Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 14:29 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, хохма: Вагнер- призрак Кракова Жители города Краков, который находится в Польше, жалуются на появление стикеров Вагнера.
Наклейки ориентированы на вербовку местных жителей, с надписью: «Мы здесь. Присоединяйтесь к нам» Видела я эти наклейки. Приклеены насмерть!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Baylee писал(а): Девы, хохма: Вагнер- призрак Кракова Жители города Краков, который находится в Польше, жалуются на появление стикеров Вагнера.
Наклейки ориентированы на вербовку местных жителей, с надписью: «Мы здесь. Присоединяйтесь к нам» Видела я эти наклейки. Приклеены насмерть!! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Вот пшиков кошмарят! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ТОлько, почему-то, стикеры не на польском, а на английском. А вы верьте-верьте....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 16:37 |
|
|
Ну, такой английский поймут даже поляки и англосаксам не надо будет переводить... Глупеешь...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 16:42 |
|
|
Вот, нате, на воротник! Тетка злая, на польском пшекает, всех костерит.
У Васильца на телеге видео свежее.
Вложения: |

IMG_5938.jpeg [ 447.13 КБ | Просмотров: 1062 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 16:51 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот, нате, на воротник! Тетка злая, на польском пшекает, всех костерит.
У Васильца на телеге видео свежее. Они просто не знают, какими злыми могут быть поляки. У меня муж чистокровный поляк, я знаю, у меня спросите. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 17:09 |
|
|
Ой, лишь бы не на жену катил. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 11 авг 2023, 17:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ой, лишь бы не на жену катил.  Пусть попробует, я быстро денацифицирую. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 12 авг 2023, 06:15 |
|
|
Тат, ну, мы в тебе никогда не сомневались 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 12 авг 2023, 06:17 |
|
|
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеб(як)а считает, что будущий политический сезон будет сложным для Украины, поскольку все больше государств призывают ее к переговорам с Россией. «Эти голоса становятся громче. Мы будем делать все в рамках международного права и уголовного законодательства для того, чтобы эти голоса угасали», — отметил он. (с) Аха.... поздняк метаться 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 авг 2023, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние новости вчера 23:37 Уничтожен очередной ЗРК Patriot дислоцированный в киевском аэропорту Жуляны, - источник . Турки сообщают, что ЗРК Patriot, дислоцированная в киевском аэропорту Жуляны и переданная Германией, была уничтожена Россией с помощью гиперзвуковой крылатой ракеты «Кинжал». Прохождение спутника «Кондор» было дополнено работой радиотехнической и агентурной разведки с мест, и цель была уничтожена очень быстро. СБУ и ГУР Украины усиленно ищут источник возможной утечки. На сегодняшний день на Окраине уничтожено порядка трёх батарей Patriot и вероятно имеется еще две. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 авг 2023, 11:45 |
|
|
Good job! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 авг 2023, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У оккупантов на Херсонщине растет паника, там организовали патрули для поиска дезертиров
unian.net
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Контрнаступ Украины. Добавлено: 13 авг 2023, 12:12 |
|
|
pektoral писал(а): У оккупантов на Херсонщине растет паника, там организовали патрули для поиска дезертиров
unian.net Не паника, а организовывают работу по защите армии и населения. Все правильно!
|
|
 |
|
 |
|