Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем сила, брат?
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, да хватит фантазировать. Не ты одна в России бываешь. :m_yes И, похоже, только негатив собираешь. :j_sad Вот если бы мне лет 7-8 назад сказали, что надо назад в Россию, да, перепугалась бы. А сейчас-нисколько, только погода холодная пугает. У меня племянник и подруги сын отслужили в армии, никаких жалоб, вспоминают с теплотой. Маме 90-летней скорые-врачей вызываем без содрогания. Врачи очень доброжелательные. Про продукты вообще чего рассказывать. А культурная жизнь? :angel Вот поняла бы я тебя если бы ты была из глухой деревни, но из Питера-никогда не пойму... :n_no Я там бываю каждый раз и каждый раз меня все восхищает.В первую очередь люди. Ты как-то выбиваешься из понятия"петербурженка". :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно- Америка о людях заботится. Это о Мэш заботится, так как у нее и мужа биг бакс.
А сколько людей живут без страховки только потому, что они "не там" работают. Они и получают меньше, и лечиться не могут.
В той же России медстраховка у ВСЕХ по факту рождения.
Ниче уже не знаю про Сибирячку: она открыла тему с одним настроением, а последние посты- ваще не понять.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:29 
Jaxi писал(а):
Маша, да хватит фантазировать. Не ты одна в России бываешь. :m_yes И, похоже, только негатив собираешь. :j_sad Вот если бы мне лет 7-8 назад сказали, что надо назад в Россию, да, перепугалась бы. А сейчас-нисколько, только погода холодная пугает. У меня племянник и подруги сын отслужили в армии, никаких жалоб, вспоминают с теплотой. Маме 90-летней скорые-врачей вызываем без содрогания. Врачи очень доброжелательные. Про продукты вообще чего рассказывать. А культурная жизнь? :angel Вот поняла бы я тебя если бы ты была из глухой деревни, но из Питера-никогда не пойму... Я там бываю каждый раз и каждый раз меня все восхищает.В первую очередь люди. Ты как-то выбиваешься из понятия"петербурженка".

Ах я сей факт не переживу :lol: мои родители к врачам ходят так как вынуждены. Дикие очереди " за талочником на кровь" чтобы " по факту рождения" его получить, так что легче за деньги. Ощутимые очень деньги. Не заплатишь- или туда где все, по факу рождения, и талонов может не хватить! Продукты есть, но то что раньше покупали ( импортное) много по убирали! Цены взлетели! Есть сыр и по 1000 руб ( не гурманский) на полках. Так что сибирячка, забирай маму, если можешь. Плохо там и нестабильно. О душе в Америке поговорите, жаря мясо на бекьярде. Не обращай внимание на завравшихся форумских "патриотов", вещающих из Америки про то как в рашке хорошо.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:32 
ирина сибирячка писал(а):
Так одной ногой все равно там.. Маманя уже лыжи одела, 4 ноября тут будет, заранее порядки диктует))) говорит, не знаю, как вам, а нам должны окна открываться- проветривать хату нада)) и кондиционер нам не нужен в комнате поэтому))) ждемс)))

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:36 
Mash писал(а):
Jaxi писал(а):
Маша, да хватит фантазировать. Не ты одна в России бываешь. :m_yes И, похоже, только негатив собираешь. :j_sad ....".

Ах я сей факт не переживу lol: мои родители к врачам ходят так как вынуждены. Дикие очереди " за талочником на кровь" чтобы " по факту рождения" его получить, так что легче за деньги. ............

ну кто чего видит.
А прием к врачу, обычному терапевту, без талочика стоит никак 100руб, может сейчас в два раза подорожал,
ну и то копейки - 200р.,все равно немного,
подкинула бы, Маш , родителям деньжат на очередь без талончика :f_eyebrows
или сюда забрала, раз там плохо, а тут медицина шикарная,
полечишь их без очереди :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 окт 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:40 
Mash писал(а):
Так одной ногой все равно там.. Маманя уже лыжи одела, 4 ноября тут будет, заранее порядки диктует))) говорит, не знаю, как вам, а нам должны окна открываться- проветривать хату нада)) и кондиционер нам не нужен в комнате поэтому))) ждемс)))

а че хорошего? Мама уже всеми командует.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы лучше дикую очередь отстояла , на талончик за кровь, чем без дикой очереди тысячи на ветер выкидывать, при том , что каждый месяц платим за страховку больше 600 долларов и она не все покрывает, пошли к зубному, 7000 насчитали, у меня глаз выпал и мы при этом не малообеспеченные. Mash тут рассказывает, как на Руси жить плохо, так везде плохо без денег, если бы у нее был богатый муж в России, то и там жить было бы хорошо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:44 
Моя мама упала бы в обморок, увидя , как мы спим с открытой форточкой зимой
и 16С на градуснике.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:47 
почитала Маш. вышли ты родителям денег, пусть сходят в врачам без очереди , обследуютстя.
У нас кстати не толкутся в очереди, приходишь и записываешься на нужный день. можно по телефону талончик отложить.
а через дорогу от поликлинники коммерч. заведение: врачи платные. Узи- хоть щас за 500 рубликов. ( не дороже).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:48 
Cautious писал(а):
Я бы лучше дикую очередь отстояла , на талончик за кровь, чем без дикой очереди тысячи на ветер выкидывать, при том , что каждый месяц платим за страховку больше 600 долларов и она не все покрывает, пошли к зубному, 7000 насчитали, у меня глаз выпал и мы при этом не малообеспеченные. Mash тут рассказывает, как на Руси жить плохо, так везде плохо без денег, если бы у нее был богатый муж в России, то и там жить было бы хорошо. :c_laugh

Глаз обратно вставили? :c_laugh вам никто не мешает ехать и стоять там в очередях. Но вы предпочли здесь :c_laugh
А людям пожилым тяжело весь день в скотстве стоять и ждать, и потом еще не попасть куда стояли.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:50 
Iamthecat писал(а):
почитала Маш. вышли ты родителям денег, пусть сходят в врачам без очереди , обследуютстя.
У нас кстати не толкутся в очереди, приходишь и записываешься на нужный день. можно по телефону талончик отложить.
а через дорогу от поликлинники коммерч. заведение: врачи платные. Узи- хоть щас за 500 рубликов. ( не дороже).

Так высылаю, но им обидно, что всю жизнь работали и " положено по факту рождения' а их послали нах в результате, говнозадые коррупционные гады. Желаю путлеру мучительной смерти и всей этой верхушке. Серьезно

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:51 
Iamthecat писал(а):
Mash писал(а):

а че хорошего? Мама уже всеми командует.

Приживутся. Главное мама в комфорте будет

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:52 
маш, очереди прошедший век уже.
по Питеры всех не равняй. В наших далеких от Питера краях все делается по записи. Придешь, встанешь в очередь, посмотрят как на д...у.
Отсылают, ну ты посмотри, даже в интернет записываться.
даже на загранпаспорт. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Ну, может посёлок так называется - Питер? Не знаю, у других почему-то и записи хватает, и кровь сдают, и без записи в платную поликлинику ходят. Да, медицина неидеальная. И где ж она идеальная?

Сообщение Добавлено: 13 окт 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mash писал(а):
Jaxi писал(а):
Маша, да хватит фантазировать. Не ты одна в России бываешь. :m_yes И, похоже, только негатив собираешь. :j_sad ....".

Ах я сей факт не переживу lol: мои родители к врачам ходят так как вынуждены. Дикие очереди " за талочником на кровь" чтобы " по факту рождения" его получить, так что легче за деньги. ............

ну кто чего видит.
А прием к врачу, обычному терапевту, без талочика стоит никак 100руб, может сейчас в два раза подорожал,
ну и то копейки - 200р.,все равно немного,
подкинула бы, Маш , родителям деньжат на очередь без талончика :f_eyebrows
или сюда забрала, раз там плохо, а тут медицина шикарная,
полечишь их без очереди :c_laugh

Малоимущим помогают, а с налогоплательщиков, последние трусы снимают, страховки медицинские, каждый год дорожают, если нет страховки, нечем за нее платить, последние трусы с тебя снимут и тысячи насчитают, иди по миру с протянутой рукой, век не рассчитаешься. Сделали из здравоохранения, кормушку для докторов, те миллионеры, на здоровье людей наживаются, госпитали эти , как насчитают, такое впечатление , как подумали, так и насчитали, чем больше, тем лучше, им на людей глубоко насрать, а все это прикрывается тем, что на учебу денег они много потратили и клиники свои , и мед. персоналу платить надо, а вы рассчитывайтесь за них, ну что не сделать докторам не такое дорогое учение и страховки. Ведь в Европе такого беспредела нет, не побоюсь этого слова сказать.

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический