|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Birkin777 писал(а): Явные для кого? только для Вас и еше кучки бандитствуюших националистов. Только они и выиграют, когда Украину превратят во вторые Сербию и Хорватию, причем даже не используя религиозный фактор. Вот чтобы этого не случилось, там необходим строго миротворческий контингент. Ситуация должна находится только под контролем ООН. Ни одна страна не имеет права брать на себя решение о вводе войск в другую страну, потому что, в соответствии с международным правом, этому есть чёткое определение "интервенция". За компанию с "бандитскими националистами" отдельное спасибо, рассмешили, как говорится, you made my day :) Вы правда не понимаете?! Приведите пример хоть одной страны, находившейся какое-то время под контролем войск ООН, в которой после етого котроля воцарился мир и порядок.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:16 |
|
|
Бритиши явно обозначили свою позицию, - под носом у Европы формируется правительство с элементами ультра национализма и фашизма, в Европе все больше говорят о фашизме сейчас на Украние, а Путин здесь каким боком?
Нато готовили украинских националистов к коричневому перевороту, они сотворили это с Украиной, а не Путин
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:16 |
|
|
Ребят, я не могу это читать. Русские будут убивать украинцев, вы в своем уме такое писать При этом уже убитые никого не интересуют, у кого руки в крови. русских там не было еще.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:18 |
|
|
chilly писал(а): Natavita писал(а): Вот уж где явная параллель с Гитлером, так это у украинских нациков . Вы же ратуете за чистоту нации? У меня такое ощущение, что когда Вы пишете, Вы бредите. Где и в чём я "ратую за чистоту нации"? Вы о чём вообще? Поаккуратнее с фантазиями, не домысливайте своё. извините, что мы выиграли в Олимпиаде, сделали шикарный праздник для всех. В то время, как крысы готовились к войне..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Natavita писал(а): Вот уж где явная параллель с Гитлером, так это у украинских нациков . Вы же ратуете за чистоту нации? У меня такое ощущение, что когда Вы пишете, Вы бредите. Где и в чём я "ратую за чистоту нации"? Вы о чём вообще? Поаккуратнее с фантазиями, не домысливайте своё. Написано в вашем же бредовом стиле. назовите все таки, будьте добры, " явные параллели" Путина с Гитлером.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
SayHi писал(а): nyk2009 писал(а): Единственное обьяснение маскараду я думаю Он все такие планирует убивать украинцев Но когда русские взвоют из за своих убитых родствеников/ друзей и тд Он скажет " я не я, и рука не моя..."?
У кого какие мысли? Кого убивать ???? Зачем ? .... ???? Я до всей этой истории с Украиной столько людей на форумов наивно считала адекватными ...как я ошибалась  А критерий адекватности это согласие с товим мнением? Или отсутствие истерии и спокойное, взвешенное изложение своего видения событий и такое-же спокойное, взвешенное выслушивание оппонента?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Natavita писал(а): chilly писал(а): Natavita писал(а): Вот уж где явная параллель с Гитлером, так это у украинских нациков . Вы же ратуете за чистоту нации? У меня такое ощущение, что когда Вы пишете, Вы бредите. Где и в чём я "ратую за чистоту нации"? Вы о чём вообще? Поаккуратнее с фантазиями, не домысливайте своё. Написано в вашем же бредовом стиле. назовите все таки, будьте добры, " явные параллели" Путина с Гитлером. Ввод войск на территорию суверенного государства под предлогом защиты интересов находящегося там этнически русского (немецкого в случае с Гитлером) населения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:25 |
|
|
SayHi писал(а): nyk2009 писал(а): Единственное обьяснение маскараду я думаю Он все такие планирует убивать украинцев Но когда русские взвоют из за своих убитых родствеников/ друзей и тд Он скажет " я не я, и рука не моя..."?
У кого какие мысли? Кого убивать ???? Зачем ? .... ???? Я до всей этой истории с Украиной столько людей на форумов наивно считала адекватными ...как я ошибалась  + 1000 Это полный атас 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:27 |
|
|
ну кто ненавидит русских, уйдите пожалуйста с РУССКОГО форума! Не пишите на ненавистном вам РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Бритиши явно обозначили свою позицию, - под носом у Европы формируется правительство с элементами ультра национализма и фашизма, в Европе все больше говорят о фашизме сейчас на Украние, а Путин здесь каким боком?
Нато готовили украинских националистов к коричневому перевороту, они сотворили это с Украиной, а не Путин Западу, точнее США плевать на Украину и украинский народ. Всю ету политическую риторику уже использовали в Ираке, в Сирии, в Сербии, несть числа. Им нужно, чтобы под боком у их политического врага и економического конкурента, России, была нестабильность и угроза. Повторяю, основная задача запада превратить Украину в Чечню,- методы используются те же самые,- тренинг боевиков в лагерях, поддержка националистов и любых других экстремистских образований. С Грузией не получилось,- не на ту лошадку поставили да и в самих грузинах никогда националистические настроения не были сильны. А с Украиной, скорей всего получится, уже получилось отчасти. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:28 |
|
|
Россию умом не понять. То настоящего царя прогнали, то бывшего голожопого чекиста-вора-бандита в разряд святого поставили и царем сделали.
Не имею никакого отношения к Украине( West or East), но считаю все имеют право на самоопределение и она тоже. Нужно с этим считаться как с Прибалтами.
Последний раз редактировалось magnolia 05 мар 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:31 |
|
|
Видимо интервью с Путиным ни кто не смотрел и обсуждать что Путин сказал не хотят
Так бы и сказали
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Glebz писал(а): SayHi писал(а): nyk2009 писал(а): Единственное обьяснение маскараду я думаю Он все такие планирует убивать украинцев Но когда русские взвоют из за своих убитых родствеников/ друзей и тд Он скажет " я не я, и рука не моя..."?
У кого какие мысли? Кого убивать ???? Зачем ? .... ???? Я до всей этой истории с Украиной столько людей на форумов наивно считала адекватными ...как я ошибалась  А критерий адекватности это согласие с товим мнением? Или отсутствие истерии и спокойное, взвешенное изложение своего видения событий и такое-же спокойное, взвешенное выслушивание оппонента? Про истерию это не ко мне . Истерики ежедневные тут у определенной группы , причем по любому поводу и главное русские и в этом виноваты. С кем там можно разговаривать ? Там у всех гитлер в глазах скачет , Путин , больше аргаментов нет . какие это оппоненты ? Кто там взвешенно и спокойно о чем - то говорит ?? Смешно .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:33 |
|
|
magnolia писал(а): Россию умом не понять. То настоящего царя прогнали, то бывшего голожопого чекиста-вора-бандита в разряд святого поставили и царем сделали.
Не имею никакого отношения к Украине( West or East), но считаю все имеют право на самоопределение и она тоже. Нужно с этим считаться как с Прибалтами. бред
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Пу не кинулся спасать Курск когда просили о помощ Добавлено: 05 мар 2014, 14:33 |
|
|
С грузией не получилось. И с украиной не получится. Но стравливают русский народ и украинцев, что по рунету видно и по форуму. И многим это нравится, сколько поддерживающих эту травлю, хлопают в ладоши сидят. Фашисты на украине не от ненависти к русским, а от социальной и экономической нестабильности, несчастные неумные люди, уставшие от социальной несправедливости.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 05 мар 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|