|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Villoresi писал(а): А неплохо год начался. Поляки бурно отреагировали на новость об ударе по музею Шухевича и университету, где учился Бандера Хоть пропагандистские СМИ и подали атаку как «спланированные целенаправленные удары», поляки решили не вдаваться в подробности работы укроПВО, которая «случайно» попала по своим же объектам «культурного наследия». Они лишь благодарили Россию и Путина, потому что помнят Волынскую резню и рады такому возмездию. (c) Я вчера только подумала, а Россия уже и "поздравила".  По музею Шухевича -прияная новость Конечно, поляки рады, они все помнят...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Baylee писал(а): Пектя, читай-образовывайся... и не благодари...
Про теракт в Белгороде.
Кассетные боеприпасы применили против мирных жителей.
Целенаправленно, никакие военные объекты не могли быть целью, это очевидно.
Украина сегодня всему миру доказала, что это государство-террорист, его не должно существовать, а зеленский и его шайка должны сгинуть так или иначе.
Не хочу ничего говорить про красные линии и удары возмездия. Тут вообще ничего говорить и обещать не надо, уверен, вы сами в скором времени увидите, что такие вещи понесут за собой крайне тяжёлые последствия для нашего врага.
Помимо очевидного силового ответа, нужен и мощный дипломатический. Собрать заседание ООН надо, если мы там мордой по столу отвозим британских и американских кураторов, которые к этому делу руку приложили. Весь мир должен знать, откуда исходит зло.
Никто кроме нас с вами это зло не уничтожит и не подавит. Украинский наркофюрер не оставляет нам выбора – СВО должна завершиться тогда, когда перестанет существовать Украина. (с) Это счастье, что российские ПВО работают хорошо, иначе жертв намного было бы больше. Намеренно целили по жилому кварталау, **** бандеровские, много лет намеренно убивают женщин и детей в Донецке и не только. Полные отморозки... Истерика от полного провала на фронте вылилась в диверсии...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Вложения: |

photo_2023-12-26_13-03-16.jpg [ 106.76 КБ | Просмотров: 16846 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Пектя, читай-образовывайся... и не благодари...
Про теракт в Белгороде.
Кассетные боеприпасы применили против мирных жителей.
Целенаправленно, никакие военные объекты не могли быть целью, это очевидно.
Украина сегодня всему миру доказала, что это государство-террорист, его не должно существовать, а зеленский и его шайка должны сгинуть так или иначе.
Не хочу ничего говорить про красные линии и удары возмездия. Тут вообще ничего говорить и обещать не надо, уверен, вы сами в скором времени увидите, что такие вещи понесут за собой крайне тяжёлые последствия для нашего врага.
Помимо очевидного силового ответа, нужен и мощный дипломатический. Собрать заседание ООН надо, если мы там мордой по столу отвозим британских и американских кураторов, которые к этому делу руку приложили. Весь мир должен знать, откуда исходит зло.
Никто кроме нас с вами это зло не уничтожит и не подавит. Украинский наркофюрер не оставляет нам выбора – СВО должна завершиться тогда, когда перестанет существовать Украина. (с) Это счастье, что российские ПВО работают хорошо, иначе жертв намного было бы больше. Намеренно целили по жилому кварталау, **** бандеровские, много лет намеренно убивают женщин и детей в Донецке и не только. Полные отморозки... Истерика от полного провала на фронте вылилась в диверсии... Российское ПВО сбило ракеты над Ццентром Белгорода. Это именно то, в чем вы всегда обвиняете украинское ПВО. Кстати именно из Белгорода идут постоянные обстрелы жилых районов Харькова. Так что неxyй жаловатся что вам, наконец-то, прилетела ответка и вините хуйло. Мирных, в принципе, конечно жалко, но не вам, фашистам, на это указывать украинцам. Кстати, более того, там не было кассетных БП, да и Грады до Белгорода не добивают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, а Израиль белый фосфор применяет??? А кассетные боеприпасы?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да конечно..вам,блядь,можно все..И палестинцев хуярить ,а что с ,,животными,,цацкаться,да?Еще кудахтает кого то там..Анус с двойной мордой..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 07:13 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, более того, там не было кассетных БП, да и Грады до Белгорода не добивают. Експерт то наш... кривосделанный 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 07:30 |
|
|
Вершина пищевой цепочки Украины - на дорогом горнолыжном курорте Куршавель во Франции.
Пока хохлы умирают в промерзших окопах, дети олигархов и политиков на деньги налогоплательщиков США и ЕС отмечают Новый год. (с)
Вложения: |

Screenshot 2024-01-05 072912.png [ 369.76 КБ | Просмотров: 16757 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 14:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Глеб, а Израиль белый фосфор применяет??? А кассетные боеприпасы??  А белый фосфор не запрещен. Как и кассетные боеприпасы Это даже не вдаваясь в детали "а был ли мальчик"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 05 янв 2024, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 14:40 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да конечно..вам,блядь,можно все..И палестинцев хуярить ,а что с ,,животными,,цацкаться,да?Еще кудахтает кого то там..Анус с двойной мордой.. В принципе, да. И Украине и Израилю, как сторонам на которэ было совершено нападение - разрешено все. К тебе в дом вломятся, тебе тоже будет разрешено все.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 15:12 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Глеб, а Израиль белый фосфор применяет??? А кассетные боеприпасы??  А белый фосфор не запрещен. Как и кассетные боеприпасыХрюкнуть забыл 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Глеб, а Израиль белый фосфор применяет??? А кассетные боеприпасы??  А белый фосфор не запрещен. Как и кассетные боеприпасыХрюкнуть забыл  Пипец! Вот ведь чудище диванное... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 18:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Baylee писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Глеб, а Израиль белый фосфор применяет??? А кассетные боеприпасы??  А белый фосфор не запрещен. Как и кассетные боеприпасыХрюкнуть забыл  Пипец! Вот ведь чудище диванное...  Ты, про белый фосфор и кассетные БП Хуйлу расскажи. Будет тут пиздеть. Защищающаяся сторона (Украина и Израиль) имеют право на любые действия. А русня с хамасом идут на хуй, на концерт к Кобзону. Блядь, надо вас мордой в видео от 7 Октября уткнуть, спичечки в глаза вставить и заставить смотреть, уроды. Как немцев макали в их говно в 45-м
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ты, про белый фосфор и кассетные БП Хуйлу расскажи. Будет тут пиздеть. Защищающаяся сторона (Украина и Израиль) имеют право на любые действия. А русня с хамасом идут на хуй, на концерт к Кобзону. Блядь, надо вас мордой в видео от 7 Октября уткнуть, спичечки в глаза вставить и заставить смотреть, уроды. Как немцев макали в их говно в 45-м А чем вы лучше их??? Получается, что в 1000 раз хуже. Факты и цiфры - вещь упрямая. Помнишь, как ты тут с пеной на губах сравнивал количество жертв на Донбассе за период с 2014 с жертвами Путина за последние 2 года? Ничо не кликает? Аналогий не возникает??? 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 05 янв 2024, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Своих там перестреляли в Октябре в тумане воины. Всех застали в расплох. А хамасу там мало достается, только бедные палестинцы погибают. Более 8 000 детеи погибло.
|
|
 |
|
 |
|