|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 18:42 |
|
|
При этом читала, что Турчинов официально объявил границы закрытыми на днях, какой там бардак и хаос везде , киевское правительство показало свою полную несостоятельность -ни перегоры не могут провести с юго -вотоком
, к счастью, и воевать не умеют, иначе было бы намного больше жертв
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Interpreter писал(а): Цитата: бегут в Киев и во Львов,в центры для беженцев. к "бандеровцам"  В Ростовской области 7 тысяч беженцев из Донбасса. Может у Вас, кроме высунутого длинного языка, есть ещё и цифирьки сколько же народу из Донбасса убежало к бандеровцам. Хотя, не трудитесь, цифирьки эти высосала из пальца украинские журношлюшки. дамочка, у меня информация от ЛЮДЕЙ.от жителей Донбасса. а вы продолжайте читать рос сми  и циферки оттуда же.почему 7тыс в не миллион? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:08 |
|
|
Цитата: Владислав Бриг
3 hours ago near Donetsk, Ukraine · Edited.
Текущая ситуация в украэкономике близка к коллапсу. Приходит время и через самый короткий промежуток времени хунта перестанет получать налоги с Донбасса. Каждый день войны обходится в три миллиона баксов. Количество погибших приближается к количеству жертв в Чеченской войне. Недоговороспособность и тупая настойчивость укропов убивает Руину быстрее чем кажется и я не удивлюсь что Поросенко вынесет осенью на вилах майдан номер три.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:12 |
|
|
Цитата: дамочка, у меня информация от ЛЮДЕЙ.от жителей Донбасса. а вы продолжайте читать рос сми  и циферки оттуда же.почему 7тыс в не миллион?  Бла-бла-бла...... А у меня информация от господина Путина. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:13 |
|
|
tetiana t писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: бегут в Киев и во Львов,в центры для беженцев. к "бандеровцам"  В Ростовской области 7 тысяч беженцев из Донбасса. Может у Вас, кроме высунутого длинного языка, есть ещё и цифирьки сколько же народу из Донбасса убежало к бандеровцам. Хотя, не трудитесь, цифирьки эти высосала из пальца украинские журношлюшки. дамочка, у меня информация от ЛЮДЕЙ.от жителей Донбасса. а вы продолжайте читать рос сми  и циферки оттуда же.почему 7тыс в не миллион?  Бомбят, а беженцев нету?  Ну да, ну да...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А у меня информация от господина Путина.  от путлера,тогда понятно у вас родственники в Украине? в окупированном Луганске,Донецке???? у меня там вся семья и все друзья,мне не плевать на страну в которой живет моя семья. продолжайте гуглить,промывка мозгов путлер стайл
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:22 |
|
|
Ладно, пусть бегут куда хотят: русские - к русским, бандеровцы - к бандеровцам. Лишь бы живые были, а вот что делать с теми, кого уже не оживить?!
Получают западенские матери похоронки и думают, а на фига же мне ваша АТО сдалась, если вы моё дитя забрали???!!!!
http://rusvesna.su/news/1401994065
Так шта продолжайте ёрничать здесь на форуме куда бегут люди из Донбасса. Да хоть в Америку, лишь бы живые были, но вашему умишку этого не понять, т.к. в вашей душонке вспыхивает радость несказанная, если вы видите фото убитого "колорада".
Ну вот, девы, ну почему такая закономерность. Если кто-то радуется смертям русским, то это бандеровки, почему мы не радуемся смертям солдатиков из западной Украины.
Тетяна и вам подобные, у вас что уже НИКАКИХ человеческих чувств в душах не осталось??? Вы же до этлой сранной майданной революции не называли людей с Донецка "колорадами". У вас небось и друзья там были, а может даже и родственники. Так что же перемкнуло в ваших умишках.
Сто раз задаю себе этот вопрос..... и единственное объяснение нахожу только в том, что угольки ненависти тлели всегда, а тут их взяли и раздули в большой пожар. Другого нет.
Последний раз редактировалось Interpreter 05 июн 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
информационная блокада в Луганске Цитата: В Луганске отключили четыре украинских телеканала
30 мая в Луганске из эфирного вещания исчезли телеканалы ICTV, СТБ, «Интер» и местный телеканал «Ирта», связанный с экс-нардепом от Партии регионов Владимиром Ландиком, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на «Институт массовой информации».
ТРК «Ирта» также исчез из сети «Луганского кабельного телевидения».
Напомним, 3 мая в Луганске было отключено эфирное и кабельное вещание «1+1» и «5-го канала». на сегодняшний день в городе работает только 1канал-местное тв
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:31 |
|
|
Цитата: Минобороны Украины закупило для военных, участвующих в войне на Юго-Востоке бронежилеты по двойной цене. http://rusvesna.su/news/1402008769
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:33 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Ладно, пусть бегут куда хотят: русские - к русским, бандеровцы - к бандеровцам. Лишь бы живые были, а вот что делать с теми, кого уже не оживить?!
Получают западенские матери похоронки и думают, а на фига же мне ваша АТО сдалась, если вы моё дитя забрали???!!!!
http://rusvesna.su/news/1401994065
Так шта продолжайте ёрничать здесь на форуме куда бегут люди из Донбасса. Да хоть в Америку, лишь бы живые были, но вашему умишку этого не понять, т.к. в вашей душонке вспыхивает радость несказанная, если вы видите фото убитого "колорада".
Ну вот, девы, ну почему такая закономерность. Если кто-то радуется смертям русским, то это бандеровки, почему мы не радуемся смертям солдатиков из западной Украины.
Тетяна и вам подобные, у вас что уже НИКАКИХ человеческих чувств в душах не осталось??? Вы же до этлой сранной майданной революции не называли людей с Донецка "колорадами". У вас небось и друзья там были, а может даже и родственники. Так что же перемкнуло в ваших умишках.
Сто раз задаю себе этот вопрос..... и единственное объяснение нахожу только в том, что угольки ненависти тлели всегда, а тут их взяли и раздули в большой пожар. Другого нет. у меня к вам такой же вопрос. с заявкой на прогрессивность и демократию,а совок так и не вытрусили из головы. не важно сколько лет в стране,взгляды у вас не меняются вам реально плевать на людей которые гибнут от рук террористов?откуда у вас столько ненависти?или вам реально плевать на народ Украины? п.с.как можно постить ссылки на подобные сайты? "русская весна". простите,среди моих друзей это называется трагедия,война,кровь...а у вас русская весна
Последний раз редактировалось tetiana t 05 июн 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:36 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=C3gP5s-_RMI
Анатолий Хмелевой на встрече с жителями Славянска 26 мая
Вот тут с жителями Анатолий Хмелевой разговаривает и в Крым беженцы уезжают, и в Россию ,и никто ополченцев плохими словами не называют, вот сами все возьмите и посмотрите.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:39 |
|
|
tetiana t писал(а): у меня к вам такой же вопрос. с заявкой на прогрессивность и демократию,а совок так и не вытрусили из головы. не важно сколько лет в стране,взгляды у вас не меняются  вам реально плевать на людей которые гибнут от рук террористов?откуда у вас столько ненависти?или вам реально плевать на народ Украины? Вы смеётесь, что ли?  Interpreter пишет, что ей всех жалко, кто гибнет, неважно, с какой стороны, жаль тех, кто вынужден бежать из родных мест. А вы про её ненависть .... Чё делается 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8ClLctzsHco
Единая Русь.Юго-Восток.Донецк готовится встретить наёмников
Тут тоже простые жители о украинской армии говорят, вот посмотрите сами, никому там эта армия не нужна.
Последний раз редактировалось Cautious 05 июн 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 05 июн 2014, 19:45 |
|
|
tetiana t, а можно вопрос? Строго по теме. Откуда вы те картинки раздобыли, что здесь в топике постили (начиная со стр. 7). Потому что здесь девы много чего постят, и отчего-то ничего такого пока не попадалось. Хотелось бы знать, с какого ресурса. Если вас не затруднит, конечно.
|
|
 |
|
 |
|