|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Novaya + писал(а): Ksun'ka писал(а): Девочки, посмотрела видео, как 92-летняя бабушка пытается просветить русофобскую свору. Сначала бабенка какая-то ей на уши подсела, слова не давала вставить, а потом этот молодой хлопец, который сам то в жизни ничего не видел, и повторяет зазубренные фразы. Господи, куда ты лезешь, молокосос?! Учить жизни женщину, которая войну прошла, которая своими глазами наблюдала развитие истории украинской... Мерзко на душе становится вот от таких зомбированных малолеток! А бабушке - низкий поклон. http://youtu.be/-A-VwF5Wk10 Бабуле 92 года, но маразма гораздо больше в этих молодых людях тараторящих ей на ухо «Если б молодость знала, а старость могла»
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
aksinia писал(а): В Одессе опять началось( одного мента сняли, другого поставили - он подонок орёт слава украине...http://www.ustream.tv/channel/new-odessa что еще? поделитесь информацией пожадуйста
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:52 |
|
|
Erie писал(а): Cautious писал(а): Erie писал(а): А милиция будет виновата в любом случае. Если будут что-то делать, будут виноваты тоже, вспомните Беркут. Но здесь же видно, что они вообще ничего не делают на кадрах, ничего. А смысл что-то делать, если накажут в любом случае? А зачем милиция тогда нужна? Если она ничего не делает и думает , что ее накажут в любом случае, потому делать ничего не будет. Распустите милицию и все. Я вашу позицию не поняла.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:53 |
|
|
aksinia писал(а): В Одессе опять началось( Что началось?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Novaya + писал(а): А что они могут сделать с такими громадными и сильными империями с ядерным оружием, как Россия и Китай? Ну максимум , ослабить в какой то степени, больше ничего. Даже демонизировать Путина также у них не получается, интернет новости, совместный бизнес и многие политики и простые люди в мире на стороне Путина.
Пройдет война на Украине и эти затихнут, силенки уже не те, что раньше
Ой, Новая, ваши бы слова да богу в уши, очень надеюсь что силенок не хватит. Но у этих придурков только доллары в глазах, если даже "ничего не сделают" то все равно наживутся на продажах оружия и военной техники, для них это самоцель, а то что война сломает жизни миллионам людей, так это коллатерал дэмэдж 
Последний раз редактировалось Ellin 04 май 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Svetlana Glasgow писал(а): aksinia писал(а): В Одессе опять началось( одного мента сняли, другого поставили - он подонок орёт слава украине...http://www.ustream.tv/channel/new-odessa что еще? поделитесь информацией пожадуйста тоже смотрю этот стрим. А в сети идет координация действий, собирается опять народ с двух сторон(
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:57 |
|
|
Jenny.H писал(а): Хотела вынести в отдельную тему. Мой муж-америкашка (любя), хочет перечислить деньги пострадавшим на Юго-Востоке Украины. Может мы откроем счет или что-то вроде этого? Девочки, я недавно получила 2-ю квартиру в России, (Артем, Приморский край) т.к. прежнее жилье сгорело. Хотела сдать ее. Но теперь открою двери для беженцев из Украины, семье с детьми. Мне нужно время для оформления документов. Я дам знать. Украинцы я вас люблю!!!!!! Девочки, забыла сказать, у нас в семье справедливость восторжествовала - муж на нашей стороне! Для меня - это ПОБЕДА! Я не представляла себе, как буду жить дальше с противником, а ведь у нас общий малыш. Ура!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1142120295.html]  P.S. Сорри, за ошибки. Эмоции, усталость, недосып. Короче, не до этого сейчас. Jenny.H, я так гордюся Вами! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Helenni писал(а): Не знаю, чьи стихи. ------------------------------------
Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери! Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики Мы – со звёздами, вы – со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою, Мы ж – с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело – правое! Если русских теперь касаемо – То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своей и вектором. Кровь прольёте – своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите – держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по родине, ни по матери! Это песня http://www.youtube.com/watch?v=UEGjPq8kl-o
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): Хотела вынести в отдельную тему. Мой муж-америкашка (любя), хочет перечислить деньги пострадавшим на Юго-Востоке Украины. Может мы откроем счет или что-то вроде этого? Девочки, я недавно получила 2-ю квартиру в России, (Артем, Приморский край) т.к. прежнее жилье сгорело. Хотела сдать ее. Но теперь открою двери для беженцев из Украины, семье с детьми. Мне нужно время для оформления документов. Я дам знать. Украинцы я вас люблю!!!!!! Девочки, забыла сказать, у нас в семье справедливость восторжествовала - муж на нашей стороне! Для меня - это ПОБЕДА! Я не представляла себе, как буду жить дальше с противником, а ведь у нас общий малыш. Ура!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1142120295.html]  P.S. Сорри, за ошибки. Эмоции, усталость, недосып. Короче, не до этого сейчас. Jenny.H, я так гордюся Вами!  Я тоже! Спасибо, Дженни!
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jenny.H писал(а): Хотела вынести в отдельную тему. Мой муж-америкашка (любя), хочет перечислить деньги пострадавшим на Юго-Востоке Украины. Может мы откроем счет или что-то вроде этого? Девочки, я недавно получила 2-ю квартиру в России, (Артем, Приморский край) т.к. прежнее жилье сгорело. Хотела сдать ее. Но теперь открою двери для беженцев из Украины, семье с детьми. Мне нужно время для оформления документов. Я дам знать. Украинцы я вас люблю!!!!!! Девочки, забыла сказать, у нас в семье справедливость восторжествовала - муж на нашей стороне! Для меня - это ПОБЕДА! Я не представляла себе, как буду жить дальше с противником, а ведь у нас общий малыш. Ура!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1142120295.html]  P.S. Сорри, за ошибки. Эмоции, усталость, недосып. Короче, не до этого сейчас. Jenny.H, я так гордюся Вами!  Дженни, спасибо за ваш пост!!!Это единственное радостное, что я прочитала за последние дни. Счет для Юго-востока есть,зайдите в контакте в группу Антимайдан, там постоянно даются реквизиты. Есть Киви кошелек,биткоины, Приватбанк, сбербанк, вебмани. И да, с победой над мужем!!!  можно узнать, какими доводами убеждали?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:04 |
|
|
aksinia писал(а): Счет для Юго-востока есть,зайдите в контакте в группу Антимайдан, там постоянно даются реквизиты. Спасибо!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:04 |
|
|
http://vk.com/id200088598 Вот темка,где отписываются те, кто готов предложить жилье беженцам.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Erie писал(а): Cautious писал(а): Erie писал(а): А милиция будет виновата в любом случае. Если будут что-то делать, будут виноваты тоже, вспомните Беркут. Но здесь же видно, что они вообще ничего не делают на кадрах, ничего. А смысл что-то делать, если накажут в любом случае? Выполнять свой долг, независимо, накажут за это или нет.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
И потом можете долго рассказывать, что этот сюжет Первый снял на кремлевские деньги в декорациях Мосфильма. http://www.1tv.ru/news/ 18-00 3/8
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 04 май 2014, 13:08 |
|
|
Jenny.H писал(а): Хотела вынести в отдельную тему. Мой муж-америкашка (любя), хочет перечислить деньги пострадавшим на Юго-Востоке Украины. Может мы откроем счет или что-то вроде этого? Девочки, я недавно получила 2-ю квартиру в России, (Артем, Приморский край) т.к. прежнее жилье сгорело. Хотела сдать ее. Но теперь открою двери для беженцев из Украины, семье с детьми. Мне нужно время для оформления документов. Я дам знать. Украинцы я вас люблю!!!!!! Девочки, забыла сказать, у нас в семье справедливость восторжествовала - муж на нашей стороне! Для меня - это ПОБЕДА! Я не представляла себе, как буду жить дальше с противником, а ведь у нас общий малыш. Ура!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1142120295.html]  P.S. Сорри, за ошибки. Эмоции, усталость, недосып. Короче, не до этого сейчас. У вас большое сердце, Jenny! Респект! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|