|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Опять пошла демагогия. Езжай в свою любимую Рашу, там полно таджиков с узбеками - запускай их к себе в дом, китайцев тоже полно - целуйся с ними взасос!  Это самая главная бездельница форума всех куда-то посылает.От тебя никакой пользы Америке,ну вообще ни-ка-кой....Тебя вот надо услать первую. Зачем мне таджиков или еще кого? Я же за них ночами голову не ломаю? это ты вcе слезы крокодильи льешь. переходи действию! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Джакси, не надо тут ещё одного динозавра своего пропагадировать. Тема не об этом. Это надо совсем ума не иметь, чтобы его в пример ставить! Совсем охренела!  Это лицемерие и демагогия. Он сам неравнодушен к маленьким мальчикам  Это ты охренела, демократка фигова.Пургу вечно енсешь во всех темах подряд. Неважно ,кто , но это замечательный закон. Не надо детям затуманивать мозги. Сами разберутся, когда вырастут. Лицемерие и демагогия лить крокодиловы слезы о нелегалах. Ездят туда, все ети демократы.А чего не показать пример- взять себе на оебспечение, пустить в дом жить нeсколько семеек с детишками.  Ты вот тоже займись-помоги нелегалам!!!  Угу, пусть попробуют пустить к себе в дом, но нет , языками горазды чушь молоть, а чуть что -в стороне останутся )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Декабристка тоже на пенсию в Рашу собралась - там придётся жить с мигрантами из Азии и Китая. h А что за расизм в штатах? Вы ненавидите мигрантов из Азии? Кстати , очень приятные люди,  хорошо работают, улицы все вылизанные , в магазинах и ресторанах чистота, вежливые , в такси посадят, дверь распахнут , сто раз поздороваются во дворе. Мне они очень нра А вот откуда у вас такой расизм взялся , не понимаю, уж китайцев в штатах каждый второй, чем они вам не угодили? Вы серьёзно считаете себя лучше азиатов? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 10:21 |
|
|
И я вас приглашала общаться, Симпа?
Я обращалась к Джакси, а не к вам, что вы лезете ко всем? В каждой бочке затычка.
Мнение троллей мне вообще не интересно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня как раз нет расизма, в отличие от вас двоих Заметно..  .Сама себя перечитай.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
A тем временем, Республиканский конгрессмен из Мичигана , подчеркиваю из Мичигана,Джастин Амаш, единственный республиканский законодатель, требующий начала процедуры импичмента Трампа, заявил в четверг, 4 июля, в День Независимости США, о своём выходе из республиканской партии. В своём заявлении Амаш предупредил, что «мы можем потерять страну, если оставим все, как есть».
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 12:03 |
|
|
Цитата: Great news for the Republican Party as one of the dumbest & most disloyal men in Congress is “quitting” the Party. No Collusion, No Obstruction! Knew he couldn’t get the nomination to run again in the Great State of Michigan. Already being challenged for his seat. A total loser! Donald Trump
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 13:22 |
|
|
А тем времени в Южной Кали и Неваде случилось землятресение по шкале выше 6... Николь, ты там ОК? Все сейчас об этом говорят...Лада?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 13:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Одна демагогия николь бла бла бла
Пожалуста напиши почему ты себя считаешь демократом. Прежде чем задавать вопросы, читай мои посты. Я себя считаю демократом, но не крайним либералом, поэтому при голосовании в графе партия, у меня теперь будет стоять ответ" НИ ЗА КАКУЮ" паритию, я уже сказала об этом, но ты как всегда встреваешь даже не читая постов. Если Байден выйдет в финал - буду голосовать за него, если нет - ни за кого не буду голосовать,и не за Трампа, конечно. Все разумные идеи демократов буду поддерживать как и прежде, а именно: -изменение климана, возврат в соглашение по климату, считаю эту проблему наиважнейшей как и кандидат в президенты из штата Вашигнтон считает -защиту прав и свобод выбора всех граждан, а не только геев,например, как считают крайние либералы.. Свобода выбора заканчивается там, где затрагиваются права и свобода выбора других, что и происходит под давление либералов в вопросе с геями или вопросе с busing детей из благополучных школ, расположенных рядом сих домом в неблагополучные, расположенные далеко от дома, и наоборот.. -хелфкер (но не Медикер для всех), -ган котрол, -свободу выбора для женщин в вопросе аботов, но не тех, кто убивает плод на 4-5 месяце или выбрасывает инфантов в трашкэн, таких надо судить! такая свобода выбора есть ничто иное как преступление. - свободная пресса, а не избирательная как у Трампа Трампа я не приемлю ни в каком случае по двум главным причинам: 1.Он - брехун и ему нельзя доверять, он строит свои обещания на брехливой рекламе и пудривании мозгов толпе.Прибыль для него на первом месте, и он пойдет на все ради прибыли и от стены своей откажется тоже, если надо будет для его выгоды. Хотя стена в любом случае большой погоды не делает, только изменение/ужесточение законов о нелегалах могут изменить ситуацию, но либералы блокируют ему этот вопрос, поэтому винить его в этом, наверное, несправедливо в данный момент, но у него было время это сделать когда весь конгресс был республиканским..не сделал, значит игры свои ведет муторные.. 2.Он вывел страну из соглашения по климату только из-за жадности своей, что считаю большой, если не трагической ошибкой Америки. Нужно возвращаться в соглашение как можно скорее и делать все необходимое для предотвращения разрушающих природных катаклизм в будущем наших детей. Я просто не приемлю его брехливую/изворотливую персоналити и считаю это недопустимым для президента страны. Другого республиканца могу рассматривать, но не этого.
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 июл 2019, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 13:54 |
|
|
Panna писал(а): А тем времени в Южной Кали и Неваде случилось землятресение по шкале выше 6... Николь, ты там ОК? Все сейчас об этом говорят...Лада? Да, было чувствительно 6.6 баллов, но не разрушительно, просто покачивало слегка дом, но предметы не летали, слава Богу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 14:58 |
|
|
Panna писал(а): A тем временем, Республиканский конгрессмен из Мичигана , подчеркиваю из Мичигана,Джастин Амаш, единственный республиканский законодатель, требующий начала процедуры импичмента Трампа, заявил в четверг, 4 июля, в День Независимости США, о своём выходе из республиканской партии. В своём заявлении Амаш предупредил, что «мы можем потерять страну, если оставим все, как есть». Он против возвращения к соглашению по климату, против абортов, за маривану, за пропаганду геев...и вообще темная лошадка, араб. https://en.wikipedia.org/wiki/Justin_Amash
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 16:55 |
|
|
Nicole+ писал(а): Panna писал(а): A тем временем, Республиканский конгрессмен из Мичигана , подчеркиваю из Мичигана,Джастин Амаш, единственный республиканский законодатель, требующий начала процедуры импичмента Трампа, заявил в четверг, 4 июля, в День Независимости США, о своём выходе из республиканской партии. В своём заявлении Амаш предупредил, что «мы можем потерять страну, если оставим все, как есть». Он против возвращения к соглашению по климату, против абортов, за маривану, за пропаганду геев...и вообще темная лошадка, араб. https://en.wikipedia.org/wiki/Justin_Amash Ты меня все больше удивляешь, он арабский христианин,вернее его родители были, и родился в США, ты сейчас заговорился как обычная расистка  С каких это пор в республиканскую партию вообще начали вступать арабы? А арабские христиане всегда проповедали христианство на тех территориях, пока их не захватили арабы,но ислам они не приняли...они вообще считают себя первохристианами, и дали развитие другим христианским церквям в Европе
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 17:33 |
|
|
Panna писал(а): Nicole+ писал(а): Panna писал(а): A тем временем, Республиканский конгрессмен из Мичигана , подчеркиваю из Мичигана,Джастин Амаш, единственный республиканский законодатель, требующий начала процедуры импичмента Трампа, заявил в четверг, 4 июля, в День Независимости США, о своём выходе из республиканской партии. В своём заявлении Амаш предупредил, что «мы можем потерять страну, если оставим все, как есть». Он против возвращения к соглашению по климату, против абортов, за маривану, за пропаганду геев...и вообще темная лошадка, араб. https://en.wikipedia.org/wiki/Justin_Amash Ты меня все больше удивляешь, он арабский христианин,вернее его родители были, и родился в США, ты сейчас заговорился как обычная расистка  С каких это пор в республиканскую партию вообще начали вступать арабы? А арабские христиане всегда проповедали христианство на тех территориях, пока их не захватили арабы,но ислам они не приняли... Почему расистка? назвать национальность не значить быть расистом. Кстати о расизме, у меня есть вопросы к тебе, гипотетические. Ты признаешь что у каждой национальности есть своя культура, свои традиции,ценности, которые присущи только их культуре и отличаются от других? Если бы тебе предстоял такой выбор,связать свою судьбу надолго с одним из четырех: белой нации, АА,мексиканской, вьетнамской. Какого бы ты выбрала и почему?
Последний раз редактировалось Nicole+ 04 июл 2019, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 18:06 |
|
|
Байдена люди окружают в день независимости, а Трамп танками обложился, и платить за это "танковое" удовольствие придется налогоплательщикам
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 04 июл 2019, 18:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Panna писал(а): Nicole+ писал(а): Panna писал(а): A тем временем, Республиканский конгрессмен из Мичигана , подчеркиваю из Мичигана,Джастин Амаш, единственный республиканский законодатель, требующий начала процедуры импичмента Трампа, заявил в четверг, 4 июля, в День Независимости США, о своём выходе из республиканской партии. В своём заявлении Амаш предупредил, что «мы можем потерять страну, если оставим все, как есть». Он против возвращения к соглашению по климату, против абортов, за маривану, за пропаганду геев...и вообще темная лошадка, араб. https://en.wikipedia.org/wiki/Justin_Amash Ты меня все больше удивляешь, он арабский христианин,вернее его родители были, и родился в США, ты сейчас заговорился как обычная расистка  С каких это пор в республиканскую партию вообще начали вступать арабы? А арабские христиане всегда проповедали христианство на тех территориях, пока их не захватили арабы,но ислам они не приняли... Почему расистка? назвать национальность не значить быть расистом. Кстати о расизме, у меня есть вопросы к тебе, гипотетические. Ты признаешь что у каждой национальности есть своя культура, свои традиции,ценности, которые присущи только их культуре и отличаются от других? Если бы тебе предстоял такой выбор,связать свою судьбу надолго с одним из четырех: белой нации, АА,мексиканской, вьетнамской. Какого бы ты выбрала и почему? У меня одна ценность - здравый смысл и уважение человеческого достоинства, я пойду за людьми, а не за нациями..
|
|
 |
|
 |
|