|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 04:53 |
|
|
Александр Жилин 17 мин. ·
Надо отдать должное спецслужбам США. Мастера кровавых драм! Подготовили теракт в Париже. Осуществили его руками "исламистов", которых сами и натаскали. У исполнителей были гарантии безопасного ухода после теракта по заранее подготовленному коридору. Но в коридоре оказались полицейские и агенты французских спецслужб. Террористы взяли заложников. Идет бой. Смерти, кровь, ужас и страх, которые транслируют сми в прямом эфире, ставят Францию на колени... перед Вашингтоном. Страна в шаге от полной оккупации. Без бомбежек, без артобстрелов, без фронта... Эту схему они будут пытаться применить и против нас... https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=nf
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и ладно. вообщем - то, это их, французов дело - будут жить, как в Украине. бросят курить ... начнут пить кока - колу заместо вина ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а): ... И Ходорковский выразил ту-же мысль, только другими словами. .... вы очень странный, Глебз. вам же не понравилась, когда (придурковатая) ладанза что - то вякнула о вашей супруге. задела ваши чувства. вы можете предположить, что у других людей тоже есть чувства и достаточно сильные? зачем же их задевать? ... может быть, лучше проявить чуть больше понимания и не придется прятаться сотрудникам посольств? один из погибших французских журналистов, главный редактор, говорил, что он ничего не боится - у него нет семьи, ничего нет. а у погибших полицейских, возможно, была семья. за что они погибли? ... за безбашенных журналистов? ... Да не понравилось. Но я-же не хватаю в руки ружо чтобы отомстить?Так-же эти карикатуры могут нравится или нет - это не является пооводом. Разговор не об этом, а о том, чтобы показать террористам, что их не боятся исвоих целей такими методами они не добьются. К сожалению, последнее время этого не происходит. Все эти усиления "мер безопасности" (повальные обыски в аэропортах, запреты на провоз того, сего, третьего-десятого) - это все сдача позиций и уступки террористам.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 09:24 |
|
|
Цитата: Все это потакание истерикам "ах, наши чувства оскорбили, быстро умоляйте о прощении, а то мы забьем вас камнями" приводят в конечном итоге вот к этому. Если можно посадить на два года девчонок за "оскорбительную" песенку. Если можно преследовать уголовно за "оскорбительную" трактовку истории, будь то отрицание Холокоста или отрицание безупречности и непогрешимости советских воинов-освободителей. Если можно травить ученого за "оскорбительную" рубашку. Если все эти массовые истерики поддерживаются государствами и просвещенной общественностью, почему нельзя кому-то в конце концов уже пойти и пресечь саму возможность дальнейших "оскорблений" на корню, чтоб потом никому не повадно было? http://ludmilapsyholog.livejournal.com/256156.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 10:38 |
|
|
Террор во Франции Цитата: В заложники в кошерной лавке на востоке Парижа взято по меньшей мере пять человек, в том числе женщины и дети, передает BFM.
По предварительным данным, захвативший новых заложников является убийцей женщины-полицейского, погибшей накануне на окраине Парижа.
Как сообщает The Guardian, захвативший заложников прокричал полицейским: «Вы знаете, кто я».
Ранее полиция пришла к выводу, что убийца полицейского связан с братьями Куаши, расстрелявшими 12 человек в редакции журнала Charlie Hebdo и также удерживающими заложника. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 0133.shtml Из-за угрозы теракта эвакуированы все пассажиры экспресса Лион-Париж. В Москве усилили охрану посольства Франции.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ ?
время этого не происходит. Все эти усиления "мер безопасности" (повальные обыски в аэропортах, запреты на провоз того, сего, третьего-десятого) - это все сдача позиций и уступки террористам. а что нужно делать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 10:48 |
|
|
Цитата: Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводившим им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. В своем аккаунте в Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса — провокационна, что она отражает стремление «оскорбить мусульман России и всего мира» и сеет вражду между народами.
По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор. «Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону „Эха“, это сразу же припишут мусульманам», — пишет Кадыров. «У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — провозгласил чеченский лидер. http://news.rambler.ru/28651622/ Если что, не люблю ни того ни другого. Но в одном Кадыров прав, что сейчас не время для подобных игр. Пострадают не венедиктовы, а непричастные люди, и может быть использовано для нагнетания ненужных страстей и новой волны террора. Да, вот такой пунктик у мусульман, не могут они это переносить флегматично. Религия сравнительно молодая, и по времени примерно равна христианству времён средневековья, когда жгли несогласных за каждый чих. Не знаю, как надо, но так точно не надо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 11:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводившим им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. В своем аккаунте в Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса — провокационна, что она отражает стремление «оскорбить мусульман России и всего мира» и сеет вражду между народами.
По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил «Эхо Москвы» в главный антиисламский рупор. «Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону „Эха“, это сразу же припишут мусульманам», — пишет Кадыров. «У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу», — провозгласил чеченский лидер. http://news.rambler.ru/28651622/ Если что, не люблю ни того ни другого. Но в одном Кадыров прав, что сейчас не время для подобных игр. Пострадают не венедиктовы, а непричастные люди, и может быть использовано для нагнетания ненужных страстей и новой волны террора. Да, вот такой пунктик у мусульман, не могут они это переносить флегматично. Религия сравнительно молодая, и по времени примерно равна христианству времён средневековья, когда жгли несогласных за каждый чих. Не знаю, как надо, но так точно не надо. Кадыров уже наговорил себе на срок по российским законам. Я уж не говорю про его старые грешки. Вот так и надо. Можно еще как премьер Австралии: либо принимаете наши законы, либо валите, с Богом. Ну это больше для Европы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
по мне так нет у этих людей никакой веры. Если я на самом деле верю в Бога-Аллаха-Будду и тд по списку, то считаю, что он выше всяких карикатур, и настолько силён, что отомстит за себя сам, без моего вмешательства. Действительно, почему не вернуться на свою Родину, где все чтут коран и тд...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 14:06 |
|
|
F46 писал(а): по мне так нет у этих людей никакой веры. Если я на самом деле верю в Бога-Аллаха-Будду и тд по списку, то считаю, что он выше всяких карикатур, и настолько силён, что отомстит за себя сам, без моего вмешательства. Действительно, почему не вернуться на свою Родину, где все чтут коран и тд... + 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 15:47 |
|
|
Кстати, после сегодняшних событий во Франции, кто-то еще думает, что карикатуры причина?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Кстати, после сегодняшних событий во Франции, кто-то еще думает, что карикатуры причина? За что убили французских карикатуристов?Цитата: Долго искал причину по которой были убиты французкие карикатуристы, полицейские, пострадали невинные люди. Поначалу, положительно думал про этих художников. А потом нашел один из их шедевров... Что бы не затрагивать чувств читателей и не вызвать бурную реакцию в свой адрес, выставлять не буду эту гадость. Кому нужно, найдете. Цитата: Понимать же нужно то, что атака была совершена не на свободу слова, а на один из европейских брендов вседозволенности, старательно под свободу маскирующегося. У нас эти бренды представлены панк-молебнами, совокуплениями в музеях и артдокфестами, а у них феменами и подобными газетными карикатурами... Цитата: Кто организовал и совершил это нападение, чьи боевики (или сотрудники каких спецслужб) в этом участвовали, это уже другой вопрос... Время и дальнейшие события покажут это. Может и правда кто то отомстил "мастерам" пахабных карикатур за оскорбленные чувства верующих? Только сразу же всплывают в памяти расстрел 31 августа 1939 года солдатами Вермахта, переодетыми в польскую форму сотрудников немецкой радиостанции в Гляйвице, что привело к вторжению Германии в Польшу. Вспоминается пакетик неизвестного белого порошка, которым трясли с высоких трибун в Вашингтоне, что так же было одной из причин вторжения войск НАТО в Ирак. И уж совсем незабываемое зрелище рушащихся Башен Близнецов в Нью-Йорке... Цитата: Сейчас во всем обвиняют ИГИЛ! Что же, головорезы еще те! Причем огромное множество среди этого сброда граждане почти 80-ти стран мира. Полно их и с той же Франции. Часть из них воюют на территории Сирии. А как мы знаем, в Сирии без малого четыре года идет кровавая война, развязанная исламскими радикалами против этой прекрасной страны при поддержке Запада, Израиля, монархий Персидского залива и опять же той же Франции . Цитата: Здесь в ленте сегодня проскакивало сообщение, что все силы правопорядка в Британии приведены в повышенную боевую готовность! Будто бы прибыли сирийские экстремисты и готовят ряд терактов на территории этой страны... Неужели сирийский террорист, когда у него в стране во всю идет война, поедет в сраную Британию искать смерти? Чушь! Он найдет свою позорную смерть и дома. Это вернулись местные, доморощенные радикалы, которых сама Британия усиленно поддерживала, вооружала и отправляла убивать людей в Сирию и Ирак. Но суть этой новости, которая меня очень тревожить, заключается с слове "сирийские"! А не создается ли они этими вбросами отрицательное общественное мнение о Сирии, как создавалось оно про Афганистан, Ирак, Ливию? Не готовятся ли в НАТО нанести удар и уничтожить еще страну? Поживем, увидим... http://anna-news.info/node/27388
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: Маршак: Дурное воспитание
"Сейчас неуместен разгул животных инстинктов, как за рубежом." - Из немецких газет 1944 года
Из-за границ Вернулся Фриц К себе домой - в Германию. И слышит, он Со всех сторон Такие восклицания:
"Послушай, Фриц! - Со всех страниц Кричат ему газеты. - Зачем ты грабишь частных лиц? Зачем насилуешь девиц? Очнись, подумай, где ты!
Ты не во Франции теперь, Не в селах Украины. Послушай, Фриц, скорей умерь Ты свой инстинкт звериный.
Когда-то грабил ты и жег Деревни Белоруссии, А нынче грабишь ты, дружок, Дома Восточной Пруссии...
За рубежом Ты грабежом Был занят непрестанно. Но грабить свой, немецкий, дом - По меньшей мере странно!"
В ответ раздался стекол звон И хриплый голос Фрица: - Я не могу, - воскликнул он, Уже остановиться!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 17:28 |
|
|
Jenny.H писал(а): Glebz писал(а): Кстати, после сегодняшних событий во Франции, кто-то еще думает, что карикатуры причина? За что убили французских карикатуристов?Цитата: Долго искал причину по которой были убиты французкие карикатуристы, полицейские, пострадали невинные люди. Поначалу, положительно думал про этих художников. А потом нашел один из их шедевров... Что бы не затрагивать чувств читателей и не вызвать бурную реакцию в свой адрес, выставлять не буду эту гадость. Кому нужно, найдете. Цитата: Понимать же нужно то, что атака была совершена не на свободу слова, а на один из европейских брендов вседозволенности, старательно под свободу маскирующегося. У нас эти бренды представлены панк-молебнами, совокуплениями в музеях и артдокфестами, а у них феменами и подобными газетными карикатурами... Цитата: Кто организовал и совершил это нападение, чьи боевики (или сотрудники каких спецслужб) в этом участвовали, это уже другой вопрос... Время и дальнейшие события покажут это. Может и правда кто то отомстил "мастерам" пахабных карикатур за оскорбленные чувства верующих? Только сразу же всплывают в памяти расстрел 31 августа 1939 года солдатами Вермахта, переодетыми в польскую форму сотрудников немецкой радиостанции в Гляйвице, что привело к вторжению Германии в Польшу. Вспоминается пакетик неизвестного белого порошка, которым трясли с высоких трибун в Вашингтоне, что так же было одной из причин вторжения войск НАТО в Ирак. И уж совсем незабываемое зрелище рушащихся Башен Близнецов в Нью-Йорке... Цитата: Сейчас во всем обвиняют ИГИЛ! Что же, головорезы еще те! Причем огромное множество среди этого сброда граждане почти 80-ти стран мира. Полно их и с той же Франции. Часть из них воюют на территории Сирии. А как мы знаем, в Сирии без малого четыре года идет кровавая война, развязанная исламскими радикалами против этой прекрасной страны при поддержке Запада, Израиля, монархий Персидского залива и опять же той же Франции . Цитата: Здесь в ленте сегодня проскакивало сообщение, что все силы правопорядка в Британии приведены в повышенную боевую готовность! Будто бы прибыли сирийские экстремисты и готовят ряд терактов на территории этой страны... Неужели сирийский террорист, когда у него в стране во всю идет война, поедет в сраную Британию искать смерти? Чушь! Он найдет свою позорную смерть и дома. Это вернулись местные, доморощенные радикалы, которых сама Британия усиленно поддерживала, вооружала и отправляла убивать людей в Сирию и Ирак. Но суть этой новости, которая меня очень тревожить, заключается с слове "сирийские"! А не создается ли они этими вбросами отрицательное общественное мнение о Сирии, как создавалось оно про Афганистан, Ирак, Ливию? Не готовятся ли в НАТО нанести удар и уничтожить еще страну? Поживем, увидим... http://anna-news.info/node/27388 А что еще может быть написано на сайте - рупоре террористов?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Феномен ИГ Добавлено: 09 янв 2015, 17:52 |
|
|
а Ходорковский- самый настоящий террорист и поджигатель. Призывает СМИ делать карикатуры на религ. тему.
|
|
 |
|
 |
|