|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 мар 2017, 05:16 |
|
|
Показательная казнь Андрей Пионтковский: это сигнал всем тем, кого Путин называет предателями
– Андрей Андреевич, как Вы прокомментируете убийство Вороненкова, которое произошло сегодня в Киеве? – Что тут можно сказать: мы все помним знаменитое путинское изречение о том, что есть враги, а есть предатели: с врагами я могу договориться, а предателей я уничтожаю. Основная версия, без сомнения – это то что Вороненков был убит по приказу из Москвы. Это преступление выглядит, как классическое "сакральное убийство". Помните Путин рассказывал, что некие "враги" готовятся убить лидеров оппозиции, вскоре после чего и был убит Борис Немцов. А сейчас, некий российский военный обозреватель Жилин на протяжении месяца распространялся на тему, что дескать кровавое СБУ готовит убийство Вороненкова и Максаковой. Кстати, немаловажная деталь, что в эту гостиницу они должны были идти вместе (это рассказал Илья Пономарев), и Максакова отказалась в последний момент. Вы обратите внимание на истерию, которая охватила российские каналы после сообщения о гибели Вороненкова в Киеве. При всем уважении к покойному, он был личностью не такого уж большого масштаба, чтобы весь российский агитпроп буквально встал на дыбы. А тем не менее по всем каналам на протяжении многих часов шли бесконечные обсуждения его убийства. Ради этого -телешоу, которые обычно выходят в 6-7 вечера, выходили в виде экстренных выпусков вне расписания – и все это лишь для того, чтобы истерически прокричать о том, что убийство Вороненкова это провокация СБУ. Потом, меня поразил еще один момент. Выступление Марии Захаровой: она была совершенно непохожа на себя. Она путалась, сбивчиво говорила что-то о том, что дескать "мы знаем, как пойдет следствие в Украине" — на нее страшно было смотреть. У меня есть только одно объяснение этому: они опасались, что убийца выживет и начнет давать показания. Видимо – это было бы катастрофой для них. Поэтому, решили таким образом, в дикой падучей, информационно подстраховаться. – А зачем было нужно столь наглое и демонстративное убийство, ведь у российских спецслужб есть богатый опыт политических убийств, замаскированных под естественные причины? – Это сигнал всем тем, кого Путин называет предателями и всем политическим эмигрантам в Украине, да и не только в Украине. Но в первую очередь, не столько диссидентам, а именно тем, кто входит в категорию потенциальных отступников и предателей на самом верху. Ведь не секрет, что недовольство в верхних слоях так называемой элиты нарастает и многие наверху наверняка думают о том, чтобы подобно Вороненкову, говоря блатным языком, "соскочить". И показательная казнь Вороненкова – четкий сигнал этой публике, что соскочить никому не дадут. Есть и второй возможный мотив – так называемое дело "Трех китов". Дело о контрабанде высшими чинами ФСБ, которое закрыл Путин и после создал "Следственный комитет" – целую структуру, параллельную с прокуратурой, во главе которой поставил своего однокурсника Бастрыкина. – А насколько Вороненков был ценным свидетелем для Украинских властей? – Я думаю, что его ценность как свидетеля по делу Януковича – преувеличена. То, что Янукович – государственный преступник и так доказывает вся его деятельность. И я, честно говоря сомневаюсь, что Вороненков мог лично присутствовать или принимать участие в мероприятиях, где обсуждались детали российской агрессии против Украины или аннексии Крыма. Я еще раз говорю о том, что уверен, что его убийство надо рассматривать именно как показательную казнь "предателя". Не потому, что он мог знать что-то особо важное по делу Януковича (хотя что-то конечно ему могло быть известно, особенно по делу о контрабанде ФСБ), а то, что он сбежал и после резко критиковал путинский режим. – То есть фактически мы имеем дело с чисто мафиозным убийством? – А чему тут удивляться, когда страной правит банда преступников. Отсюда и методы. Это не первое и не последнее убийство.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 мар 2017, 09:22 |
|
|
Вилоресьевна, ау ты хде?
Ле Пен в Москве и уже встретилась с ВВП.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 мар 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А этот дядя не рассказал, почему Пономарёв до сих пор жив. ? Тоже беглый депутат. Оппозиционер махровый.Болотник. А , он сейчас в Киеве на ролях выводящего на огневую линию врагов Путина. Я не удивлюсь, если киевская шушера, скажет , что последними словами киллера были: Мне его заказал пу.. пу... И дал дуба 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 мар 2017, 11:10 |
|
|
Эльза II писал(а): Вилоресьевна, ау ты хде?
Ле Пен в Москве и уже встретилась с ВВП. В чем проблема, перелогиньтесь. Делов то
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 мар 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, угомонись ужо. Ваше время истекло...так кажется. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 24 мар 2017, 12:40 |
|
|
Чьё время истекло?
Ужас сколько идейных шизофреников в инете
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 мар 2017, 16:47 |
|
|
Цитата: Полицейские жестоко избивают протестующего в Москве во время задержания
Отметим, в Москве 26 марта проходила антикоррупционная акция. В полиции сообщают, что в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек. Ее организатора, оппозиционного политика Алексея Навального задержали еще вначале акции.
Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Полиция задержала десятки участников несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 мар 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3624 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Stella38 писал(а): Цитата: Полицейские жестоко избивают протестующего в Москве во время задержания
Отметим, в Москве 26 марта проходила антикоррупционная акция. В полиции сообщают, что в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек. Ее организатора, оппозиционного политика Алексея Навального задержали еще вначале акции.
Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Полиция задержала десятки участников несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах.
В Южно-Сахалинске никого не задержали, т.к. и самой акции не было, полиция не допустила, ссылаясь, что организаторы не получили разрешение на проведение акции и городских властей. В итоге, наиболее активные товарищи по одному разворачивали свои плакаты, передавая их потом, как эстафету, следующему участнику, превращая все это действо в одиночные пикеты, на которые разрешения властей не требуется. Всего на это мероприятие собралось около 150 чел, а наиболее активных был десяток, не более. Думаю, что и в остальных городах не было ничего особо массового, а СМИ, как всегда, "нагнали волну". ИМХО
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 мар 2017, 19:13 |
|
|
IRENE S писал(а): Думаю, что и в остальных городах не было ничего особо массового, а СМИ, как всегда, "нагнали волну". ИМХО похоже на то 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 26 мар 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Полицейские жестоко избивают протестующего в Москве во время задержания
"Всем: если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро", — пишет Навальный. "Оппозиционер Алексей Навальный обещает оказать юридическую помощь всем, кого незаконно задержат в российских городах на антикоррупционных митингах 26 марта. В своем блоге он заявил, что каждое задержание будет обжаловано в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).+ Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/4280298-miting-p ... video.html Бабло, бабло и задержанные решили подзаработать. Гавноеды-грантоеды , типа Навального, засирают мозги людям.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 мар 2017, 05:32 |
|
|
Интересно, кто будет новым премьером А у пескова язык как заплетается Цитата: Президенту РФ Владимиру Путину, по словам Пескова, было доложено о проведении "незаконной" акции в центре Москвы. "Ему ежедневно предоставляются доклады СМИ. И потом, конечно же, нельзя умалять, скажем так, того факта, что вчера в столице произошла попытка проведения незаконной акции. Давайте называть вещи своими именами. В центре города. Естественно, об этом докладывалось президенту"
"По сути, то, что мы видели вчера в некоторых местах, но, наверное, особенно в Москве, - это провокация и ложь, потому что те, кто накануне весьма изощренно и академическим языком, псевдоакадемическим языком объяснял, что акция законная и она никоим образом не противоречит законодательству, - они говорили чистую ложь"
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 мар 2017, 10:16 |
|
|
я как-то не задумывалась раньше - вот понятия "санкционированный митинг", "несанкционированный митинг".... а ведь получается в свободной России такое явление как марш "розовых шапок" невозможен в принципе, так получается? Это чтобы выйти протестовать, причем тихо-мирно даже, тебе нужно разрешения спросить у тех, против кого собираешься протестовать, например? Ничего себе демократия...
По тому как люди запуганы, я удивлена, что даже столько народу вышло - толпы немаленькие на видео.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 мар 2017, 10:44 |
|
|
Kailey писал(а): я как-то не задумывалась раньше - вот понятия "санкционированный митинг", "несанкционированный митинг".... а ведь получается в свободной России такое явление как марш "розовых шапок" невозможен в принципе, так получается? Это чтобы выйти протестовать, причем тихо-мирно даже, тебе нужно разрешения спросить у тех, против кого собираешься протестовать, например? Ничего себе демократия...
По тому как люди запуганы, я удивлена, что даже столько народу вышло - толпы немаленькие на видео. Путин и Медведев пытаются закрыть Фонд борьбы с коррупцией20 сотрудников ФБК, включая Навального, сейчас задержаны или арестованы. После того, как всех сотрудников вывели из офиса, туда вошли неизвестные лица и фактически ограбили фонд. Вынесли всю технику без адвокатов, понятых и оформления бумаг.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 мар 2017, 11:06 |
|
|
А вот спрашивается - какого хрена? Они ничего не нарушили, если я правильно понимаю. Я вообще темой не интересовалась - только сейчас решила посмотреть "Он вам не Димон" фильм, про протесты узнала тоже случайно вчера ночью. По-моему где-то вылезло сообщение о том, что полицейского убили во время протестов в Москве. Я удивилась - какие могут быть протесты в Москве.
Ничего себе - аресты, а теперь еще и фонд им мешает. А они что-то нарушили разве? Я сейчас вспоминаю кого-то из интернетовских тролей, которые пели о том, что Путина никто не боится, не помню где - читала и такое, что везде свобода слова и все такое. А там, похоже, вообще беспредел какой-то, 37 год в разгаре.
Еще непонятно - я гуглю "марш в Москве", "протесты в Москве", "антикоррупиционный марш в Москве" и нахожу какие-то ошметки информации на русском. какие-то блоггеры парочка и Эхо Москвы. Я неправильно гуглю или пресса вообще полностью под пятой?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 27 мар 2017, 11:21 |
|
|
Kailey писал(а): А вот спрашивается - какого хрена? Они ничего не нарушили, если я правильно понимаю. Я вообще темой не интересовалась - только сейчас решила посмотреть "Он вам не Димон" фильм, про протесты узнала тоже случайно вчера ночью. По-моему где-то вылезло сообщение о том, что полицейского убили во время протестов в Москве. Я удивилась - какие могут быть протесты в Москве.
Ничего себе - аресты, а теперь еще и фонд им мешает. А они что-то нарушили разве? Я сейчас вспоминаю кого-то из интернетовских тролей, которые пели о том, что Путина никто не боится, не помню где - читала и такое, что везде свобода слова и все такое. А там, похоже, вообще беспредел какой-то, 37 год в разгаре.
Еще непонятно - я гуглю "марш в Москве", "протесты в Москве", "антикоррупиционный марш в Москве" и нахожу какие-то ошметки информации на русском. какие-то блоггеры парочка и Эхо Москвы. Я неправильно гуглю или пресса вообще полностью под пятой? Кроме Эха есть такие сайты как Независимая газета, грани, каспаров.ру. ньюсру.сом Конституция в России это не основной закон.
|
|
 |
|
 |
|