|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 13 май 2017, 14:16 |
|
|
Это и вправду очень смешно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 13 май 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюльки, усбогОйтесь!! Лаем делу не поможешь, а караван России всё равно идёт вперёд. С российскими ватниками - только время зря теряете. Идите в АТО, доказывайте делом.  ........ну или Коле в конце концов позвонИте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 13 май 2017, 14:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Кастрюльки, усбогОйтесь!! Лаем делу не поможешь, а караван России всё равно идёт вперёд. С российскими ватниками - только время зря теряете. Идите в АТО, доказывайте делом.  ........ну или Коле в конце концов позвонИте.  Когда караван пойдет в своем направлении , а не будет вести себя как алкан в приличном общесвте, все порадуются. Думаю будет скоро, в РФ нормальных людей больше, чем вас
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 13 май 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Кастрюльки, усбогОйтесь!! Лаем делу не поможешь, а караван России всё равно идёт вперёд. С российскими ватниками - только время зря теряете. Идите в АТО, доказывайте делом.  ........ну или Коле в конце концов позвонИте.  Когда караван пойдет в своем направлении , а не будет вести себя как алкан в приличном общесвте, все порадуются. Думаю будет скоро, в РФ нормальных людей больше, чем вас Не думаю. Судя по тенденции в Украине...нормальных в вашем понимании людей там становится всё меньше и меньше, а ватников всё больше и больше. Думаю, что эту тенденцию вам уже не остановить.  Ну разве что..Коле позвОните.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 13 май 2017, 15:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Кастрюльки, усбогОйтесь!! Лаем делу не поможешь, а караван России всё равно идёт вперёд. С российскими ватниками - только время зря теряете. Идите в АТО, доказывайте делом.  ........ну или Коле в конце концов позвонИте.  Когда караван пойдет в своем направлении , а не будет вести себя как алкан в приличном общесвте, все порадуются. Думаю будет скоро, в РФ нормальных людей больше, чем вас Не думаю. Судя по тенденции в Украине...нормальных в вашем понимании людей там становится всё меньше и меньше, а ватников всё больше и больше. Думаю, что эту тенденцию вам уже не остановить.  Ну разве что..Коле позвОните. Наоборот, адекватные люди подхватывают по всему миру традицию Россию, во многих странах идет Бессмертный полк. И здесь у нас в штатах люди идут с георгиевскими ленточками, люди чтят память погибших. Это как раз и есть нормальные люди. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|