|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 02:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 фев 2008, 12:31
 | 

| С ним бы я в разведку пошла - правильный дядька!    Цитата: From the album: Timeline Photos
 By Максим Равреба

Донецк. Что было на протяжении остатка ночи.
 Мера Донецка зовут Александр Лукьянченко. Я не знаю, хороший он мер или плохой. Но на совещании властей он сказал, что если будет штурм, то он будет с теми, кто защищает ОГА. С повстанцами против хунты. И сказал слова: штурм запрещаю. Вы должны знать это, ящетаю. Такой он, мер Донецка.
 Комменты под этим постом о мэре Донецка Цитата: Элла Барабошкина Он хозяйственник, Донецк он вылизывает, заботится о городе как о личной даче, в хорошем смысле, любит он Донецк. Его можно по утрам видеть возле ОГА как он ходит и наблюдает чтоб чисто и порядок, за каждым посаженным цветочком трусится. В политику до сих пор не лез. Цитата: Михаил Павлив Во первых Лукьянченко ахуенный мер  Во вторых, Виолетта, Лукьянченко это донецкий кремень, если сказал, что будет там, то так и будет.
 Это сказал Ринат, это сказал Коля Левченко, это сказал Александр Лукьянченко.

По моим данным в случае штурма более половины донецкого горсовета готовы пойти и встать на пути у штурмовиков.

А это, уже, позиция политической элиты региона.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 03:25  |  |  
 | 

| А вот это действительно страшно, но только не Таруте, который ведёт переговоры с нидерландской компанией "Shell", и который не живёт в Донецке, хотя и является губернатором Донецкой области. 
 Это страшно нам и нашим детям. Чистая питьевая вода - основа жизни на земле. А теперь внимательно смотрим и слушаем:

Страшные последствия добычи сланцевого газа.

https://www.youtube.com/watch?v=4iN6AT-C738

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 03:55  |  |  
 | 

| НЕ думаю, что у кой-кого сегодня хороший день на этом континенте после этой новости.
 СМИ: после подписания с соглашения "шестеркой" Иран увеличил экспорт газа на 258%

http://itar-tass.com/ekonomika/1107997?utm_medium=rss20

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 04:02  |  |  
 | 

| Цынь, ну а это специально для тебя!   Даже и не верится, что так всё и было.... Эх! Какую страну развалили...... НО! Кажется уже многие поняли, что зря они искали мнимые свободы и незалежности. Вместе всегда легче и веселее!    _________________
 http://olgaslifehacks.com

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 04:22  |  |  
 | 

| Вот это баррикада! И я понимаю! Мне б такой заборчик вокруг хатынки с лужайкой не помешал.    Цитата: Максим Равреба

2 minutes ago.

Донецк. Сегодня, немного раньше.
 Баррикады теперь - из бетонной тротуарной плитки. Все, как на майдане - ёпта! Вся плитка с площади перед Донецкой ОГА ушла на баррикады. Заебись! Зато баррикада настоящая а не кот наплакал. Стратегическое значение равно нулю, но говорит и о том, что намерения серьезные а не поторговаться пришли.
 Баррикаде можно ГОСТ присваивать.  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Interpreter | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 04:29  |  |  
 | 

| Ну шо, девы, я ночную вахту отстояла. Докладываю: троллей не было - вымерли.    Пойду прилягу перед работой, а потом и поговорим.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatyodessa | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 04:30  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:16
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 05:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Arcobalena писал(а): Novaya + писал(а): Ну во-первых, русских и украинцев  много за рубежом и  из других стран СНГ ,которые очень даже в курсе, что на самом то деле просиходит

а во -вторых, в Европе сейчас тоже все больше и больше людей понимают, что случилось на Украине, ну а с анти майданом, если гипотетически допустить, что дальше так будут разворачиваться события,  - дойдет до многих, и даже к нам сюда, по крайней мере,  -до образованной части американцев )))
 Может вы и правы. ВВС уже так описывает кризис: Crisis timeline     21 Nov 2013: President Viktor Yanukovych abandons an EU deal     Dec: Pro-EU protesters occupy Kiev city hall and Independence Square     20-21 Feb 2014: At least 88 people killed in Kiev clashes     22 Feb: Mr Yanukovych flees; parliament removes him and calls election27-28 Feb: Pro-Russian gunmen seize key buildings in Crimea.     16 Mar: Crimea voters choose to secede in disputed referendum     18 Mar: Russian and Crimean leaders sign deal in Moscow to join the region to Russia По крайней мере аннексии Крыма и российской интервенции я не вижу.Выделенное читать как  27-28 Feb: Russian army seize key buildings in Crimea._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 05:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Interpreter писал(а): Цынь, ну а это специально для тебя!   Даже и не верится, что так всё и было.... Эх! Какую страну развалили...... НО! Кажется уже многие поняли, что зря они искали мнимые свободы и незалежности. Вместе всегда легче и веселее!    _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Konstanta | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 06:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
 | 

| СМИ: в Луганск введена военная техника  В Луганск в связи с действиями митингующих, которые захватили здание областного управления Службы безопасности Украины, ввели БТРы. «Военная техника пришла из Днепропетровска», — сообщает украинский телеканал «1+1». «Где размещены военные машины, их количество и будут ли они применяться, пока неизвестно», — говорится в сообщении. Силовики могут получить приказ стрелять в демонстрантов...... http://itar-tass.com/infographics/7608 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Konstanta | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 07:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
 | 

| Украина прекратила закачку российского газа09.04.2014, 11:52 | «Газета.Ru» Украина в настоящее время прекратила закачку российского газа в свои подземные хранилища. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана. «Мы газ на сегодняшний день не закачиваем. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку», — заявил министр. Ранее сообщалось, что «Нафтогаз Украины» не перечислил средства за поставленный в марте российский газ. Срок расчетов за поставленный в прошлом месяце газ истек 7 апреля. Украина намерена оплатить долги за ранее поставленный российский газ, но только [b]после согласования цены  с Россией. P.S. Кто бы мне так одолжил 10 тыс а я бы 5 вернула      

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 08:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2013, 15:00
 | 

| Interpreter писал(а): Цынь, ну а это специально для тебя!   Даже и не верится, что так всё и было.... Эх! Какую страну развалили...... НО! Кажется уже многие поняли, что зря они искали мнимые свободы и незалежности. Вместе всегда легче и веселее!    _________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 08:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| http://www.youtube.com/watch?v=HVVJKmOyOR0#t=178
 Кандидата в президенты Царева избили, как его там только не называли, потому что он хочет быть с Россией в хороших отношениях. И это у них там такая демократия, натурально бьют человека.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 08:20  |  |  
 | 

| Доскакались...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Novaya + | 

|  Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2!   Добавлено:  09 апр 2014, 08:28  |  |  
 | 

| tatyodessa писал(а): Да, спасибо , что есть еще такие честные люди, как Стивен Коэн и не только_________________
 "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |