Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 11:59 
Круче Гуччи писал(а):
Iamthecat писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Iamthecat писал(а):
Куча, а ты ведь тоже американская гражданка, говорила

И чё?

Зачем тебе гражданство америки?

Чтоб тебе насолить :a_hello

Солишь ты только себе :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Jaxi писал(а):
Инсомния от мужа отсудила ,вот и купила, Не на ЛПн же зарплату. :b_wink Ну и молодец, я таких случаях за женщин! :m_yes

Интересный способ мышления у некоторых.
Вроде как мой бывший был миллионер, я у него отсудила и живу припеваючи.
Мы с ним поделили совместно нажитое 50/50.
Я всегда работала, очень хорошо зарабатывала и не всегда была ЛПН.

Так и надо. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Чем?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:02 
Круче Гуччи писал(а):
Iamthecat писал(а):

Чем?

Хуем

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завидуешь? :lol:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я никого не тащу. Оплачивать буду только свою страховку. Усе.. Он за меня очень много где платил . И просто замечательный человек. :angel

И я рада за вас искренне. И верю вам на слово, что ваш муж замечательный человек и вы-два сапога пара. Я только одного не пойму-почему у вас двойные стандарты? Чужих мужей, нифига не зная их, проходитесь танком. Мой тоже замечательный, уж поверьте на слово. Но страховкой он, в отличие от вашего, обеспечивает ВСЮ семью, а не под себя одеяло гребет. А почему вы о своем муже в прошлом времени говорите- платил
А щаз чё? Ноги свесил? Или оскудела рука дающего?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:09 
Круче Гуччи писал(а):

Нет, я не завидую. Вы же как паразиты на теле России. Нет от вас никакого толку. Повторится вам 17 год. Только вы свои рыла в америке спрятали. А страдают другие люди, жирные свиные рыла.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:12 
Dekabr писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Изображение

Кстати, ещё лет 18 назвд никому и в голову не приходило сравнивать Россию и штаты, настолько Россия отставала потуровню жизни, доходам и тд

А сегодня это обычное дело и никого не удивляет, запросто сравнивают, и там и здесь есть свои преимущества и недостатки )))

Фото справа - Луизина после разрушительного шторма Катрины, город Батен Руж, если не ошибаюсь. Там каждый год штормы такое творят то в одном месте то в другом.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Нет, я не завидую. Вы же как паразиты на теле России. Нет от вас никакого толку. Повторится вам 17 год. Только вы свои рыла в америке спрятали. А страдают другие люди, жирные свиные рыла.

Коммуняки пробрались в США. Ты там революцию смотри не устрой, Роза Люксембург.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насчет всяких Пунта Кан, Канн, Карибов-Марибов, не надо мне указывать куда мне ездить. Сейчас вот на Мальдивы собираюсь, если с духом собирусь такой многочасовой перелет вытерпеть, не ближе чем в Россию по времени. Прайвит джета нет, так что добираемся на общих основаниях. Но зато в таких местах мы можем себе позволить частные туры по островам на вертолете или на том же джете, или на машине, чтобы не только блеск all-inclusive курортов рассмотреть, но и жизнь низшего слоя обычных тружеников, чтобы картина о стране была обьективная.
И да, сын мой в один день лобстеров с лангустинами ест на частной экскурсии на необитаемом острове, а в другой день с тростникового поля шмальц тростника, почищенного мачетой. Я, в отличие от Нены, не прививаю понты колотить,

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

А ты от кого своё рыло в Америке спрятала?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Сейчас вот на Мальдивы собираюсь, если с духом собирусь такой многочасовой перелет вытерпеть, не ближе чем в Россию по времени. ,

Про собраться с духом - понимаю как никто.
Я стала ненавидеть самолеты. За свою жизнь налеталась по самое нехочу, в старости полеты стали просто пыткой, не важно в каком комфорте.
Мне до моих лететь час двадцать, но я предпочитаю 8 часов за рулем.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для обзорной информации-перепахать тростник вручную мачетой, визуально 10 акров минимум за день, местному жителю платят всего $5 в день.
Когда мы высадились тростника нам очистить и за жисть побазарить (через гида-переводчика), мы ему за 15минут вынужденного перерыва, дали «тип»
За кусочек тростника и кратенькое саммери о его житие-бытие, в достаточном количестве, что б еще полнедели не работал.
Зато we've learned a lot that day так, что сын грустный ходил, и лангустин на следующий день уже выглядел по-другому на тарелке. Больше думал о том, что увидел проезжая гетто и рассказы трудяги на поле

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Про собраться с духом - понимаю как никто.
Я стала ненавидеть самолеты. За свою жизнь налеталась по самое нехочу, в старости полеты стали просто пыткой, не важно в каком комфорте.
Мне до моих лететь час двадцать, но я предпочитаю 8 часов за рулем.

Вот, понимаю что меня понимают :f_eyebrows Если б раньше кто предупредил, что после писят (и это не в граммах на хрудь принять) просто посидеть в самолёте свыше 8 часов пытка будет, я б может в корне пересмотрела свою стратегию путешествий. Я ж ить, дура, ждала когда деть подрастёт, чтобы если куда путешествовать, то со смыслом, а не просто так тупо под пальмой валяться, Деть то подрос, а я поняла, что не помолодела :c_laugh Но ниче, врагу не сдается наш гордый Варяг.
Кстати, в той же самой Пунта Кане, между прочим, у Трампа есть своя вилла, шикарнейшее место, вид на всю страну с самой высокой горы. Территория закрытая, КПП при въезде. Огромнейшая территория, целый городишко можно разместить. И мы гуляли по этому пустому городишке. На вполне законных основаниях, частная экскурсия тебе всё что угодно предоставит. Где б простому калифорнийскому парню еще б представилась возможность свободно разгуливать по Трамповскому поместью? :f_argg Местные жители глаголят, что сыну отдал, тому, который junior
Ну а когда в ДС были, то на общих основаниях только трамповский кортеж, подъезжающий на машинах к Белому Дому, смогли застать. Да и то, потому что остановились в гостиннице рядом с Белым Домом. Но я это место выбирала стратегически, там ближе всего ко всему интересному

Последний раз редактировалось Шапокляк100 14 авг 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2019, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году ребенка в ДС возила, по всем интересным историческим местам. Как у нас, в России, все хоть раз считают своим долгом посетить Москву, увидеть Мавзолей, Ленина, Красную Площадь и т п, так же и я прививаю здесь своим детям-узнай о своей столице вначале, поезди по другим местам, составь представление о своей стране, а потом давай путешествовать в определенные страны мира

Страница 48 из 49 [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический