Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 22 ноя 2023, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не исключает, что премьер Израиля Биньямин Нетаньяху соберет чемоданы и покинет свою страну в самое ближайшее время. Об этом он сообщил журналистам своего пула по возвращении из Алжира, который он посетил с визитом во вторник. Его высказывания приводит агентство Anadolu. (https://www.aa.com.tr/)
«Я не думаю, что этот процесс будет продолжаться дальше, я надеюсь, что Нетаньяху соберет чемоданы и уедет в самое ближайшее время. Вы уже знаете, что у Нетаньяху есть судебное дело. Возможно, он пошел на такой шаг [военную операцию в Газе], чтобы избавиться от него. Но в каком бы направлении он ни пошел, он от этого не избавится», - сказал Эрдоган.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 22 ноя 2023, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
14 000 погибших мирных жителей в Палестине за такой короткий срок , половина из них -дети...  Слов нет.. Украино -российской войне такой ужас и близко не снился..., даже в одном Донбассе, котрый укрофашисты обстреливали много лет, нет столько жертв, иначе давно уже бы Россия была там.... И надо было давно это остановить , но пытались избежать войну до последнего... Естественно, это тоже геноцид в любом случае, - в Донбассе, укронацисты и сегодня продолжают намеренные обстрелы мирных жителей там, - но недолго осталось
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 22 ноя 2023, 14:36 |
|
|
Да, уж... все познается в сравнении...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 22 ноя 2023, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адольфа они явно переплюнули по своеи жестокости. Арабскии мир все таки не проявил давления на Израиль. Им тоже дети Палестины пофигу оказались. Кто нибудь следит что там Трамп говорит о Палестине. Я наверно голосовать больше не буду. Мне уже откровенно безразлично
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 ноя 2023, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
 Сосите, твари фашисткие
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 30 ноя 2023, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 ноя 2023, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это к кому обращение?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 ноя 2023, 19:05 |
|
|
К Бетьке, как к спецу по сосанию Дед забыл, что ее удалили...
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 25 ноя 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 ноя 2023, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): https://www.facebook.com/share/Kvb2pd1Mr2oBgSC1/?mibextid=I6gGtw
Сосите, твари фашисткие У кого-то крыша совсем поехала...и потекла. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 ноя 2023, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mix Markiz писал(а): Это к кому обращение? Это он к своим соплеменникам обратился, которые сейчас детей убивают тысячами в Палестине.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 25 ноя 2023, 23:18 |
|
|
Baylee писал(а): К Бетьке, как к спецу по сосанию Дед забыл, что ее удалили... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 26 ноя 2023, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 26 ноя 2023, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 26 ноя 2023, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): К Бетьке, как к спецу по сосанию Дед забыл, что ее удалили...  Подвела память пидстаркуватого бандеровца Придётся сейчас своим рОтом обходиться. Лишь бы спина сгибалась.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 26 ноя 2023, 14:46 |
|
|
Хуситы, что вы делаете, прекратите...
Морские силы "Ансар Аллах" захватили еще одно израильское судно - танкер "Central Park", который принадлежит израильскому олигарху Оферу. Судно конвоируется к берегам Йемена.
Хуситы последовательно и методично реализуют свои угрозы атаковать и захватывать израильские суда. Каких-либо внятных шагов по защите израильского судоходства со стороны Израиля или США пока не наблюдается. (c)
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 30 ноя 2023, 10:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mix Markiz писал(а): Это к кому обращение? Это он к своим соплеменникам обратился, которые сейчас детей убивают тысячами в Палестине. К тебе- тебе, тварь фашисткая.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 30 ноя 2023, 10:15 |
|
|
Да, картинку раньше с телефона было не прицепить. 
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|