Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 12:42 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Цитата:
И что с ними делать?

Вложить в недвижимость. Да, она еще долго будет неликвидна, вернее убыточна, но это лучше чем ничего.
Квартиру в подмосковье (Подольск, Чехов) уже можно купить за 60-90К$
А ежели пару часов от столицы - то хорошие однушки по 30К$
Посмотрите на http://www.avito.ru

Сейчас самый лучший момент. Цены на квартиры а России привязаны НЕ к $$$, а к цене на нефть. Цены уже поползли вверх, но незначительно пока. Предложений тоже не так много, потому что народ выжидает, но они есть. Глупо не воспользоваться. Разумеется - это только для тех, кто имеет какие-то связи с Родиной.

А почему потеряли-то?
И почему вложить в недвижимость - убыточно? Во-первых, сохраняете свои деньги. А если есть возможность сдавать, то покрываются коммунальные услуги, ну и доход есть.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А почему потеряли-то?
И почему вложить в недвижимость - убыточно? Во-первых, сохраняете свои деньги. А если есть возможность сдавать, то покрываются коммунальные услуги, ну и доход есть.

Я чегой-то не поняла...про "потеряли" я вроде ниче не говорила. Что вы имели ввиду - где потери?

По поводу недвижимости я написала, что это самое лучшее на сей момент, хотя доходности практически нет.
Я не с точки зрения обыватеоя убыточность рассматриваю - типа коммуналку платят, рент и хорошо, а сравниваю доходность по ликвидам и неликвидам. В рублях сейчас процент до 17% доходит и ежели рискнуть и не снимать деньги, то доход получится выше, а квартиру (ежели не в москве) вы сдадите за 200 (в перерасчете на валюту) $, потому что сдаются квартиры тоже в рублях. Купить квартиру для сдачи - ну $50000, вот и считайте когда она прибыль начнет приносить...лет через 100)))

Но тем не менее - квартиру всегда можно продать...а долги лопнувшего банка - нет))) Посему вложение в недвижимость на сей момент не прибыльное, а сохраняющее. Вроде должно быть понятно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя подруга в москве только что продала квартиру и все вложила в евро: купила по 62 рубля.
говорит если щас стагнация будет , то рынок недвижимости заморозится и потом из нее сложно будет деньги вытащить. Вдруг $ вообще запретят.....

У меня тоже дилемма сейчас на эту тему: так как есть" деревянные" накопления . :hurts
никто не ожидал такого поворота.
в новостройки страшновато вкладываться тожепо понятным причинам. Все спасают свою
Ж сейчас

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:05 
Богиня
Богиня

Да про рублевые вклады написали, что они потеряли половину своей стоимости. Вот и хотелось узнать по отношению к чему. Да и почему недвижимость убыточна?
А где Вы нашли 17% по вкладам? А то, что на рублевых вкладах можно было заработать больше, чем сдавая квартиру, это и дураку понятно.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да про рублевые вклады написали, что они потеряли половину своей стоимости. Вот и хотелось узнать по отношению к чему

Дак по отношению к бивалютной корзине...я, к примеру, делала депозиты, когда $ был 25.75 рублей, а евро 34.90 - вот и посчитайте,- больше чем в 2 раза.

Цитата:
А где Вы нашли 17% по вкладам?

Я обычно тут все нахожу - www.banki.ru Ежели там зарегистрироваться, то будут приходить эксклюзтвные предложения даже. 17% - это с ПИФами.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:30 
Богиня
Богиня

Может Вам просмотреть форум своего города? Точных прогнозов, конечно, никто не даст, но общая картина сложится и поможет определиться. Новостройки я бы не рассматривала еще и из-за инфраструктуры и локейшн. Квартиру покупать с учетом того, чтобы в случае необходимости можно было быстро и по нужной цене продать. Качество новых домов не ахти, вроде и метраж больше, коммуналка выше. Если с черновой отделкой, то ремонт.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 14:45 
Богиня
Богиня

Да я тоже на этом сайте бываю иногда. С паями связываться не каждый будет, единицы, как Вы. Да и рассматривается в основном срок не более года. ПИФ, в основном, приносит доход выше депозита, если подразумевать сроки от года.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Может Вам просмотреть форум своего города? Точных прогнозов, конечно, никто не даст, но общая картина сложится и поможет определиться. Новостройки я бы не рассматривала еще и из-за инфраструктуры и локейшн. Квартиру покупать с учетом того, чтобы в случае необходимости можно было быстро и по нужной цене продать. Качество новых домов не ахти, вроде и метраж больше, коммуналка выше. Если с черновой отделкой, то ремонт.

Посмотрела на avito.ru.. Нам продавать не надо, если что. Мне надо, чтобы семье было больше места. Посмотрю, до каких пределов доллар будет расти. Если дорастет до 100 рублей за доллар, то 10000 долларов хватит на улучшение жилищных условий, я так думаю.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
DinaMo писал(а):

Посмотрела на avito.ru.. Нам продавать не надо, если что. Мне надо, чтобы семье было больше места. Посмотрю, до каких пределов доллар будет расти. Если дорастет до 100 рублей за доллар, то 10000 долларов хватит на улучшение жилищных условий, я так думаю.

Бунски, по прогнозам аналитиков (не российских) рубль будет крутится вокруг 60-62 рублей. Так что сейчас хорошее время расширяться, если нужно вам.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 16:45 
Uralochka писал(а):
[

Бунски, по прогнозам аналитиков (не российских) рубль будет крутится вокруг 60-62 рублей. Так что сейчас хорошее время расширяться, если нужно вам.

чет маловато в ваших правдивых демократических новостях дают. В российских даже 100-200 предсказывают.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100, 200 :bigeyes
А можно ссылку?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Да я тоже на этом сайте бываю иногда. С паями связываться не каждый будет, единицы, как Вы. Да и рассматривается в основном срок не более года. ПИФ, в основном, приносит доход выше депозита, если подразумевать сроки от года.

С паями вроде и ндфл платить.
вклад рублевый можно и под 12,5 процентов найти.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 17:27 
Mozzarella писал(а):
100, 200 :bigeyes
А можно ссылку?

как-то в "Московском комсомольце" читала.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вклад рублевый можно и под 12,5 процентов найти.

В банке Траст( в тридцадке крупнейших) сейчас 14% без всяких пифов.

Цитата:
100, 200 А можно ссылку?

Эт вот отсюда "прогнозы" -
http://fedpress.ru/news/society/news_so ... 100-rublei

Сообщение Добавлено: 12 дек 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Долл, это я знаю. Я говорю о прогнозах, может кто читал и знает.

Лично я думаю, что НАМ покупать вторичку самое время

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический