|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 05:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): На самом деле все проще. Пригожин позволяет себе наезжать на дедушку и иже, потому, что он получил сильную поддержку Патрушева. Патрушев, как известно, щаз в контрах с дедушкой. Дедушка обещал свое кресло патрушевскому отпрыску, но зажал. Забыла про рак 4 степени у Путина!!!! Что у людей в головах... ПыСы - а кто у нас патрушевский отпрыск? Надеюсь, Дмитрий Медведев? Очень хочу его в президенты, он хоть правильно агрессивный, без белый перчаток. Да ты что?! «денег нет но вы держитесь» хочешь в президенты. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
monaliza писал(а): Да ты что?! «денег нет но вы держитесь» хочешь в президенты.  А за кого? За Путина больше не хочу. Хочу такого, который остановит весь этот ад, уничтожив гниду и всю его шайку. Путин дал гарантии, что гниду трогать не будет. Мне не нра.  Так мы еще много лет воевать будем.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, дак все уже устали от такого честнага пацана которыи бля буду- играю по правилам-краснолинеиныи-гарантируюшии и такои толерантныи к 5 колонне...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 10:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Татмилка, дак все уже устали от такого честнага пацана которыи бля буду- играю по правилам-краснолинеиныи-гарантируюшии и такои толерантныи к 5 колонне... Меня его "белые перчатки" достали уже. Все рассчитывали, уж начал - так будет все быстро и стремительно. А он начал все эти "гуманитарные шаги". Уж сколько запад Россию наепывал, нашего ничего не учит. Вот зерно отправили бедным странам, а каким-то образом оно оказалось на Западе. Снова идет зерновая сделка.  И все какие-то решительные протесты высказываем. Польша охамела, в школу при посольстве ворвались, все закрыли, со счета несколько миллионов стыбзили, ну сколько можно это все терпеть? Нашего посла в Польше не пустили цветы возложить на 9 мая к захоронениям. Список длинный. А мы все красные линии отодвигаем. Впрочем, о них уже никто не вспоминает. При этом всем Украину дальше накачивают оружием. На хрена надо было тогда все это начинать, если не хватает наглости и злости, решимости?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все уже давно плевали на плесневелые соглашения, трити о которых уже никто не помнит. Какои смысл?? Надо уже доити на их уровень и закончить ету воину. Какои-то суицид миллионами катц. Сюр да и только. Представляете если бы кто то сделал s West что сделали с Кремлэм? Паркин лот. И ето было бы верно. что надо еше 27 милиона русских пожертвовать?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Василец в тгк публикует:
С линии фронта сообщают, что вчера на Соледарском направлении миной подорвали немецкий танк «Леопард».
Солдаты НАТОвской ЧВК «ВСУ» попытались оттащить подбитый танк, но бойцы с бригады Александра Невского сожгли сначала тягачь из РПГ, а потом добили немецкий танк.
Примечательно, что первый немецкий танк сожгли на поле боя именно киевляне, которые сейчас плечом к плечу с русскими братьями освобождают страну от нацистов и НАТОвских наемников.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно....
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:01 |
|
|
"Сбиты два Ми-8, один Су-35 и один Су-34"
Большой российский тг-канал о войне "Повернутые на Z войне" сообщил, что авиационная группа россиян попала в засаду украинцев.
О том, что украинцы сбили 2 вертолета Ми-8 и 2 самолета: Су-34 и Су-35, также сообщает тг-канал Владимира Соловьева.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... Мой папа говорил:" Сколько нужно, столько и можно". А если серьезно, Бахмут скоро возьмут. Если все идет, как сейчас, это вопрос нескольких дней... Но это не ахти какая победа... Потому что война идет на истощение... надо запастись терпением. Всякая штурмовщина- это сотни жизней наших ребят... поэтому я лучше стисну зубы и буду ждать. Ждать и молиться... столько, сколько потребуется. Это хорошо, что стратегия ведения сво ставит приоритетем жизни наших солдат. Да, очень медленно. Мы буквально "выгрызаем" нашу победу. Но оно того стоит. ВВП давно уже надо б перестать миндальничать. Действовать более жестко, ну, на мой взгляд. Но хорошо рассуждать, сидя дома. То, что мы знаем- это только верхушка айсберга.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:46 |
|
|
BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... По Бахмуту вообще ничего непонятно, то отсутствие снарядов и "мы отходим", то "ЧВК Вагнер продвинулись до 550 метров, общая площадь которая перешла под наш контроль 216 тыс. м, под контролем противника остаётся 1,78 квадратных километра". Может, так надо сейчас, всушников за нос водить? Но там на поле боя своя разведка, они не читают всякие телеги, им не до этого. Представляю, какое там сейчас пекло. Господи, помоги всем выжить. А нам - победить! Хохлы пусть в плен сдаются, потом домой поедут.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:48 |
|
|
Смотрела в телеге видео, сын в азове служил, его отец - в ополчении ДНР. Сына год назад взяли в плен. Приехали к нему отец и мать в тюрьму. Он не знал. Дверь открывают и родители заходят. Капец, я рыдала.... Как он прощения на коленях у отца просил 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:50 |
|
|
Массированный ракетный удар по территории Украины.
Украинские мониторинговые каналы сообщают, что прилёты зафиксированы в Тернопольской, Хмельницкой, Ивано-Франковской. Основная часть крылатых ракет, предположительно, идёт из Чёрного моря на Львов, Волынь и Ровенскую область
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Смотрела в телеге видео, сын в азове служил, его отец - в ополчении ДНР. Сына год назад взяли в плен. Приехали к нему отец и мать в тюрьму. Он не знал. Дверь открывают и родители заходят. Капец, я рыдала.... Как он прощения на коленях у отца просил  Тихии Дон 2.0. Опять. Сколько можно... Есть ли в россии какая то интел?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): BusyBee писал(а): Беили, что там с окрушением Бахмута. Сколько можно.... Мой папа говорил:" Сколько нужно, столько и можно". А если серьезно, Бахмут скоро возьмут. Если все идет, как сейчас, это вопрос нескольких дней... Но это не ахти какая победа... Потому что война идет на истощение... надо запастись терпением. Всякая штурмовщина- это сотни жизней наших ребят... поэтому я лучше стисну зубы и буду ждать. Ждать и молиться... столько, сколько потребуется. Это хорошо, что стратегия ведения сво ставит приоритетем жизни наших солдат. Да, очень медленно. Мы буквально "выгрызаем" нашу победу. Но оно того стоит.ВВП давно уже надо б перестать миндальничать. Действовать более жестко, ну, на мой взгляд. Но хорошо рассуждать, сидя дома. То, что мы знаем- это только верхушка айсберга. Я все таки против такои победи ценои жизни сотни ребят. Есть другие методы. А храмы построят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 май 2023, 15:09 |
|
|
Я думаю, Бэйли как раз и имела ввиду медленную победу - осторожно идущие войска, поэтому медленно все, цель - сохранить жизни бойцов. Я за артиллерию, чтобы меньше бойцов задействовать, больше снарядами работать. А вообще, как у меня подруга из Бердянска сказала, за такие деньги, которые сейчас Россия тратит на войну, можно было все Украину купить с потрахами, зная, какие все чинуши продажные. Снова идеологическую войну штатам проиграли. Сначала идеологически СССР прокакали, теперь Украину, Прибалтику, на очереди Средняя Азия. Все в благородство играем. За Беларусь запад тоже взялся.
|
|
 |
|
 |
|