|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 янв 2024, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Пектя, не хами хорошим людям... ну, и вааще не хами На тебе календарик на новый год  ... не благодари 
Вложения: |

photo_2023-12-22_06-40-26.jpg [ 148.12 КБ | Просмотров: 20052 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 янв 2024, 01:08 |
|
|
Во Львове сгорел музей главаря УПА Шухевича
Утром 1 января на окраине Львова сгорел мемориальный музей одного из основателей УПА Романа Шухевича.
По предварительным данным, причиной возгорания стало падение обломков беспилотника. Музей Шухевича расположен в поселке Белогорща, в Железнодорожном районе Львова, в доме, где погиб Шухевич. Здание сгорело полностью.
Примечательно, что это произошло в день рождения другого главаря украинских нацистов времен Великой Отечественной войны Степана Бандеры. (https://t.me/AleksandrSemchenko/30561)
Роман Шухевич до своей гибели в 1950 году являлся главнокомандующим Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), причастной к массовым убийствам мирного населения и этническим чисткам, сотрудничал с нацистской Германией. Имел звание гауптмана (капитана) вермахта. Ликвидирован советскими органами госбезопасности. (с)
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 янв 2024, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А неплохо год начался. Поляки бурно отреагировали на новость об ударе по музею Шухевича и университету, где учился Бандера Хоть пропагандистские СМИ и подали атаку как «спланированные целенаправленные удары», поляки решили не вдаваться в подробности работы укроПВО, которая «случайно» попала по своим же объектам «культурного наследия». Они лишь благодарили Россию и Путина, потому что помнят Волынскую резню и рады такому возмездию. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 янв 2024, 09:15 |
|
|
Ага, и еще:
Донесите пожалуйста эту информацию до украинцев!
Санкция за незаконное пересечение границы по законам Украины - штраф 8100 грн! Это - максимум Нет никакой уголовной ответственности. Поэтому, если вас не выпускают из страны, прекращают работу пунктов пропуска, как а этом случае, (https://t.me/AleksandrSemchenko/30571) просто идите толпой через границу. Уходите из Украины. Спасайте свои жизни. Идите пешком.
Полякам все равно, каким способом вы покинули Украину. Для них главное, чтобы вы на территорию Польши попали в соответствии с законами Польши.
Мужики! Все! Едете на границу, на официальные пункты пропуска, собирайтесь группами по несколько сотен человек и идите на порыв. Через несколько дней и эта лавочка прикроется: Залужный уже снимает с фронта несколько подразделений, чтобы заблокировать западную границу. Но пока есть возможность, спасайте свои жизни!
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 01 янв 2024, 13:20 |
|
|
Villoresi писал(а): А неплохо год начался. Поляки бурно отреагировали на новость об ударе по музею Шухевича и университету, где учился Бандера Хоть пропагандистские СМИ и подали атаку как «спланированные целенаправленные удары», поляки решили не вдаваться в подробности работы укроПВО, которая «случайно» попала по своим же объектам «культурного наследия». Они лишь благодарили Россию и Путина, потому что помнят Волынскую резню и рады такому возмездию. (c) Я вчера только подумала, а Россия уже и "поздравила". 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 03 янв 2024, 08:09 |
|
|
Будни украинской "демократии" «Уже начхать на какие-то нормы, нормативы, права человека. Имеешь призывной возраст? Вперёд — защищать Отчизну» (с) бывший замминистра по вопросам "оккупированных" территорий Тука "Давайте просто воевать" (с) Борис Джонсон "Мобилизация на Украине проходит нормально" (с) Данилин "Все равно мы все умрем" (с) зам Залужного Мартынюк
Вложения: |

photo_2024-01-03_01-45-57.jpg [ 197.81 КБ | Просмотров: 19863 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 03 янв 2024, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня вопрос..уклонисты..которые призывного возраста,но посиживают в безопасном месте сейчас..Причем касается как российских трусов так и украинских.. Какие меры будут приниматься к их возвращению или в ,,черный список,,и при возвращении принудительно на передовую или на тюрьму?? П.с..Вон как у Израиля,неважно где ты находишься,на каком конце света..получил смс по телефону..все..руки в ноги,страна в опасности...и ведь никто не обсуждал,а че это?А почему я должен? С какой стати?? Вот это считаю правильная политика ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 03 янв 2024, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А у меня вопрос..уклонисты..которые призывного возраста,но посиживают в безопасном месте сейчас..Причем касается как российских трусов так и украинских.. Какие меры будут приниматься к их возвращению или в ,,черный список,,и при возвращении принудительно на передовую или на тюрьму?? П.с..Вон как у Израиля,неважно где ты находишься,на каком конце света..получил смс по телефону..все..руки в ноги,страна в опасности...и ведь никто не обсуждал,а че это?А почему я должен? С какой стати?? Вот это считаю правильная политика .. а в Изр все считаются обязанными или кто прошел подготовку? А в России ето только контрактники, кто подписал, но не явился? В России повестки раздали многим, но имени на повестке не было.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 03 янв 2024, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, что правда Изр отступает? Ето из за выборов или потери большие?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но,в принципе,могу у приятельницы уточнить..
Так..есть срочная служба..мужики служат три года,а девушки два года,если она замуж не вышла и детей не родила..потом каждый год передподготовка,,милуин,,называется.но по определенным специальностям,не все подряд..Потом этим обязанным приходит код,,8''по смс..около 300 000 израильских граждан получив этот код примчались..Все оплачивается,месяц переподготовки тоже..в мирное время,тэк сказать..
Есть,так называемые,,арик,,кто не является на службу,бегунки,проще сказать,но их очень мало..До 27 призывной возраст..Если какой то бегунок бегал,бегал,а потом вдруг решил прикатить в Израиль,то в аэропорту и под белы ручки в тюрьму.. Р.с..Если какие то неточности,то наверное бышие израильские жители как Глеб,Инсомния более подробно объяснят...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 07:58 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А у меня вопрос..уклонисты..которые призывного возраста,но посиживают в безопасном месте сейчас..Причем касается как российских трусов так и украинских.. Какие меры будут приниматься к их возвращению или в ,,черный список,,и при возвращении принудительно на передовую или на тюрьму??
П.с..Вон как у Израиля,неважно где ты находишься,на каком конце света..получил смс по телефону..все..руки в ноги,страна в опасности...и ведь никто не обсуждал,а че это?А почему я должен? С какой стати?? Вот это считаю правильная политика .. Израиль- это военно-религиозное образование... отлаживали систему долго. И площадь- размером с пятак. С Россией сравнивать сложно. По мне так пусть валят. Насильно мил не будешь... А иногда, чтобы полюбить родину, надо пожить вдали. На передовую их? Да ну нафик... какие из них воины? Искупать вину придется... сейчас работают над этим... скоро узнаем. Про Украину я слышала, что дадут по максимуму уехать всем желающим. А потом будет фильтрация.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 08:22 |
|
|
«Нас подталкивают к пониманию, что умный украинец становится русским». Арестович 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли,я не вступаю в дебаты с израильской приятельницей..Просто она уверена что израильтяне Должны защищать свою территорию,а россияне первыми напали на Украину..Она также как и Глеб примерно рассуждает с Инсомнией..Что позволено Королю,не позволено придворным,типа того.. Р.с,,.  непонятно они должны являться по первому тревожному звонку(и это нормальн,подчеркиваю, для военнообязанного),а наши сплошь пацифистами заделались и пускаться в рассуждения о целесообразности сего действия..А тем более бегать сайгаками,сверкая пятками..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А вот те немцы что отказывались служить в гитлеровской армии, они кто были? Тоже предатели?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 04 янв 2024, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): pektoral писал(а): pektoral писал(а): ночью и утром 29 декабря рашисты обстреляли украинские территории баллистикой, артиллерией и дронами
в результате массированных атак убили 31 гражданских жителей , ранили более 100
также во время атаки была нарушена граница Польши, управляемая рашистская ракета пролетела над Przewodow и повернулась к украинским западным территориям уточненные данные на сегодня по обстрелу Украины 29 декабря рашисткми: пострадавших- 159 человек убитыми- 39 человек были обстреляны 120 населенных пунктов страны по уточненным данным ( продолжаются разборы разбомбленных складских зданий в Киеве) - 46 убитых рашистами в ночном обстреле 29 декабря только в Киеве, жертвы составили ЗО тридцать человек два человека погибли в обстреле 2 января 2024 года за период полномаштабного вторжения рашистов в Украину, в Киеве от рашистских обстрелов погибло 77 семьдесят семь граждан 1 января 2024 в Киеве объявлен днем скорби за погибшими 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|