|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вы лучше картинки детских книжек постите, политка так уж надоела.  Кому что надоело))) Я ежедневно блоги по развитию почитываю ))) Но у меня это больше хобби. Не хотите переключиться? Все очень мирно: игрушки, книжки, поделки, детское творчество и так далее?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 08:53 |
|
|
ой, для меня этот этап игрушeк прошел. мы уже на музыкальных инструментах играем. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, для меня этот этап игрушeк прошел. мы уже на музыкальных инструментах играем.  Там ещё книжки есть и настольные игры 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 09:27 |
|
|
Анечка писал(а): Iamthecat писал(а): ой, для меня этот этап игрушeк прошел. мы уже на музыкальных инструментах играем.  Там ещё книжки есть и настольные игры  хорошо, если надумаем, я к вам постучусь 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Анечка писал(а): Iamthecat писал(а): ой, для меня этот этап игрушeк прошел. мы уже на музыкальных инструментах играем.  Там ещё книжки есть и настольные игры  хорошо, если надумаем, я к вам постучусь  Политический раздел меня не простит, если я начну агитировать бойцов раздела в Песочницу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 дек 2016, 09:51 |
|
|
Анечка писал(а): Iamthecat писал(а): Анечка писал(а): Iamthecat писал(а): ой, для меня этот этап игрушeк прошел. мы уже на музыкальных инструментах играем.  Там ещё книжки есть и настольные игры  хорошо, если надумаем, я к вам постучусь  Политический раздел меня не простит, если я начну агитировать бойцов раздела в Песочницу  даже обрадуются, я так думаю. Про Трампа еще злободневно, все остальное-уже надоело, все равно безвылазнoе болото, имею ввиду ситуацию в целом. Нильская вот внесла освежающий момент в обсуждения. 
|
|
 |
|
 |
|