Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 06:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну и примитив откуда вы такая бездарь неграмотнаяесли вы простые слова с такими дикими ошибками пишите, куда вам до политики  Really? So, what? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а):  это ж надо было такое накопать
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Как стало известно, некоторые пользователи интернета заметили необычное сходство Президента России Владимира Путина и изображение Антихриста со старинной итальянской фрески XIV века. ..скандалы, интриги, расследования  некоторые - это ты, или есть еще чиканарики ? ставь еще фоточки, вместе посмеемся, кто кроме тебя еще такое нароет
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): и че ты земки пучишь A ты че?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:05 |
|
|
Магнолия, вы открыли темку с таким многообещающим названием, а сами только троллите и картинки постите. Потом не обижайтесь, что мы тоже несерьёзно к темке отнеслись. Тут же дискутировать не о чем, так только, несерьёзность одна. Сорри за критику 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): forgetmenot писал(а): и че ты земки пучишь A ты че? ну давай а где я пучу ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:22 |
|
|
Кароч, если магнолия продолжает злостно уклоняться от критики своего любимого Путина, я начну. Заранее прошу прощения у всех несогласных. Я считаю, что присвоение Кадырову звания Героя России - это оскорбление не только всем остальным героям настоящим, но и россиянам.
Я к тому, что это... того... отобрать бы надо. Если у кого есть ссылка на петицию или что-то в этом духе, киньте плиз.
Кадыров - герой России или преступник? http://newsland.com/news/detail/id/663960/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Кароч, если магнолия продолжает злостно уклоняться от критики своего любимого Путина, я начну. Заранее прошу прощения у всех несогласных. Я считаю, что присвоение Кадырову звания Героя России - это оскорбление не только всем остальным героям настоящим, но и россиянам.
Я к тому, что это... того... отобрать бы надо. Если у кого есть ссылка на петицию или что-то в этом духе, киньте плиз.
Кадыров - герой России или преступник? http://newsland.com/news/detail/id/663960/ "Отберите орден у Насера, Не подходит к ордену Насер."
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:27 |
|
|
Natavita писал(а): magnolia писал(а):  это ж надо было такое накопать Фреска находится в бенедиктинском монастыре Помпоза. Автор — Витале да Болонья (род. 1300 г. Болонья — ум. 1361 г.). Витале ди Альмо дель Кавалли, или Витале дельи Экви является ярким представителем болонской художественной школы XIV столетия. Он известен в первую очередь своим полиптихом в церкви св. Спасителя и фресками собора Санта-Мария деи Серви. На композиции изображены сцены Страшного Суда, которые описаны в Библии.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:33 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Кароч, если магнолия продолжает злостно уклоняться от критики своего любимого Путина, я начну. Заранее прошу прощения у всех несогласных. Я считаю, что присвоение Кадырову звания Героя России - это оскорбление не только всем остальным героям настоящим, но и россиянам.
Кадыров - герой России или преступник? http://newsland.com/news/detail/id/663960/ "Отберите орден у Насера, Не подходит к ордену Насер." Кадыров - ставленник Пу. Чтобы выжить нужно ходить по струнке Кремля. Старо как мир.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:39 |
|
|
magnolia писал(а): Кадыров - ставленник Пу. Чтобы выжить нужно ходить по струнке Кремля. Старо как мир. Я понимаю, о чём вы. Только я немного не об этом. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): magnolia писал(а): forgetmenot писал(а): и че ты земки пучишь A ты че? ну давай а где я пучу ?  да хоть заПУчайся там у себя вместе с "великим Пу", только отвали от меня подальше
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, иди с миром уже , клиника
не тянешь базар, пости лучше картинки
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 23 апр 2014, 08:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Магнолия, вы открыли темку с таким многообещающим названием, а сами только троллите и картинки постите. Потом не обижайтесь, что мы тоже несерьёзно к темке отнеслись. Тут же дискутировать не о чем, так только, несерьёзность одна. Сорри за критику  А оно надо? Спорить с зомби?
|
|
 |
|
 |
|