодно отличалась спокойствием и взвешенностью суждений Чей клон вы? Да впрочем у админа можно спросить, здесь клоны запрещены
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Позор Добавлено: 19 фев 2015, 23:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): chuchundra писал(а): Мысли вслух, безотносительно к кому-либо: Как-то мне странно это все. Что случилось? никого, никого, а потом сворой налетели? Как отмашку им кто-то дал. Три зелёных свистка и пошла свистопляска. .. А может нам тихо мирно писидеть, подождать, пока обострение закончится или действие пирожков-печенюшек? Поорут и успокоятся. Ну это так, мысли вслух. Эльза, забей. Ну их к ... Майдану... я думаю РЗ от скуки, у нас школы уже какой день закрыты, вот до форума и добралась. Хотя откуда знает темы прошлые недавние, если как говорит только сегодня зашла. А она яслослышащая, на расстояниипонимающая, всеподнеусыпнымконтролемдержащая
|
|
 |
|
 |
|