|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): . Я здесь вообще-то. Питер-да, мой любимейший город на земле.  И ты езжай куда хочешь, странно, что ты не живешь в своем любимом городе на земле. А что так? заратустра не позволяет?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Научись разговаривать, во-первых, а не хамить. Что за манера вести дискуссию, просто удивительно.  Причем здесь только Новгород? У меня друзья -родственники живут по всей России
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Iamthecat писал(а): это ты мотаешься как говно в проруби. нигде тебе покоя нет. И то правда. Пословица есть - ни Б-гу свечка, ни ч*рту кочерга Мели Емеля,-твоя неделя! Собаки лают-ветер уносит-караван идет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Научись разговаривать, во-первых, а не хамить. Что за манера вести дискуссию, просто удивительно.  Причем здесь только Новгород? У меня друзья -родственники живут по всей России Хамство от полной беспомощности у слабых людей, аргументов нет, понимают , что мы правы, вот и пишут всякую чушь про пенсионный фонд или ещё какую- то хрень, полное непонимание ) Последнее время чета больше не кричат про «закрытый интернет» и «железный занавес» ))) Потеряли надежду уже, наверное 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): бла-бла-бла....
Люди выживают в провинции, вымирают!Процент смертности превысил процент рождаемости на 28% в России! Вымирают от стресса выживания. А плохо рождаются почему? Боятся стресса? И почему у тебя 28%? Нужно писать 128. 300 ещё лучше , ляпнуть можно все , что угодно ))’ И пишут то люди, которые не бывают там и понятия не имеют ни малейшего , как там все на самом деле. Я вот тоже могу написать от фонаря , что Австралия , например, «вымирает « ), правда у меня нет ненависти к Австралии , и вообще ни к кому и ни к чему это чувство не испытываю ) Канада, например, огромная территория и всего 30 миллионов населения , и никто не парится по этому поводу ) Но это же надо анализировать, сравнивать , куда как проще выкрикивать пропагандистки лживые клише про Россию Смешно смотрятся со стороны такие люди)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 20 янв 2020, 14:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 14:22 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Декабрь, заткнись со своими подружками вместе пока вас держат у кормушки. Женщина эта живает в России и говорит правду, которая таким как ты захребетникам за счет народа глаза колет. Скажи это миллионам украинцев, которые бегут в Россию и другим иммигрантам из почти всех бывших стран СНГ. Вот когда побегут на Украину, тогда и поговорим И не хами, я -из России , ты- нет , ты ничего не знаешь, так что не повторяй враньё из серии « Одна баба сказала» ))) ОБС Я написала только факты, которые легко можно проверить ,и об этом знают все россияне. Ты злишься, я понимаю , почему, все знают , что ты ненавидишь Россию, все уже тут знаем друг друга, как облупленные много лет .Так что ничего нового  Опять переход на личности и к тому же фрод. Покажи мне немедленно где я писала что ненавижу Россию! Немедленно в студию ТРОЛЬ! Я никогда не писала такого, ты произносишь это, потому что говоришь о себе. Ты ненавидишь Россию. Я Россию люблю, а ненавижу таких как ты захребетников, кто гнобит страну, предает ее и ведет в пропасть. Вот такие как ты и ненавидят Россию, ненавидят народ, ненавидят правду, так что ты говоришь о себе, на вору и шапка горит. Троллинг высшего уровня )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! Добавлено: 20 янв 2020, 14:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Или лучше напиши про «достижения» Украины?
Чета в том топике совсем никто не пишет, ну есть же что-то хорошее? Есть. Там всё хорошее, но писать об этом нельзя, потому что все побросают налаженную жизнь (тут, в России - неважно) и ломанут за таким щщастьем внаУкраинушку.  Да уж , в Россию по ошибке едут миллионы иммигрантов , не знают , что есть и лучше засекреченные всяческие места )))
|
|
 |
|
 |
|