|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 10:32 |
|
|
Doll писал(а): Меня спросили – “Европа объединяется против России….Вам не страшно?”….. Я ответил: “Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно!” …. – В.В.Путин….
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Я бывала не раз в Латвии в советское время- потрясающая республика была! Легкая промышленость на высоте, пищевая тем более. Достойное место Латвия занимала. Пусть и были у них претензии к Москве, но то, куда они скатились сейчас- не сравнить с теми временами. То был для них рай. Так они не воевали, экономика не была так растерзана, как на Украине. Эх ма- куда хохлов несет! Слили такую страну! Вова, держись! Подтверждаю: Латвия была шикарная. Не то чтобы я сама знала, но мама ездила каждый год, иногда и 2 раза в год: фотки помню и рассказы. Прекрасное время.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Пол Крейг Робертс: ЕС и США - враги России и это надо признать http://rrnews.ru/news/u4979/2015/01/18/102237
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Я бывала не раз в Латвии в советское время- потрясающая республика была! Легкая промышленость на высоте, пищевая тем более. Достойное место Латвия занимала. Пусть и были у них претензии к Москве, но то, куда они скатились сейчас- не сравнить с теми временами. То был для них рай. Так они не воевали, экономика не была так растерзана, как на Украине. Эх ма- куда хохлов несет! Слили такую страну! Вова, держись! Подтверждаю: Латвия была шикарная. Не то чтобы я сама знала, но мама ездила каждый год, иногда и 2 раза в год: фотки помню и рассказы. Прекрасное время. дудки! швабоды мало было 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Понравилась статья. Полностью, по ссылке. http://w3.unece.org/pxweb/database/STAT ... PW/?lang=1
Разумеется, в российской экономике по-прежнему остаётся масса серьёзнейших проблем. Однако разговоры про «сырьевой придаток», «страну-бензоколонку», «удушающие налоги», «отсутствие промышленности» и так далее — это не более чем пересказ вражеской агитации, пустая болтовня.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порошенко готов помочь России "сохранить лицо" для прекращения войны
Об этом в интервью каналу France 24 заявил президент Петр Порошенко. Украина готова искать способ завершения конфликта на востоке, при котором Россия сможет "сохранить лицо". Об этом в интервью каналу France 24 заявил президент Петр Порошенко. "Мы открыты и готовы искать вариант сохранения лица для устранения конфликта", – заявил он. Порошенко добавил, что "никто в мире не хочет для России проблем". "Я президент мира, я не президент войны. И я понимаю, что не существует военного решения проблемы оккупированного российскими войсками и пророссийскими террористами Донецка и Луганска", – заявил он. При этом он добавил, что санкции против России действительно действуют и она должна быть наказана за агрессию против Украины. "И это не только защита Украины, я уже сказал, это защита мировой системы безопасности. И это очень позитивные новости, что санкции действуют", – сказал Порошенко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/12/7054780/
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
 президент мира. после какого слова смеяться?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 21:16 |
|
|
LenaPena писал(а): :lol: президент мира. после какого слова смеяться? Сразу на всю писульку 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 22:03 |
|
|
А давайте Вове письмо от форума накатаем - пусть знает, что мы его поддерживаем: ему приятно будет
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 18 янв 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Та че там письмо. Давайте на него сразу кейс в юскис на жениха зафайлим. Свободных гражданок есть у нас. Волонтеров много найдется. Он тут возглавит партизанское движение какое на базе нашего форума, Вот тада и пасморим на санкции -шманкции....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 01:41 |
|
|
Учительница писал(а): Та че там письмо. Давайте на него сразу кейс в юскис на жениха зафайлим. Свободных гражданок есть у нас. Волонтеров много найдется. Он тут возглавит партизанское движение какое на базе нашего форума, Вот тада и пасморим на санкции -шманкции.... Угу, один на всех, мы за ценой не постоим. "Гюльчатай, открой личико."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 12:18 |
|
|
19.01.2015 10:07
ЦБ не будет обращать внимания на последние рейтинги агентств S&P, Fitch либо Moody's, присвоенные российским эмитентам после 1 марта 2014 г., когда Крым вошел в состав России. S&P и Fitch готовятся снизить рейтинг РФ до "мусорного" уровня. Российские власти считают эти оценки необъективными и осложняющими оценку кредитоспособности банков по нормативам ЦБ.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 12:28 |
|
|
Москва. 19 января. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин одобрил идею бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока одного гектара земли в целях привлечения трудовых ресурсов в этот регион
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 14:01 |
|
|
Великобритания направляет в Восточную Европу 1000 военных для защиты от «агрессивной России»
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1885942 ... z3PIcthPHv
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6 Добавлено: 19 янв 2015, 14:14 |
|
|
Девы, это ЧТО??? В ФРГ возмущены отказом поляков пригласить Путина на церемонию в ОсвенцимЦитата: Авторы письма считают, что польские власти решили заняться переписыванием истории, на фоне чудовищной ненависти к России, которую тиражируют западные СМИ. Подписавшиеся также указали на заявление Эфраима Зуроффа, главы израильского отделения Центра Симона Визенталя (центра по защите прав человека, борьбе с терроризмом, антисемитизмом и изучения Холокоста), который 14 января опубликовал статью, где напомнил, что только советские войска освободили Освенцим и сыграли главную роль в победе над гитлеровской Германией. Единственный кто, по мнению Зуроффа, заслуживает присутствовать на юбилейной церемонии так это российский президент Владимир Путин. Цитата: Организация крайне возмущена, что, не пригласив Путина, поляки пригласили все высшее руководство ФРГ. Подробности: http://ria.ru/world/20150119/1043308667 ... z3PIgCP5U0
|
|
 |
|
 |
|