Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 48 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 18:30 
Maribella писал(а):
Я не верю этим ссылкам и считаю проблему надуманной. Мне не интересно и меня это абсолютно не волнует. Считаю, что гомофобия это дикость. Напугала ежа голой жопой :c_laugh

Это не гомофобия, а реакция общества на диктат меньшинства, а именно геев и их показуху. Все ссылки из реальной жизни с реальными людьми. Не надумана проблема, а очевидна и растет с каждым днем, потому что либералы ее поднимают на ровном месте. Против фактов не попрешь-геевские флаги рядом с государственным, драг квины в школах, парады с голыми жо..., суды против христиан.. толи еще будет. Даже сами геи, которые приличные, против всей этой шумихи и показухи.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Я не верю этим ссылкам и считаю проблему надуманной. Мне не интересно и меня это абсолютно не волнует. Считаю, что гомофобия это дикость. Напугала ежа голой жопой :c_laugh

В Калифорнии живет и куча республиканцев тоже, которые мечтают превратить Калифорнию в реповский штат, и издают соответствующие издания, и пугают страшилками, как меняя слово неграждане на нелегалов, думая, что люди разницы на знают...
и я сейчас думаю: господи, дай мне такую жизнь, что меня геи только пугать будут :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
У нас есть друзья геи и мне неприятно, что у тебя такая гомофобия. Среди геев, как и среди обычных гетеросексуалов, есть скромные приличные люди и есть придурки и извращенцы. Почему тебя не возмущают гетеросексуальные извращенцы, которые действительно издеваются над детьми?

Не вешай ярлыки, ты мне напоминаешь тролей, они любят это делать
Я не против приличных геев и тоже знаю геев, не много, но знаю. Один даже был тенантом у нас долгое время, но никогда не демонстрировал свою идеологию и выглядел как нормальный мужчина, весьма образованный, кстати. Есть разные геи, есть среди них агрессивные извращенцы, также как и среди демов крайние либералы.Я против агрессивной открытой демонстрации их "культуры", против диктата и неравноправия по отношению к большинству, кто не приемлет их культуру, против навязывания обществу их идеологии,превращая это в закон. Против отго, чтобы превращали якобы защиту прав геев в блокировку свободы выбора для традиционных. И особенно против того, чтобы детям в школах навязчиво пудрили мозги на эту тему и впускали драг квинов на уроки.Их браки узаконили, пусть успокоятся и не провоцируют общество.

Согласна с вами! :a_plain Вот поэтому в России и появился очень мудрый закон о запрете гейской пропаганды для несовершеннолетних :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup !

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Maribella писал(а):
Panna писал(а):
Рост скриптам- статья не моя, и центрист Байден там не один, но человек пишет точно также как Николь по мыслям,,,, и все равно Байден не для меня

Статья понравилась, согласна с автором. Мне Байден нравится, он интеллигентный, в отличие от Камалы, дай бог ему здоровья и сил. Он будет стараться уравновешивать противоречия между правыми и левыми, в случае своей победы.

А если Камала станет американской Железной Леди? У нее есть все качества для того, чтобы стать отличным президентом, главой исполнительной власти и главнокомандующим. А Пит, с его интелектом, выдержкой и внутренней культурой - едва ли не самый лучший кандидат на пост вице-президента за всю историю нашей страны.

Пит такой лапуся :angel
Жаль что многие за него голосовать не будет так как у нас в обществе еще есть такие гомофобы closed minded истерики как никол тху трамп
Я вообще не понимаю в каком месте николь демократ?
Непонятно чего она так ненавидит
Трампа с республиканцами она же одного поля ягода с ними :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
Maribella писал(а):
У нас есть друзья геи и мне неприятно, что у тебя такая гомофобия. Среди геев, как и среди обычных гетеросексуалов, есть скромные приличные люди и есть придурки и извращенцы. Почему тебя не возмущают гетеросексуальные извращенцы, которые действительно издеваются над детьми?

Не вешай ярлыки, ты мне напоминаешь тролей, они любят это делать
Я не против приличных геев и тоже знаю геев, не много, но знаю. Один даже был тенантом у нас долгое время, но никогда не демонстрировал свою идеологию и выглядел как нормальный мужчина, весьма образованный, кстати. Есть разные геи, есть среди них агрессивные извращенцы, также как и среди демов крайние либералы.Я против агрессивной открытой демонстрации их "культуры", против диктата и неравноправия по отношению к большинству, кто не приемлет их культуру, против навязывания обществу их идеологии,превращая это в закон. Против отго, чтобы превращали якобы защиту прав геев в блокировку свободы выбора для традиционных. И особенно против того, чтобы детям в школах навязчиво пудрили мозги на эту тему и впускали драг квинов на уроки.Их браки узаконили, пусть успокоятся и не провоцируют общество.

Согласна с вами! :a_plain Вот поэтому в России и появился очень мудрый закон о запрете гейской пропаганды для несовершеннолетних :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup !

Aaaw so cute
У Путина и николь нашлись common grounds надо же
Ненависть к либерализму ....
Живем вроде в одном штате и обе демократ
Но меня не напрягает
Ни латинос, ни черные ни геи ни марихуана, ни аборты и так далее...
А у нее сплошной кошмар :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сегодня Камала в Айове назвала Т животным, питающимся падалью...смело!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

Пока не в курсе про что там
Я чесно скажем не в восторге от камалы пока что ...
Но она экспериментирует пока что
Что пройдет что нет....
Одна кандидат-демократка там против трампа love politics пыталась :c_laugh
А камала is playing nasty
The trump's game :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
и я сейчас думаю: господи, дай мне такую жизнь, что меня геи только пугать будут :angel

Как я с вами согласна!!!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Panna писал(а):

Пока не в курсе про что там
Я чесно скажем не в восторге от камалы пока что ..
Но она экспериментирует пока что
Что пройдет что нет....
Одна кандидат-демократка там против трампа love politics пыталась :c_laugh
А камала is playing nasty
The trump's game :c_laugh

Похоже что так про Камалу.. сейчас несколько кандидатов в президенты находятся со своей агитацией в Айове, а где находится с агитацией писательница пока покрыто мраком, в том смысле по ТВ совсем немного говорят, хотя после дебатов очень многие начали гуглить кто такая Марианна, так что ее известность увеличилась и люди, может, будут покупать больше книги, но она в основном сосредоточена на хорошем воспитании детей в Америке

Сообщение Добавлено: 03 июл 2019, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это хорошо что она (Марианн) пропагандирует ...( пусть все смеются пока)

Демократы это партия новых идей, новых" дорог" новых возможностей и новых путей как улучшить общество и мир в целом!

Кто думает только о себе и своих интересах.. это к респкубликанцам.

Д v R - борьба за прогресс
Или мы движемся вперед или на месте топчется

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Это хорошо что она (Марианн) пропагандирует ...( пусть все смеются пока)

Демократы это партия новых идей, новых" дорог" новых возможностей и новых путей как улучшить общество и мир в целом!

Кто думает только о себе и своих интересах.. это к респкубликанцам.

Д v R - борьба за прогресс
Или мы движемся вперед или на месте топчется

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 01:11 
Lada_T писал(а):
[
Aaaw so cute
Но меня не напрягает

Не перевирай и не переворачивай все с ног на голову, я объяснила что конкретно не приемлю, иди читай мои посты, а если ты крайняя либералка, то нам не по пути. И вообще считаю, что демократической партии надо отозвать всех крайних агрессивных либералов пока они не завалили партию.Трамп только радуется и хлопает в ладоши в ответ на их действия.Ты всегда не по делу встреваешь и несешь чушь. А что касается закона в России, запрещающего малым детям мозги компосировать гейской идеологией,да! поддерживаю такой закон и не только я, но и многие американцы протестуют против того, чтобы детей в Америке в это вовлекали..И вообще не диктуй и не вешай ярлыки, демократка липовая, не забывай в какой стране живешь, ато Трампа диктатором называешь, а сама еще хуже,переходишь на личности каждый раз как что-то не нравится тебе.Говори по теме и не вешая свои глупые ярлыки в адрес других.Я имею право высказывать свое мнение также как и ты, не считай себя умнее других.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна демагогия николь бла бла бла

Пожалуста напиши почему ты себя считаешь демократом.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Lada_T писал(а):
[
Aaaw so cute
Но меня не напрягает

Не перевирай и не переворачивай все с ног на голову, я объяснила что конкретно не приемлю, иди читай мои посты, а если ты крайняя либералка, то нам не по пути. И вообще считаю, что демократической партии надо отозвать всех крайних агрессивных либералов пока они не завалили партию.Трамп только радуется и хлопает в ладоши в ответ на их действия.Ты всегда не по делу встреваешь и несешь чушь. А что касается закона в России, запрещающего малым детям мозги компосировать гейской идеологией,да! поддерживаю такой закон и не только я, но и многие американцы протестуют против того, чтобы детей в Америке в это вовлекали..И вообще не диктуй и не вешай ярлыки, демократка липовая, не забывай в какой стране живешь, ато Трампа диктатором называешь, а сама еще хуже,переходишь на личности каждый раз как что-то не нравится тебе.Говори по теме и не вешая свои глупые ярлыки в адрес других.Я имею право высказывать свое мнение также как и ты, не считай себя умнее других.

Vladimir Putin Responds To Elton John

Putin claimed the Russian government had a “relaxed and unprejudiced” attitude towards LGBT people. But, he added, gender identity decisions can only be made by adults and therefore minors need to be “left alone,” noting that Russian law bans “propaganda of homosexuality among minors.”

http://www.msn.com/en-us/news/other/vla ... ar-AADBR4Y
И да, многие американцы в этом вопросе очень даже согласны с Путиным! Почитайте комменты!
Ну, у Муни,Панны, ни детей, ни внуков, чего и переживать.А вот у кого есть- у них и мысли другие. Детей совершенно не к чему конфьюзить. Вырастут и выберут . :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июл 2019, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джакси, не надо тут ещё одного динозавра своего пропагадировать. Тема не об этом. Это надо совсем ума не иметь, чтобы его в пример ставить! Совсем охренела! :c_laugh

Это лицемерие и демагогия. Он сам неравнодушен к маленьким мальчикам :f_eyebrows

Это ты охренела, демократка фигова.Пургу вечно енсешь во всех темах подряд. Неважно ,кто , но это замечательный закон. Не надо детям затуманивать мозги. Сами разберутся, когда вырастут.

Лицемерие и демагогия лить крокодиловы слезы о нелегалах. Ездят туда, все ети демократы.А чего не показать пример- взять себе на оебспечение, пустить в дом жить нeсколько семеек с детишками. :f_eyebrows Ты вот тоже займись-помоги нелегалам!!! :m_yes

Hendrie Weisinger

Страница 48 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический