|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  29 фев 2024, 09:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): А у России вариантов нет.,Если брать то полностью..Иметь врагов у себя перед носом глупо. Р.с.Когда Авдеевку взяли,едут солдаты в автобусе..Народ стоит на дороге,бегут с авоськами к ним,кто что может тащит покормить,продукты..Тетенька флагом советским машет,красным,,ну,я думали многие видели этот сюжет.. Р.С..У меня сразу мысля в голове,как бы не траванули или что подсунут с пакетиками взрывоопасное..Кто его знает...Надеюсь командиры сначала проверили,а потом уже разрешили открывать подарунки..  У России есть только один вариант: уйти с Украины. Ну не хотят их там, как до вас, мудаков, не доходит?Размечтались! Когда до вас дойдет, что Россия не уйдет, пока не вернет все свое? Хотя нет... справедливости ради, до некоторых уже доходит  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 29 фев 2024, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  29 фев 2024, 09:39  |  |  
 | 

| Mix Markiz писал(а): А у России вариантов нет.,Если брать то полностью..Иметь врагов у себя перед носом глупо. Р.с.Когда Авдеевку взяли,едут солдаты в автобусе..Народ стоит на дороге,бегут с авоськами к ним,кто что может тащит покормить,продукты..Тетенька флагом советским машет,красным,,ну,я думали многие видели этот сюжет.. Р.С..У меня сразу мысля в голове,как бы не траванули или что подсунут с пакетиками взрывоопасное..Кто его знает...Надеюсь командиры сначала проверили,а потом уже разрешили открывать подарунки..  Думаю, что проверяют  _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  29 фев 2024, 09:59  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| С какого перепуга уходить?Доводы приведи..То что это кто то так хочет или запланировал,это его проблемы.. Я вот например ,хочу чтобы Израиль ушел из Палестины и выплатили палестинцам за геноцид дотации..И построили все заново и выплачивал пожизненную пенсию..Как тебе идейка?Но..хотеть не значит получить..  _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  29 фев 2024, 11:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Mix Markiz писал(а): С какого перепуга уходить?Доводы приведи..То что это кто то так хочет или запланировал,это его проблемы.. Я вот например ,хочу чтобы Израиль ушел из Палестины и выплатили палестинцам за геноцид дотации..И построили все заново и выплачивал пожизненную пенсию..Как тебе идейка?Но..хотеть не значит получить..  Такой упоротой нацистке как ты обьяснять чего-то? Не вижу смысла._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  29 фев 2024, 15:20  |  |  
		| 

| 

| Ясно..Другог ответа никто и не ожидал.,,Мы правы, потому что мы сильнее..,, _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  29 фев 2024, 18:24  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2024, 17:44
 | 

| Видимо, стадия принятия ещё не настала. И это пройдёт  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| carolion | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  01 мар 2024, 14:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 фев 2024, 14:49
 | 

| Baylee писал(а): Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): А у России вариантов нет.,Если брать то полностью..Иметь врагов у себя перед носом глупо. Р.с.Когда Авдеевку взяли,едут солдаты в автобусе..Народ стоит на дороге,бегут с авоськами к ним,кто что может тащит покормить,продукты..Тетенька флагом советским машет,красным,,ну,я думали многие видели этот сюжет.. Р.С..У меня сразу мысля в голове,как бы не траванули или что подсунут с пакетиками взрывоопасное..Кто его знает...Надеюсь командиры сначала проверили,а потом уже разрешили открывать подарунки..  У России есть только один вариант: уйти с Украины. Ну не хотят их там, как до вас, мудаков, не доходит?Размечтались! Когда до вас дойдет, что Россия не уйдет, пока не вернет все свое? Хотя нет... справедливости ради, до некоторых уже доходит  А ты чего так радуешься? Тебе то это зачем? Я понимаю путину и его окружению бабки пилить а ты как в лесу американском сидела и так и останешься, еще спасибо скажи американцам что не погонят иуду назад в мухосранск с дыркой в полу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bonaventura | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  01 мар 2024, 15:11  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 10 фев 2024, 17:44
 | 

| Зеленский пилит и сразу делится с каждой хохлушкой с американских выселок   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  02 мар 2024, 07:35  |  |  
 | 

| Жены мобилизованных переезжают за мужьями на Донбасс
 Кто-то называет этот переезд временным,
 кто-то планирует пустить корни.
 Но они точно не считают свой выбор жертвой. Бросить все и переехать из Сибири в воюющий Донбасс? Легко! Для них это абсолютно естественно и геройством они это не считают. Без всяких госпрограмм, без какой-либо экономической поддержки. А ведь снимать жилье сегодня в Донбассе - удовольствие не из дешевых: однушку с «бабушкиным» ремонтом посуточно - по 5 тысяч рублей. Если повезет, за 30 тысяч снимешь на месяц.

Да, пришлось ко многому привыкать. И обветшалый фонд ЖКХ, и невзрачность промышленных городков. В воюющей республике не всегда хватает средств на детские площадки, ремонт в школах и садиках и электронные очереди в поликлиниках. Вместо супермаркетов - городской рынок, вместо развлекательных центров - бесплатные спортивные секции. Но все это компенсируется близостью к любимому человеку, за которым русская женщина готова ехать хоть на край света.

| Вложения: |  
							|  Screenshot 2024-03-02 073140.png [ 483.06 КБ | Просмотров: 2848 ]

|  _________________
 И. Северянин
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  02 мар 2024, 14:45  |  |  
 | 

| Водружение флага над селом Тоненькое  

|  Screenshot 2024-03-02 143528.png [ 197.84 КБ | Просмотров: 2815 ]

|  _________________
 И. Северянин
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  03 мар 2024, 12:49  |  |  
 | 

| Новомихайловка освобождена   

|  Screenshot 2024-03-03 124815.png [ 387.88 КБ | Просмотров: 2750 ]

|  _________________
 И. Северянин
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  03 мар 2024, 15:02  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Baylee писал(а): Жены мобилизованных переезжают за мужьями на Донбасс
 Кто-то называет этот переезд временным,
 кто-то планирует пустить корни.
 Но они точно не считают свой выбор жертвой. Бросить все и переехать из Сибири в воюющий Донбасс? Легко! Для них это абсолютно естественно и геройством они это не считают. Без всяких госпрограмм, без какой-либо экономической поддержки. А ведь снимать жилье сегодня в Донбассе - удовольствие не из дешевых: однушку с «бабушкиным» ремонтом посуточно - по 5 тысяч рублей. Если повезет, за 30 тысяч снимешь на месяц.

Да, пришлось ко многому привыкать. И обветшалый фонд ЖКХ, и невзрачность промышленных городков. В воюющей республике не всегда хватает средств на детские площадки, ремонт в школах и садиках и электронные очереди в поликлиниках. Вместо супермаркетов - городской рынок, вместо развлекательных центров - бесплатные спортивные секции. Но все это компенсируется близостью к любимому человеку, за которым русская женщина готова ехать хоть на край света.
 мародеры убийцы воры  _________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nata_5 | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  03 мар 2024, 19:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47
 | 

| Baylee писал(а): Когда до вас дойдет, что Россия не уйдет, пока не вернет все свое?
 Плешивый войну затеял чтобы удержаться во власти и прижать россиян чтоб не пикгули под завесу военного положения. Страна разворована. И теперь вбухивает в войну. ....индейцам Америку отдать не? Сибирь татарам, не? Карелию финнам, не?_________________
 Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Strawberry | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  03 мар 2024, 20:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 июн 2007, 14:58
 | 

| Америка принадлежит картелю, сколько сюда мигрантов перебежало? Только за последние два с половиной года 12 миллионов. Картель вооружен лучше чем любой полицейский участок. А бидон все об окраине заботится. Я эт  к тому что...  следите ка лучше за тем что происходит у вас под носом, а не то нажитое и вправду придётся вернуть мексиканцам или индейцам или кто там ещё по списку? _________________
 Let's go Brandon!
 Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.

Последний раз редактировалось Strawberry 03 мар 2024, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4   Добавлено:  03 мар 2024, 21:15  |  |  
		| 

| 

| Каким образом Дед заботится об стране..иммигранты прут без остановки,деньги вместо того чтобы бизнесам как то встать на ноги после короновируса помочь ....летят на Украину..Израиль..тоже туда же,в топку..А еще в любой момент АА могут взбаламутиться..
 Недавно показывали и китайцев через Кали поймали..все прут кому не лень..
 Зато каннабис..ЛГБТ шники..
 Я тут разговаривала с АА тетенькой ..говорит..етить ..какой же бардак..сматываюсь из нашего района..что у людей в голове,накуриться ,накваситься и что нибудь свистнуть..Я раньше ночью могла пройти по своему району,не боясь..сейчас..мелкими перебежками..вчера ночью и утром полиция..парня убили в подъезде..то дерутся,то бухие кого то сбили..Я говорит,боюсь там жить..буду переезжать...

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |