|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 11 окт 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была сегодня у бесплатного стоматолога. Все у меня зубы рассмотрела, в каждую щелку заглянула, ничего не нашла ( что верно). То есть лишнего мне не приписала. Дала рекомендации по деснам и чистке зубов. Пойду на следующей неделе к пародотологу. Прием бесплатный, процедуры по чистке платные. Потом отпишусь.
Сфотографировала бесплатный минимум по стоматологии в поликлинике.
Вложения: |

IMG_20181012_093204.jpg [ 2.91 МБ | Просмотров: 1029 ]
|
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 11 окт 2018, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): мда у дам шинэли чуток заляпались в грязи.. не зря ники по десятому кругу меняют...  Своих товарок из русофобской ОПГ проверь на наличие десятых ников. Пока не проверила-не вякай. Мы вычисляем, нас вычисляют. Как это часто не совпадает. Пестня.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 12 окт 2018, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия поставит в США самолеты-амфибии
Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г. М. Бериева заключил контракт на поставку в США четырех самолетов-амфибий Бе-200ЧС. Об этом со ссылкой на пресс-релиз компании сообщает ТАСС.
Помимо этого, с заказчиком достигнута договоренность об опционе еще на шесть самолетов. С российской стороны контракт подписал генеральный директор таганрогского авиазавода Юрий Грудинин, с американской — президент компании Seaplane Global Air Services Inc. Патрик Массарди. Данная фирма помогает своим клиентам тушить лесные пожары.
Отмечается, что первые два самолета будут оснащены двигателями Д-436ТП (производятся на Украине), остальные — двигателями SaM146 (продукт совместного российско-французского производства).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 12 окт 2018, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
http://tests1001.ru/тесты_о_людях/3485/
)))
Очень советую здесь некоторым пройти тест на адекватность), и эти люди еще и Кошес смеют учить жизни)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 12 окт 2018, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): У меня нет ни старых, ни новых ников. И ты, бессовестная лицемерка, это прекрасно знаешь. Ты бессердечная тварь, если опустилась до того, чтобы какому-то нику вымещать свою ненависть к женщине, у которой умирал сын. Я не знаю, что она тебе плохого сделала, но ты ты заигралась. Разбирайся со своей совестью сама, если у тебя хоть капля какой-то совести осталась. Но даже и не думай, что твои сплетни и провокации останутся без ответа. Делать вид, что ты просто тупое трололо, надоело. Буду называть тебя так, как посчитаю нужным и как ты заслуживаешь своим ублюдством. Какой ужас!  Ну давайте, и вы еще че-нибудь соврите, одна компания))) сплетниц и врушек Тролли здесь разыгрались, предложила вам выше вместе тест пройти на адекватность, больше пока ничем не могу помочь )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 12 окт 2018, 04:54 |
|
|
OJKTexas писал(а): Была сегодня у бесплатного стоматолога. Все у меня зубы рассмотрела, в каждую щелку заглянула, ничего не нашла ( что верно). То есть лишнего мне не приписала. Дала рекомендации по деснам и чистке зубов. Пойду на следующей неделе к пародотологу. Прием бесплатный, процедуры по чистке платные. Потом отпишусь.
Сфотографировала бесплатный минимум по стоматологии в поликлинике. Хорошо стомотологив США работают. Я как приехала отличила 12 лет назад все зубы ( в России постоянно ходила. и на чистку тоже). Так с тех пор ттт ничего. Маман от русских невылазиет. Как на работу к ним. Доличили до хирургического вмешательства.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 12 окт 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Была сегодня у бесплатного стоматолога. Все у меня зубы рассмотрела, в каждую щелку заглянула, ничего не нашла ( что верно). То есть лишнего мне не приписала. Дала рекомендации по деснам и чистке зубов. Пойду на следующей неделе к пародотологу. Прием бесплатный, процедуры по чистке платные. Потом отпишусь.
Сфотографировала бесплатный минимум по стоматологии в поликлинике. Хорошо стом отологив США работают. Я как приехала отл ичила 12 лет назад все зубы ( в России постоянно ходила. и на чистку тоже). Так с тех пор ттт ничего. Маман от русских невылазиет. Как на работу к ним. Дол ичили до хирургического вмешательства. Блин, ты все годы учёбы в ПТУ и школе с бодуна была что-ли?  В вашей деревне учителей не хватало? Хорошо, что муж не подозревает какого гения он отхватил Ещё о политике рассуждает и других оскорбляет.
|
|
 |
|
 |
|