|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 13 фев 2015, 20:58 |
|
|
Интересный и умный блогер Татьяна Волкова - юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». Цитата: С самого начала обострения, ещё с поста «Россия на войну не придёт», если не раньше, я говорила, что в отличие от подобных бизнес-проектов в Ираке, Ливии и т. п. здесь этот номер не пройдёт. Слишком близко к Европе, а главное, слишком близко к России. Путин мог разве что уклоняться от втягивания России в войну — что он и делал до сих пор — пока лидеры Европы, в первую очередь Германии, не поймут, что их «разводят», и кто за этим стоит. После этого они должны были обратиться к Путину. Так и поступили — а он того и ждал.
Переговоры, приковавшие внимание всего мира, вновь состоялись в Минске. Никто не обратил внимания, что совсем недавно Белоруссию чуть было не сделали государством-изгоем. Но это прошло. ...........
Результат подписанного «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений» ещё не ясен. Хотя тексты — предел мечтаний, незачем даже комментировать. Но провокации будут продолжаться.
Главное, что произошло в Минске, выражено в другой бумаге под длинным названием «Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года».
Если кто-либо ещё не понял: это возвращение похищенной Европы и конец Pax Americana. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/minsk-vo ... noy-evropy
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 13 фев 2015, 21:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): .... ДНР/ЛНР не нравится соглашение, Киеву тоже. Это и есть компромисс, т е хороший документ. Но как обяснить всё это сумасшедшим, если их изо дня в день кормили байками про наступление рашистов (которые хотят чего? Захватить Киев?? Зачем??? Зачем он нужен??)?? И что российские танковые дивизии всё наступают и наступают. Их не только кормили, но и кормят, и будут кормить! А Порошенко просто разведет руками, что он не может контролировать ситуацию, потому что... как всегда спишут на ополченцев, что они не выполняют решения. ОБСЕ себя уже там "проявила" своей никчемностью, т к не решает ничего, поскольку неавторитетна вообще. Капиталу у нее маловато! Представители побегут оттуда при превом выстреле и не будут вяснять, кто же все-таки стрелял. Караул! Это нескончаемая песня, по-моему. Уж с кем бы договариваться, но только не с фашистским про-обамовским Киевом. Уже второй год убеждаемся, что там вранье на вранье, ан нет, верим, надеемся... Утопия все эти перемирия, вот увидите. Про Боинг же я писала, что замнут. Замяли! То же самое и тут.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 13 фев 2015, 23:31 |
|
|
По первому каналу в Германии показали патриотов России, на этот раз без медведей, водки и АК-47
21.01.2015. Отрывок шестидесяти минутного документального фильма о России и народе Путина. О том, как русские переносят санкции и том как Россия развивается. Оригинал на Немецком: https://www.youtube.com/watch?v=69MeKW40S2w
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну и что там? Нету времени час смотреть
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Поляки тут нам письмецО адресовали. Польский и русский варианты полностью здесь: http://www.ridus.ru/news/178579
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
martha писал(а): Ну и что там? Нету времени час смотреть 15 мин там видео
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 16:29 |
|
|
Jenny.H писал(а): Поляки тут нам письмецО адресовали. Польский и русский варианты полностью здесь: http://www.ridus.ru/news/178579 Товарищ тоже пишет предвзято, но не в этом суть... Нельзя жить обидами и местью. Не важно, что они испугались, а пугаться есть чему. Если окончательно победит нынешний режим на Украине, то вся эта злобная свора ринется не на Россию (руки коротки), а на их извечного врага и угнетателя - Польшу! Тем не менее, важно, что протягивают руку, что еще есть кому протягивать...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все по-тихоньку прозревают, только у меня в доме нет прозрения. приходит муж с работы и радостно мне говорит, " теперь ты уже не будешь плакать, сегодня ночью Путин должен начать вывод войск из Украины. Он пообещал это сделать Меркель и Олланду в Минске" На мои возражения он говорит что мои мозги зазомбированы русской пропагандой. Говорю ему про беженцев, пожимает плечами и не верит мне. Представляете как это все людям преподносится здесь, в каком мире они живут, не знают никакой правды. А если продолжится война им скажут что Путин всех обманул и не вывел войска. Вот что делать? Как ему открыть глаза? Давно пробую, но все безрезультатно.
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 17:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. Только что опять спорили с ним на эту тему. Одно и тоже говорит, причем с такой высокомерностью, что если бы туда ввели НАТО, как миротворческие войска, все бы уже давно закончилось! И про Крым: ( его слова) Нельзя допускать большим странам (России) вмешиваться в маленькие (Украину) и забирать земли. И еще спрашивает меня: А что ты так волнуешься, нервничаешь? Все глухо...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Honey* писал(а): По первому каналу в Германии показали патриотов России, на этот раз без медведей, водки и АК-47
21.01.2015. Отрывок шестидесяти минутного документального фильма о России и народе Путина. О том, как русские переносят санкции и том как Россия развивается. Оригинал на Немецком: https://www.youtube.com/watch?v=69MeKW40S2w Wow! Сюрприз о Владивостоке.  Я даже и не знала, что там предприниматель часовню для Путина строит.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leshik писал(а): Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. Только что опять спорили с ним на эту тему. Одно и тоже говорит, причем с такой высокомерностью, что если бы туда ввели НАТО, как миротворческие войска, все бы уже давно закончилось! И про Крым: ( его слова) Нельзя допускать большим странам (России) вмешиваться в маленькие (Украину) и забирать земли. И еще спрашивает меня: А что ты так волнуешься, нервничаешь? Все глухо... так что делать? где брать правдивую информацию на английском языке и чтоб были источники американские, которым он верит. просто уже дело чести доказать, в каком вранье они жили и живут. Ведь свято верит в то, что его страна несет людям счастье, всем помогает, весь мир на них смотрит как на спасителей.
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 19:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я уже потеряла всякую надежду, и потом надоело уже, показывала ему документальные фильмы, статьи. Ничего не помогает, он сам разыскивает какую нибудь информацию на yahoo, CNN, чтобы опять накинутся с обвинениями на Россию, и, особенно на Путина. И да, Америка наводит порядок в Мире и помогает всем, кто спрашивает о помощи, например Ирак, Ливия и т.д.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Хехе у вас более тяжелый случай, чем у меня  и то приходится трудно. Их СМИ самые честно-пречестные, и ничто кроме рейтингов их не интересует. И да, скоро ИГИЛ будет разбит!
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 21:53 |
|
|
Девы уже давно предлагали сделать отдельный топик для статей, инфы и ссылок на английском. Меня тоже знакомые спрашивают вопросов. Мне не хочется голословно ничего утверждать, и спорить/доказывать с пеной у рта - не моё. Я предпочитаю ссылки им давать. Иногда приходится по топикам лазить и искать. Если никто не против, я перенесу ссылку, что LenaPena дала,как начало новой темки. LenaPena писал(а): Как переломить амер. промытые мозги, совета не имею, разве что давайте читать статейки Financial Times Finally Prints the Unvarnished Truth: Kiev Is the Violent Aggressor in East Ukraine http://russia-insider.com/en/2015/02/14/3489
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 14 фев 2015, 22:29 |
|
|
Цитата: Dyshechka, у меня тоже самое с мужем. Только что опять спорили с ним на эту тему. Одно и тоже говорит, причем с такой высокомерностью, что если бы туда ввели НАТО, как миротворческие войска, все бы уже давно закончилось! И про Крым: ( его слова) Нельзя допускать большим странам (России) вмешиваться в маленькие (Украину) и забирать земли. И еще спрашивает меня: А что ты так волнуешься, нервничаешь? Все глухо... Властелины мира итить-раз-итить. Все знают, все видят, сидя в Америке. Я обычно говорю, что у меня информация из трех источников - американских, российских и украинских. Так у кого более полная картина событий? И особенно напираю на то, что у меня инфо от людей, живущих в Донецке и Луганске. Так кто лучше всего знает, что там происходит? Уж, наверное, жители Донбасса, а не Псака в Вашингтоне. Но тут бесполезно… Они такие же, как и националисты с Украины - ты им ссы в глаза, а им божья роса.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|