|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
http://argo.academic.ru/3107/%D0%BC%D0% ... 1%85%D0%B0 С каких это херов - уголовный? а вот с какиx херов, что если б ты заглянул по сноске, там написано. Я заглянул. Вот и спрашиваю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 12:36 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
http://argo.academic.ru/3107/%D0%BC%D0% ... 1%85%D0%B0 С каких это херов - уголовный? а вот с какиx херов, что если б ты заглянул по сноске, там написано. Я заглянул. Вот и спрашиваю. я так же написала, что это слово и еврейское, означает " семья", компания. Почему также написано, что онo уголовный жаргон- вопрос к создателю словаря. щас мне некогда гуглить.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 15:37 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
https://traditio.wiki/Уголовный_жаргон
Мишпуха — компания.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты гены матери отрицаешь? Что генами-то сказать хотела? Дремучесть свою не надо демонстрировать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): мишпуха- уголовный жаргон. почему-то не удивилась я.
http://argo.academic.ru/3107/%D0%BC%D0% ... 1%85%D0%B0 С каких это херов - уголовный? а вот с какиx херов, что если б ты заглянул по сноске, там написано.  Этим всё то феня, то тюремный жаргон везде чудится. Словарный запас пополняйте. А то как слово незнакомое у них-то сразу феня. Читайте больше. В том числе еврейских авторов.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:24 |
|
|
Нильская писал(а): А ты гены матери отрицаешь? Что генами-то сказать хотела? Дремучесть свою не надо демонстрировать. Кто ж отрицать будет гены матери. а вот как передаются вам дремучим только в бульварной прессе читать.. в космо там или ева точка ру 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): А ты гены матери отрицаешь? Что генами-то сказать хотела? Дремучесть свою не надо демонстрировать. Кто ж отрицать будет гены матери. а вот как передаются вам дремучим только в бульварной прессе читать.. в космо там или ева точка ру  а как они передаются по-правильному? Разговор шёл про интеллект, а не про гены, недремучая. Именно гены матери, как выясняется, отвечают непосредственно за развитие коры головного мозга, а отца — за развитие лимбической системы. Иными словами, от мамы вы взяли интеллект, от отца — свое типичное эмоциональное состояние. Более того, некоторые другие исследования показали, что люди наследуют интеллект матери, потому что гены интеллекта расположены на хромосоме X. Гены, «транслирующие» по наследству дары разумности, расположены в X-хромосомах. У женщин таких хромосом две (XX), а у мужчин — всего одна (XY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у женщин более активны, а папа-гений может передать свой высокий IQ дочери, но никак не сыну. Источник: http://vmirechudes.com/genetiki-dokazal ... a-ot-mamy/ .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:48 |
|
|
о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух ( и так далее). Бывает потянешь за одно словечко, а вытащишь такооое. вот и невзрачное на самом деле слово " мишпуха" отрывает неизведанное и воровской жизни кое-кого. а чем ни уголовный жаргон
Путин защитил чубайсовскую «мишпуху Российского еврейского конгресса» в Роснано от уголовного дела и арестов
http://communitarian.ru/news/kriminal/p ... v_27082015
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:50 |
|
|
пральна, нильская, просвещайся, гугли. я вот и про вашу еврейскую мишпуху воровскую просевтилась 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 16:54 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): А ты гены матери отрицаешь? Что генами-то сказать хотела? Дремучесть свою не надо демонстрировать. Кто ж отрицать будет гены матери. а вот как передаются вам дремучим только в бульварной прессе читать.. в космо там или ева точка ру  а как они передаются по-правильному? Разговор шёл про интеллект, а не про гены, недремучая. Именно гены матери, как выясняется, отвечают непосредственно за развитие коры головного мозга, а отца — за развитие лимбической системы. Иными словами, от мамы вы взяли интеллект, от отца — свое типичное эмоциональное состояние. Более того, некоторые другие исследования показали, что люди наследуют интеллект матери, потому что гены интеллекта расположены на хромосоме X. Гены, «транслирующие» по наследству дары разумности, расположены в X-хромосомах. У женщин таких хромосом две (XX), а у мужчин — всего одна (XY), поэтому гены, ответственные за интеллект, у женщин более активны, а папа-гений может передать свой высокий IQ дочери, но никак не сыну.
Источник: http://vmirechudes.com/genetiki-dokazal ... a-ot-mamy/ . И вновь про это... уже обсудили этот бред.. Не смеши.. Цитата: Mothers do tend to have two X chromosomes, but they aren't identical chromosomes, and of course, they got one of them from their fathers. Mothers generally pass only one X to their children (after the two X chromosomes engage a little genetic swapping themselves), and those children in turn receive the second sex chromosome (X or Y) from their fathers. Whatever is on the X can pass from mother to child or father to (usually) daughter, but the two X chromosomes the mother has aren't the same and don't at all automatically double the odds of inheriting a specific variant.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 19 мар 2017, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Чего только не узнаешь от Нильской. В прошлый раз гены матери, теперь феня тюремная.. Разностороння личность я вам скажу. https://traditio.wiki/Уголовный_жаргон Мишпуха — компания. Мишпуха - не является уголовным жаргоном. Даже если уголовники это слово и употребляют. Оним ного чего употребляют - не все является феней.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 мар 2017, 05:42 |
|
|
В центре Киева у отеля Premier Palace застрелен бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков, который по окончании каденции выехал на Украину, дал там показания на беглого экс-президента Виктора Януковича и получил гражданство этой страны.
Вороненков и его жена Мария Максакова, экс-депутат Госдумы от "Единой России", выехали на Украину еще в октябре прошлого года, сразу после окончания сроков своих полномочий, а в декабре получили гражданство этой страны. Об отъезде обоих, однако, стало известно лишь 14 февраля.
После этого СКР объявил Вороненкова в розыск. В России против депутата еще несколько лет назад открыли дело по части 3 статьи 33 - части 1 статьи 170.1 УК (организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц) и часть 4 статьи 159 (мошенничество в особо крупном размере). Однако из-за наличия иммунитета привлечь его к ответственности до истечения каденции не удавалось.
2 марта председатель СКР Александр Бастрыкин заявил, что Вороненков "дошел до низости", приняв украинское гражданство.
На другой день Басманный райсуд Москвы заочно арестовал бывшего депутата.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 мар 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это новости Украины , а не России. Недавно тут дениска пари и ставки делала кто на Украине следующий будет. После Гиви, Мотороллы. Они даже с глебцом забились, кажется.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 мар 2017, 07:07 |
|
|
Нильская писал(а): Это новости Украины , а не России. Недавно тут дениска пари и ставки делала кто на Украине следующий будет. После Гиви, Мотороллы. Они даже с глебцом забились, кажется. При чем тут Мотороллы, Гиви, ДНР и ЛНР? Вороненков в предсмертном интервью "ГОРДОНу": В России кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится – убить, как Бандеру http://gordonua.com/publications/eks-de ... 79467.html – В октябре 2016 года вы перебрались из Москвы в Киев, получили украинское гражданство, сидели тихо, нигде не светились и вдруг, пять месяцев спустя, начали активно раздавать интервью. Почему? – Все началось с выступления генпрокурора Украины, в котором он сказал, что я дал показания в деле о госизмене Януковича. – Юрий Луценко не называл вашего имени, лишь сказал о "двух депутатах Госдумы РФ, которые дали показания по делу Януковича". О том, что это вы и Илья Пономарев, стало известно позже. – После заявления генпрокурора несложно было вычислить, кто эти два депутата Госдумы. Тем более что спецслужбы РФ контролировали каждый мой шаг, мой выезд из России вообще был в режиме спецмероприятия. Я работал в органах, обладаю навыками, понимаю, как это делается. Пока я сидел тихо, российские спецслужбы молчали, но я решил объявиться публично. – Зачем? – Были серьезные опасения, что меня в багажнике вывезут из Украины и доставят в Россию, а значит, я бы никогда не смог доказать, что это похищение. Такие прецеденты уже имели место. Поэтому после слов генпрокурора я выступил с программным заявлением на сайте "Цензор.НЕТ" и объявил, что стал гражданином Украины. – То есть публичность вам принципиально важна как элемент безопасности? – Безусловно. В данном случае христианская анонимность добродетели навредила бы всем. Думаю, что на процессе нужен живой свидетель Вороненков.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 23 мар 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну там же убийца ранен и в больнице находится, под охраной, он и скажет почему стреляд. Вороненков ведь тоже вооружён был. Там была перестрелка. Достали его может его подельники по рейдерству. Вот забавно, вчера только Максакова красовалась на российском телевидении. Посмотрите, как она вчера извивалась как уж под вилами на неудобные вопросыА интервью очень удобное, для того чтоб СБУ его грохнуть и свалить на Россию.
Сакральная жертва..
Последний раз редактировалось Нильская 23 мар 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|