Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 45 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Laara писал(а):
Я на всех ижливенцев ополчусь. И этих в шею гнать надо. Да сколько их там, русских, разве сравнится с количеством прибывших с югов? 11 млн. roughly. Даже трудно это представить такую армию прокормить и обеспечить. Почему мы это должны делать?

Лаара, нелегалы рано или поздно устраиваются работать; пособия дают только на детей; они тоже платят налоги, но многих бенефитов от работы не получают; не все здесь остаются; да, больше чем либо пользуются медициной скорой помощи, но медицина у нас даже при этом не в убытке, и, в более северных штатах нелегалов вообще трудно встретить .. кстати, в нашем штате их 10 лет было намного больше, потом прогнали, и, мой муж, к примеру потерял многих клиентов как адвокат, соответственно хороший заработок, так как иммигранты оставили штат...а русские иждивенцы это иждивенцы, и все, пользы никакой!

Вы переводите разговор не туда куда надо, так как основная проблема этой страны, это богатые, которые не платят налоги годами, а это огромные суммы, которые все же идут не на развитие рабочих мест с социальной защитой, в на покупку собственных стоков;? низкая заработная плата, которая не менялась минимум лет 30; очень дорогая медицина, которая смывает у людей все деньги, но зато медицинские фармацевтические корпорации все богаче и богаче; триллионы денег на поддержку всяких войн и всяких режимов... меня не волнуют иммигранты- они капля всех проблем, и их легче всего обвинить во всех бедах, если ты здесь не богат! кстати, они не отбирают у меня работу тоже, и я хожу в больницу, где нет иммигрантов, но мои медицинские счета и без них зашкаливают...

Топ 1% богатых платит 39% налогов, так что сиди и не чирикай- они свою долю уже заплатили.
Можешь сама прозвести простейшие арифметические действия - данные открыты.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Глебз опять напился

Да-да. Напился наширялсяйи вообще. С вами, демами никакого алкоголя не надо и так весело. Продалжайте в том-же духе и БД вам не видать как своих ушей

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 июл 2019, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
люди из Ссср живут на Брайтоне и голосуют за трампа :c_laugh

Люди из СССР знают что такое социализм, а вот вы, идиоты, забыли.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
President Donald Trump said Monday that Democrats were more interested in caring for illegal immigrants than for United States citizens.

“The Democrats want to treat them with health care and with other things better than they treat the citizens of our country,” Trump said.

И это правда, демократы совсем скатились, разумные люди не будут за них голосовать.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Нет, это ваш Трамп безумный. Даже доктора уже это давно говорят. :c_laugh

Он придурок, который даже не знает , кто президент Пуэрто- Рико , после более чем двух лет президенства, но себя он очень четко охарактеризовал :lol: и его избиратели такие же, но у него стабильная база только 30 процентов конченых расистов из tea пати движения, а наши девы замужем за такими расистами, или будущие российские пенсионерки, которые за процветание Путина, но им лучше не бороться за его процветание, так если курс российского рубля возрастёт, то доллар уменьшится..им будет легче прожить при бедной России, как в том Таиланде, а если все там начнут зарабатывать огромные деньги, но при олигарховом распределении, то им и там не выжить ...

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:pr

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx нмарибелла,
Только что посмотрела полл по МSNBC, 3 мин назад, и дела для Байдена ещё хуже,
Сандерс тоже не выглядит многообещающе, но у него возраст, а насчёт Байдена и возраст, и разочарование...
вот цифры, по белым и чёрным
White.
1 Biden 21%
2 Harris 20 %
3 Warren 20 %
4 Sanders 11%
5 Buttiggieg 6 %

Black
1 Biden 31
2 Harris 27
3 Sanders 16
4 Warren 4
5 Pete 0

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Democratic Party Straw Poll
Results ( as of 7/2 )
Warren : 30%
Biden : 25 %
Sanders: 13 %
Harris 10 %
Buttigieg 8
Как ни крути, но так называемые “левые” прогрессивные кандидаты идут вперёд, так их из этого списка 4 человека

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 17:35 
Девы, опомнитесь, если такой кандидат как Камала, пройдет в дженерал элекшен,(во что я не верю, но кто зает...), Трамп в этом случае легко пройдет в дамки.Нельзя этого допустить, так как проблема глобального потепления достигла критического момента, надо что-то делать и срочно! Репы уже начали заигрывать с Камалой, потому что понимают прекрасно, что люди за такую агрессивную голосовать не будут. Байден- единственный приличный кандидат от демов,он выдержан и модерейт демократ, он - опытный и ризонабел политик, он не поддерживает идиотские либеральные идеи. Репы понимают это, поэтому пытаются обосрать его как можно лучше.. Он - стар, но другого, кто сможет побить Трампа НЕТ у демов. Запомните, только Байден из этой длинной компании сможет победить. Увидите в 2020. Если хотите Трампа- продолжайте в том же духе, он вам только спасибо скажет.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь , пускай сначала победит сильнейший, а потом мы все вместе пойдём за любого, даже за Байдена, в чем я сомневаюсь, так как слабый, даже не смог победить Камалу:его прошлое 40 лет в политике будет его везде преследовать, точно также как хиллари..:
И потом, ни от тебя, ни от меня в наших штатах ничего особо не будет зависит, так как кто победит Висконсин, Пенсильванию, Мичиган, тот и будет номинирован, а если ещё Охайо, то и президентство будет зависеть от этих штатов,но это не значит, что мы должны молчать, а другие за нас не агитировать ! Я ещё никому деньги не перечисляла, но когда единый кандидат появится, и он мне будет нравится, я в сторону наблюдателя, как сейчас, не уйду...
Кстати, вот хороший обзор про первые дебаты на русском, без предвзятости
https://m.haqqin.az/news/153347
Кстати, Хиллари не обратила внимание на то, что Сандерс победил праймериз в Висконсин и Мичигане, и туда на агитацию не поехала, но провела слишком много времени в двух Каролинах за голоса чёрного населения, но они особо голосовать за неё все равно не пошли, а вот важные штаты с проблемами промышленной безработицы среди белых проворонила..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 19:30 
Panna писал(а):
Николь , пускай сначала победит сильнейший, а потом мы все вместе пойдём за любого, даже за Байдена, в чем я сомневаюсь, так как слабый, даже не смог победить Камалу:его прошлое 40 лет в политике будет его везде преследовать, точно также как хиллари..:
И потом, ни от тебя, ни от меня в наших штатах ничего особо не будет зависит, так как кто победит Висконсин, Пенсильванию, Мичиган, тот и будет номинирован, а если ещё Охайо, то и президентство будет зависеть от этих штатов,но это не значит, что мы должны молчать, а другие за нас не агитировать ! Я ещё никому деньги не перечисляла, но когда единый кандидат появится, и он мне будет нравится, я в сторону наблюдателя, как сейчас, не уйду...
Кстати, вот хороший обзор про первые дебаты на русском, без предвзятости
https://m.haqqin.az/news/153347
Кстати, Хиллари не обратила внимание на то, что Сандерс победил праймериз в Висконсин и Мичигане, и туда на агитацию не поехала, но провела слишком много времени в двух Каролинах за голоса чёрного населения, но они особо голосовать за неё все равно не пошли, а вот важные штаты с проблемами промышленной безработицы среди белых проворонила..

Какое прошлое?? что против басов идиотских голосовал? так это хорошо! значит у человека здравый смысл присутствует в отличие от крайне левых либералов-диктаторов. Зря он оправдывался, надо было так и сказать, и назвать это диктатом и маразмом,как и считали люди в то время, причем все так считали, черные тоже, так как не хотели детей возить в дальние школы. Камала просто пиарила как всегда. Если бы он открыто ответил ей как было,его скор не упал бы, а только поднялся. И про бесплатную страховку для нелегалов он колебался зря, надо было открыто говорить с чем не согласен. Они задают вопросы каверзно,а вопрос этот многосторонний. Конечно, больницы вынуждены лечить, чтобы предупредить эпидемию, но это не значит, что всем нелегалам выдавать бесплатные страховки... Они не могут обеспечить доступными страховками граждан страны, но предлагают бесплатную медицину миллионам нелегалов и не только медицину, но и кеш эйды, жилье, талоны на питание.. вот поэтому они толпами и ломятся в страну и никогда не прекратятся те потоки пока им будут гарантировать это все в этой стране и пока работодатели будут их использовать как дешевую рабочую силу, хотя закон запрещает это делать. Пусть тогда добиваются национальную медицину для всех как в Англии, ан нет, говорят что назад пути нет.. так где логика??Медикэр для всех- тоже глупость, люди работают годы, чтобы получить в старости этот медикэр, а они предлагают всем, включая нелегалов. Байден хоть и старый, но здравый смысл у него присутствует в отличие от либералов крайних. Среди демов много здравомыслящих модэрейт, но они не показывают это, чтобы такие как Камала их не отозвали и вообще не завали дем. партию. Им надо благодарить Байдена за то,что он согласился участоватьв гонке,а они его валят. Байден может в конце концов плюнуть на них и уйти с гонки. Крайние либералы сами режут сук, на которм сидят, но понять это не в состоянии.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пойду в ресторан напьюсь, если Байден уйдёт с гонки :c_laugh ... я до сих пор помню, как он на заседании в Конгрессе спал, будучи ВП, и я пишу , что я думаю, могу ошибаться, как все, но то , что он спал я это видела...из 20 он у меня на 16 месте!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:02 
Panna писал(а):
Я пойду в ресторан напьюсь, если Байден уйдёт с гонки :c_laugh ... я до сих пор помню, как он на заседании в Конгрессе спал, будучи ВП, и я пишу , что я думаю, могу ошибаться, как все, но то , что он спал я это видела...из 20 он у меня на 16 месте!

Я тоже иногда засыпаю, если мне скучно или если не выспалась ночью... а в конгрессе скукота бывает частенько, особенно когда крайне левые или крайне правые речь толкают.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Panna писал(а):

Я тоже иногда засыпаю, если мне скучно или если не выспалась ночью... а в конгрессе скукота бывает частенько, особенно когда крайне левые или крайне правые речь толкают.

Он не спал, когда Буша медалью награжал, а также одобрил его план, как сенатор, по Ираку..
Кстати, раньше голосовали в Конгрессе по всяким военным действиям, а теперь по твиту ракеты запускают, и военные парады в Вашингтоне проводят и вот это прошлая жизнь, а теперь реальная

Сообщение Добавлено: 02 июл 2019, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну что может предложить это дохлая рыба Байден? Безнадегу как в склепе? :l_bhuhhh
Уж пусть будет трамп чесное слово :c_laugh
После него может появится какой-то действительно достойный visionary от демократов :o_smokin

Страница 45 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический