|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Понимаю, почему от тебя мужик сбег.  Ага! Только он сначала со мной 20 лет прожил. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): А что американский муж даже к своей страховке не удосужился присоединить вас? Высокие отношения... Не может, не потому что не хочет.  Зато все счета платит.  Не может потому, что либо безработный, либо self-employed, к гадалке не ходи. Немудрено, что рыбачка Соня ни свет ни заря к рыбакам до первых петухов за уловом бегает  (ушла, напевая себе под нос):Шаланды полные кефали....в Одессу Костя привозил.., И все бандюжники вставали...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 14 авг 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Кстати, Jaxi, вы со своей з/платой в $40 в час (или $45/час - я точно не помню, надо Фантастику спросить, она думаю помнит), давно могли бы купить себе медстраховку, раз муж не может. Конечно, могла, но не хотела. за 7К дедактибл и 11К оут оф пакет ,платить больше 400-нет спасибо. Вселеннaя услышала  и послала очень сносную страховку, вернее, нe сравнимую за почти в 2 раза меньше cost.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:50 |
|
|
У меня довлатова целое собрание сочинений  каждый раз привожу оттуда , некоторых уже по две книжки, потому что обожаю Видишь ли, кучка, тут надо смотреть на его творчество в комплексе. Целую картину охватить. И знать его житие- бытие. Просто так отрывочно не не получится картинка . Он описывает людей, которы е вснятся этом эмигрантском обществе, не выходя в америку. Советую размашисто смотреть на творчество довлатова, не ограничиваясь одной книжкой))
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 авг 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): А что американский муж даже к своей страховке не удосужился присоединить вас? Высокие отношения... Не может, не потому что не хочет.  Зато все счета платит.  Не может потому, что либо безработный, либо self-employed, к гадалке не ходи. Немудрено, что рыбачка Соня ни свет ни заря к рыбакам до первых петухов за уловом бегает  Ну вы,конечно, правы,  даже спорить не буду...Как хочется, чтобы у кого то все было плохо-да? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=EpVn9Wo2PE8-аудиокнига. Русским женщинам в Америке с любовью, грустью и надеждой
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 14 авг 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Понимаю, почему от тебя мужик сбег.  Ага! Только он сначала со мной 20 лет прожил.  Да, наверное, больно и обидно было.  Сочувствую.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:53 |
|
|
К тому же меня бросил муж 10 лет назад. Неужели кто-то думает что я все еще переживаю? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): У меня довлатова целое собрание сочинений  каждый раз привожу оттуда , некоторых уже по две книжки, потому что обожаю Видишь ли, кучка, тут надо смотреть на его творчество в комплексе. Целую картину охватить. И знать его житие- бытие. Просто так отрывочно не не получится картинка . Он описывает людей, которы е вснятся этом эмигрантском обществе, не выходя в америку. Советую размашисто смотреть на творчество довлатова, не ограничиваясь одной книжкой)) Ну только ты, ясно, знаешь его творчество и житие-бытие. А я , типа, одну его книжку прочитала. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Не может потому, что либо безработный, либо self-employed, к гадалке не ходи. Немудрено, что рыбачка Соня ни свет ни заря к рыбакам до первых петухов за уловом бегает  (ушла, напевая себе под нос):Шаланды полные кефали....в Одессу Костя привозил.., И все бандюжники вставали... Биндюжники. Сейчас дениска скажет, что ты на фене разговариваешь. Она все незнакомые слова феней считает. Даже синхрофазотрон.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): К тому же меня бросил муж 10 лет назад. Неужели кто-то думает что я все еще переживаю?  Ложки нашлись, а осадочек остался. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:04 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): У меня довлатова целое собрание сочинений  каждый раз привожу оттуда , некоторых уже по две книжки, потому что обожаю Видишь ли, кучка, тут надо смотреть на его творчество в комплексе. Целую картину охватить. И знать его житие- бытие. Просто так отрывочно не не получится картинка . Он описывает людей, которы е вснятся этом эмигрантском обществе, не выходя в америку. Советую размашисто смотреть на творчество довлатова, не ограничиваясь одной книжкой)) Ну только ты, ясно, знаешь его творчество и житие-бытие. А я , типа, одну его книжку прочитала.  А знаешь ли ты, что его выгнали с родины?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:04 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): У меня довлатова целое собрание сочинений  каждый раз привожу оттуда , некоторых уже по две книжки, потому что обожаю Видишь ли, кучка, тут надо смотреть на его творчество в комплексе. Целую картину охватить. И знать его житие- бытие. Просто так отрывочно не не получится картинка . Он описывает людей, которы е вснятся этом эмигрантском обществе, не выходя в америку. Советую размашисто смотреть на творчество довлатова, не ограничиваясь одной книжкой)) Ну только ты, ясно, знаешь его творчество и житие-бытие. А я , типа, одну его книжку прочитала.  А знаешь ли ты, что его выгнали с родины?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Подыхающий Форум Добавлено: 14 авг 2019, 11:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну вы,конечно, правы,  даже спорить не буду...Как хочется, чтобы у кого то все было плохо-да?  Нет, мне как-раз таки хочется, чтобы все жили в мире и согласии. Но факт того, что иммигрантка тащит своего мужа страховкой на своем горбу, мне говорит о многом. И не озвучила бы факт оного, случись вы, Джакся, не стали бы считать лобстеров в чужом ведре, вынюхивать за чей счет банкет, и не лягнули при этом бы других форумчанок, как здесь, например, Инсомнию, за ее развод. Ёпти, трагедь вселенская. Можно подумать, она одна развелась. Ага, только мне её стаж в замужестве говорит тоже о многом, на какие бенефиты от мужа она по праву entitled. Ну а если мы еще и в ракурсе России брак обсуждать будем, то таки да-там все как один замужем... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|