|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 июл 2019, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Николь, ты повторяешь одну и ту же ошибку насчет автобусов. Ты бы хоть разобралась в этом, а то глупо выглядишь. Да ладно, Трамп тоже не знает ничего про эти автобусы, и он даже выступил в защиту Байдена, что это нормально детей в школу на автобусах возить, хотя и был взрослым уже в то время  https://en.m.wikipedia.org/wiki/Desegregation_busing
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 июл 2019, 22:58 |
|
|
Panna писал(а): Nicole+ писал(а): Panna писал(а): Я пойду в ресторан напьюсь, если Байден уйдёт с гонки  ... я до сих пор помню, как он на заседании в Конгрессе спал, будучи ВП, и я пишу , что я думаю, могу ошибаться, как все, но то , что он спал я это видела...из 20 он у меня на 16 месте! Я тоже иногда засыпаю, если мне скучно или если не выспалась ночью... а в конгрессе скукота бывает частенько, особенно когда крайне левые или крайне правые речь толкают. Он не спал, когда Буша медалью награжал, а также одобрил его план, как сенатор, по Ираку.. Кстати, раньше голосовали в Конгрессе по всяким военным действиям, а теперь по твиту ракеты запускают, и военные парады в Вашингтоне проводят и вот это прошлая жизнь, а теперь реальная 9/11 подтолкнуло,многие демократы голосовали за
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 июл 2019, 23:00 |
|
|
Maribella писал(а): Николь, ты повторяешь одну и ту же ошибку насчет автобусов. Ты бы хоть разобралась в этом, а то глупо выглядишь. Ну так иди и читай, если глупо не хочешь выглядеть или у мужа спроси, если он американец.
Последний раз редактировалось Nicole+ 02 июл 2019, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 02 июл 2019, 23:03 |
|
|
Вот ещё на чем Байден пролетит- так это на его непонятном отношении к абортам. А этот вопрос рано или поздно всплывет, особенно после запрета абортов, даже в случаях изнасилования, после минимального количества недель,вплоть до тюрьмы и наказания врачей в нескольких реПовских штатах, что пошло на аппеляцию в ВС Ему лучше хорошо подготовится, а пока люди многого не знают https://www.google.com/amp/s/www.nbcnew ... cna1013846
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 00:04 |
|
|
Вот вам , скопировала, в зашиту Байдена, но с другой стороны, только видимо Хэррисон может справиться с Трампом его же методами :
Успех Камалы Хэррис
Ну что ж теперь, когда появились результаты июньских опросов, уже можно озвучить очевидное. В первых демократических дебатах победили Хэррис и Уорэн, а проиграли Байден и Сандерс. Популярность Хэррис увеличилась на 9%, с 8 до 17. Популярность Уорэн на 8. С 7% в мае по 15% в июне. Байден потерял целых 10 процентов. С 32 до 22. А Сэндерс 4: с 18 по 14%. Бутичич, на моё удивление опустился на один процент с 5 по 4.
То есть теперь можно сказать, что четвёрка лидеров это Байден, Хэррис, Уорэн и Сэндерс.
Обращу внимание на один эпизод дебатов второго дня, а именно на перепалку между Хэррис и Байденом. Камала Хэррис безусловно умная, сильная, успешная и талантливая женщина. Но к этому можно ещё добавить, что она циничный демагог. И да политика это не званный ужин куда одевают чёрные фраки и белые платья - это достаточно жестокий спорт. И на мой взгляд у демократов произошла своя версия swift boat controversy.
По существу Камала Хэррис обвинила Джо Байдена в расизме. Она поставила ему в упрёк то, что Байден не поддерживал практику busing в 70-х, 80-х годах. Я ниже опишу, что это такое. Хэррис сказала, что она не думает, что Байден расист, НО.... но его противостояние busing сомнительно и Байден должен защитить его взгляды (между строк: потому что его поступок это расизм).
Проблема в том, что Камала Хэррис смешала два разных понятия де-сегрегация и интеграция. И смешав их, она де-факто сказала, что Байден поддерживал сегрегацию. Опять же, этот месседж не был сказан открыто, но это было сделано между строк.
Итак, что же такое busing ? Как мы все прекрасно знаем, в Америке в 60-х годов процветала сегрегация, когда афроамериканцы не могли пользоваться теми же услугами, что и белое население. Был транспорт для белых. Был транспорт для чёрных. Были школы только для белых. Были школы только для чёрных. И так далее. Естественно это одна из самых позорных страниц в истории США и федеральное правительство абсолютно правильно и справедливо начало бороться с сегрегацией чёрного населения, и произошла так называемая де-сегрегация. То есть, "белые" школы, больницы, и т.д больше не имели права отказать обслуживать и принимать афро-американцев.
Затем произошли попытки интеграции. Самое интересное, произошли они не в штатах где практиковали законы Джима Кроу, а именно в либеральных штатах, таких как Калифорния и Массачусетс. Сама идея в принципе была хорошая и благородная: по большому счёту смешать/интегрировать белых и чёрных. Для этого появилась практика busing. Что это ? Это когда студентов афро-американцев развозили школьными автобусами из районов где они жили - в школу, которая находилась в богатых белых районах. И наоборот: белых студентов в так называемые "чёрные районы".
Повторюсь, идея это политики была благородная, но эта политика полностью провалилась. Что случилось ? Позитивный результат этой политики был тот, что студенты афро-американцы получили доступ к хорошим школам, учителям и соответственно хорошее образование. Но в целом, политика имела крайне негативный эффект. Во-первых родители были недовольны, что дети начали проводить длительное время по дороге в школу и из школы. Во-вторых, белые родители стали недовольны, что вместо сильных школ их дети попали в очень слабые. Как результат детей просто напросто забрали из публичных школ и начался настоящий бум частных школ. Более того, белые родители просто выехали из мест где проводилась эта политика в более глубокие окрестности. Несмотря на всю их либеральность, они стремились, чтобы их дети посещали хорошие школы. Как следствие, города потеряли богатых налогоплательщиков, на налоги которых содержатся городские школы, которые пришли в упадок. То есть, если проводить итоги: интеграция не произошла, белые выехали из городов, а школы в районах где жили афро-американцы пришли в полный упадок от нехватки средств. Я и не говорю, что дети были недовольны, что из школ в которые они ходили всю жизнь, они попали в школы где они стали полными чужаками. Практически три четверти белых не поддерживали busing и почти половина афро-американцев.
Помимо этого, был очень серьезный вопрос насколько это политика конституционна. Одно дело когда федеральное правительство вмешивается для того, чтобы защитить права чёрных, которых не пускают в школы из-за сегрегации. Но совсем другое насильно заставлять людей ходить в школу в которую они не хотят.
Камала Хэррис слишком умна, слишком образованна, чтобы этого не знать и не разделять де-сегрегацию и интеграцию. Именно поэтому её атака на Джо Байдена цинична и в какой-то степени подла. Джо Байден не мог защищаться, объясняя нюансы, просто потому, что он выглядел бы ...... расистом... Тогда бы его обвиняли, что он защищает расистскую политику. Более того, эта атака абсурдна. Джо Байден не был рассистом, чтобы стать вице-президентом в кабинете первого президента афро-американца. Тогда Байден не был расистом. А теперь, он резко им стал ?
Послушав выступление Хэррис на дебатах, было очевидно, что она одержала победу. Я не разделяю её взгляды, которые она озвучила. Я не согласен с её позицией о иммиграции, о здравоохранении, с её стремлении постоянно использовать президентские указы как стратегию решения проблем, особенно когда эти указы идут наперекор юрисдикции Конгресса.
Самое печальное, что кандидаты в стремлении outwoke друг друга топят единственного центриста - вице президента Байдена
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 00:13 |
|
|
Рост скриптам- статья не моя, и центрист Байден там не один, но человек пишет точно также как Николь по мыслям,,,, и все равно Байден не для меня
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 09:06 |
|
|
Maribella писал(а): Panna писал(а): Рост скриптам- статья не моя, и центрист Байден там не один, но человек пишет точно также как Николь по мыслям,,,, и все равно Байден не для меня Статья понравилась, согласна с автором. Мне Байден нравится, он интеллигентный, в отличие от Камалы, дай бог ему здоровья и сил. Он будет стараться уравновешивать противоречия между правыми и левыми, в случае своей победы. А если Камала станет американской Железной Леди? У нее есть все качества для того, чтобы стать отличным президентом, главой исполнительной власти и главнокомандующим. А Пит, с его интелектом, выдержкой и внутренней культурой - едва ли не самый лучший кандидат на пост вице-президента за всю историю нашей страны.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 09:56 |
|
|
Maribella писал(а): Я не в восторге от Камалы, честно говоря. Ей не хватает сдержанности и дальновидности. В белых перчатках и вечернем платье Трампа не победить и она его сразу на место посадит. No doubt! Камалла, как юрист его заткнет , каждое его слово она ему обьяснит тут же под какую статью его слово подходит, с Хилари у него прошло и хамство и угрозы, с Камаллой хрен пройдет...Все сказанное трампом будет против него же... за неё могут проголосовать и центристы, и левые, но у неё Лиз очень сильная соперница, за которую пойдут белые в большинстве
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 11:41 |
|
|
Maribella писал(а): Да, мне Лиз больше нравится. Мне тоже
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 11:43 |
|
|
Maribella писал(а): Я не в восторге от Камалы, честно говоря. Ей не хватает сдержанности и дальновидности. Хорошо, что ты хоть это понимаешь. А как тебе нравится вот это(см. ссылку ниже)?Наверное Камала толкала также как и маривану. Крайние либералы определено хотят Трампа на второй срок. Это же против закона голосовать без гражданства в Америке, но они предалгают больше- нелегалов на гос.службу!  хорошо что не в президенты..so far? Кстати, если не ошибаюсь, этот же идиот недавно предлагал другой крэзи бил- отобрать дома и машины у онеров, поселить всех насильно в многоэтажки и посадить всех на общественные автобусы, никаких машин Sen. Wiener Announces Bill to Allow Illegal Immigrants Run for Official Democratic Party Seats https://californiaglobe.com/section-2/s ... 1MhRQtRAK0
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 июл 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 11:55 |
|
|
Я бы дважды подумала, доверяя информации из этого консервативно-moderate источника californiaglobe, и они любят приводить много слов, чтобы запутать их читателей, пррталкивая своё мнение... они находятся в Сакраменто, что уже делает этот источник консервативным, но в то же время в Калифорнии, что не могут открыто проводить консервативные взгляды, поэтому и выглядят mоderate https://www.google.com/amp/s/mediabiasf ... obe/%3famp
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 12:07 |
|
|
Maribella писал(а): Я бы проверила такую сомнительную инфу. Сейчас везде очень много фейковых вбросов .  Нет, это не фейк, и я не удивляюсь.Это - калифорнийский сенатор, и я не ошиблась, именно он предлагал тот идиотский бил sb50 про "отобрать дома онеров в угоду "настроить побольше многоэтажных "скворечников" для нелегалов в том числе", но номер не прошел,люди протестовали против его маразматического била..к счастью есть еще и здравомыслящие люди в калифорнийском сенате.. Про нелегалов в сенат надеюсь не пройдет тоже, так как противоречит закону действующему.Я к тому, что крайние либералы с ума сошли и ведут демов к полному провалу. Они только обостряют и без того напрянную до предела ситуацию в обществе. Они допрыгаются, что не только Трамп победит, но и весь конгресс будет республиканским.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 12:40 |
|
|
Я голосовала за него на прошлых праймери, а сегодня не во всем согласна с ним, но, конечно, лучше он чем Трамп или Камала. Думаю, в итоге он и Байден получат большинство голосов.Байден скорее всего выйдет в дженерал.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 июл 2019, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 12:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): А может будет как раз наоборот, на выборы придут миллениумы, которые раньше не голосовали и проголосуют за Сандерса, потому что их достали динозавры-консерваторы  Я голосовала за него на прошлых праймери, а сегодня не во всем согласна с ним, но, конечно, лучше он чем Трамп или Камала. Думаю, в итоге он и Байден получат большинство голосов.Байден скорее всего выйдет в дженерал. А потом он умрет ...в прямом и переносном смысле Я почему то уверена, что Байлена начали продвигать, чтобы остановить Сандерса , но просчитались с другими кандидатами
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 03 июл 2019, 12:56 |
|
|
Maribella писал(а): А кто может быть у них вайс, интересно? Рано ещё про это думать, вот как Камалу в вице президенты Байдена толкали, а тут такой облом- она не захотела, что и дала понять на дебатах
|
|
 |
|
 |
|