|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:59 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Куча, а ты ведь тоже американская гражданка, говорила И чё? Зачем тебе гражданство америки? Чтоб тебе насолить  Солишь ты только себе 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Инсомния от мужа отсудила ,вот и купила, Не на ЛПн же зарплату.  Ну и молодец, я таких случаях за женщин!  Интересный способ мышления у некоторых. Вроде как мой бывший был миллионер, я у него отсудила и живу припеваючи. Мы с ним поделили совместно нажитое 50/50. Я всегда работала, очень хорошо зарабатывала и не всегда была ЛПН. Так и надо. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Солишь ты только себе  Чем?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): Солишь ты только себе  Чем? Хуем
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завидуешь? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Я никого не тащу. Оплачивать буду только свою страховку. Усе.. Он за меня очень много где платил . И просто замечательный человек.  И я рада за вас искренне. И верю вам на слово, что ваш муж замечательный человек и вы-два сапога пара. Я только одного не пойму-почему у вас двойные стандарты? Чужих мужей, нифига не зная их, проходитесь танком. Мой тоже замечательный, уж поверьте на слово. Но страховкой он, в отличие от вашего, обеспечивает ВСЮ семью, а не под себя одеяло гребет. А почему вы о своем муже в прошлом времени говорите- платилА щаз чё? Ноги свесил? Или оскудела рука дающего?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Завидуешь?  Нет, я не завидую. Вы же как паразиты на теле России. Нет от вас никакого толку. Повторится вам 17 год. Только вы свои рыла в америке спрятали. А страдают другие люди, жирные свиные рыла.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Круче Гуччи писал(а): Кстати, ещё лет 18 назвд никому и в голову не приходило сравнивать Россию и штаты, настолько Россия отставала потуровню жизни, доходам и тд А сегодня это обычное дело и никого не удивляет, запросто сравнивают, и там и здесь есть свои преимущества и недостатки ))) Фото справа - Луизина после разрушительного шторма Катрины, город Батен Руж, если не ошибаюсь. Там каждый год штормы такое творят то в одном месте то в другом.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Завидуешь?  Нет, я не завидую. Вы же как паразиты на теле России. Нет от вас никакого толку. Повторится вам 17 год. Только вы свои рыла в америке спрятали. А страдают другие люди, жирные свиные рыла. Коммуняки пробрались в США. Ты там революцию смотри не устрой, Роза Люксембург.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:18 |
|
|
А насчет всяких Пунта Кан, Канн, Карибов-Марибов, не надо мне указывать куда мне ездить. Сейчас вот на Мальдивы собираюсь, если с духом собирусь такой многочасовой перелет вытерпеть, не ближе чем в Россию по времени. Прайвит джета нет, так что добираемся на общих основаниях. Но зато в таких местах мы можем себе позволить частные туры по островам на вертолете или на том же джете, или на машине, чтобы не только блеск all-inclusive курортов рассмотреть, но и жизнь низшего слоя обычных тружеников, чтобы картина о стране была обьективная. И да, сын мой в один день лобстеров с лангустинами ест на частной экскурсии на необитаемом острове, а в другой день с тростникового поля шмальц тростника, почищенного мачетой. Я, в отличие от Нены, не прививаю понты колотить,
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Завидуешь?  Нет, я не завидую. Вы же как паразиты на теле России. Нет от вас никакого толку. Повторится вам 17 год . Только вы свои рыла в америке спрятали. А страдают другие люди, жирные свиные рыла. А ты от кого своё рыло в Америке спрятала?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Сейчас вот на Мальдивы собираюсь, если с духом собирусь такой многочасовой перелет вытерпеть, не ближе чем в Россию по времени. , Про собраться с духом - понимаю как никто. Я стала ненавидеть самолеты. За свою жизнь налеталась по самое нехочу, в старости полеты стали просто пыткой, не важно в каком комфорте. Мне до моих лететь час двадцать, но я предпочитаю 8 часов за рулем.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:29 |
|
|
Для обзорной информации-перепахать тростник вручную мачетой, визуально 10 акров минимум за день, местному жителю платят всего $5 в день. Когда мы высадились тростника нам очистить и за жисть побазарить (через гида-переводчика), мы ему за 15минут вынужденного перерыва, дали «тип» За кусочек тростника и кратенькое саммери о его житие-бытие, в достаточном количестве, что б еще полнедели не работал. Зато we've learned a lot that day так, что сын грустный ходил, и лангустин на следующий день уже выглядел по-другому на тарелке. Больше думал о том, что увидел проезжая гетто и рассказы трудяги на поле
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Про собраться с духом - понимаю как никто. Я стала ненавидеть самолеты. За свою жизнь налеталась по самое нехочу, в старости полеты стали просто пыткой, не важно в каком комфорте. Мне до моих лететь час двадцать, но я предпочитаю 8 часов за рулем. Вот, понимаю что меня понимают  Если б раньше кто предупредил, что после писят (и это не в граммах на хрудь принять) просто посидеть в самолёте свыше 8 часов пытка будет, я б может в корне пересмотрела свою стратегию путешествий. Я ж ить, дура, ждала когда деть подрастёт, чтобы если куда путешествовать, то со смыслом, а не просто так тупо под пальмой валяться, Деть то подрос, а я поняла, что не помолодела  Но ниче, врагу не сдается наш гордый Варяг. Кстати, в той же самой Пунта Кане, между прочим, у Трампа есть своя вилла, шикарнейшее место, вид на всю страну с самой высокой горы. Территория закрытая, КПП при въезде. Огромнейшая территория, целый городишко можно разместить. И мы гуляли по этому пустому городишке. На вполне законных основаниях, частная экскурсия тебе всё что угодно предоставит. Где б простому калифорнийскому парню еще б представилась возможность свободно разгуливать по Трамповскому поместью?  Местные жители глаголят, что сыну отдал, тому, который junior Ну а когда в ДС были, то на общих основаниях только трамповский кортеж, подъезжающий на машинах к Белому Дому, смогли застать. Да и то, потому что остановились в гостиннице рядом с Белым Домом. Но я это место выбирала стратегически, там ближе всего ко всему интересному
Последний раз редактировалось Шапокляк100 14 авг 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 12:45 |
|
|
В прошлом году ребенка в ДС возила, по всем интересным историческим местам. Как у нас, в России, все хоть раз считают своим долгом посетить Москву, увидеть Мавзолей, Ленина, Красную Площадь и т п, так же и я прививаю здесь своим детям-узнай о своей столице вначале, поезди по другим местам, составь представление о своей стране, а потом давай путешествовать в определенные страны мира
|
|
 |
|
 |
|