| Автор | Сообщение | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 16:53  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Свинособака,поумоляй фрицев не убивать вас,а денег дать.Чтоб с голоду не подохли,самостийные.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 17:01  |  | 

| 

| 

| хохля хотят ещё ,чтоб их подрали немцы.Подставляют свой зад с аппетитом.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 17:08  |  | 

| 

| 

| Хохля,тебе фрицы нравятся? Они скоро к вам придут и окончательный вопрос решат с хохлями,как в 41.

22 июня,
 ровно в 4 часа
 Киев бомбили
 Нам объявили
 что началась война.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 17:39  |  | 

| 

| 

| Свинособака, тебе фрицы нравятся?,Что онb  бомбили Киев 22 июня,ровно в 4 часа?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 17:56  |  | 

| 

| 

| Свинособака,твои все сдохнут, хоть ты пиздишь с детскими ручками с ягодками.Ты- старая блядь,которая нахуй послала всех детей и внуков.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 18:09  |  | 

| 

| 

|  Исполнители- хохляцкие бадеровцы.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 18:13  |  | 

| 

| 

|  Всех евреев в Бабьем Яру убили хохлы и фрицы.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 18:44  |  | 

| 

| 

| NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): при прекрасной медицине.более продвинутой  Так прекрасна медицина,  Что больную Изюблядь - Даром что визжит скотина - Не хотят в психушку братьНе нравится тебе,свинособака, что хохлы наравне с фрицами уничтожали евреев в Бабьем Яру?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 19:02  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Украинской участнице «Мисс Вселенная» не дали высказаться против России 
 Виктория Апанасенко, представляющая на конкурсе Украину, ранее демонстративно отказывалась фотографироваться на одной сцене с российской красавицей.

По завершении конкурса Апанасенко собиралась выступить на церемонии вручения награды сразу с несколькими антироссийскими заявлениями, однако организаторы мероприятия из Орландо лишили её такой возможности и не дали волю провокациям:

«Других девушек пригласили на сцену для вручения награды во время финала, а меня нет. Со мной записали видеообращение, которое я восприняла, как тестовое, однако его почему-то показали в финале, не дав мне высказаться», - заявила модель.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 19:28  |  | 

| 

| 

| Villoresi писал(а): Украинской участнице «Мисс Вселенная» не дали высказаться против России 

По завершении конкурса Апанасенко собиралась выступить на церемонии вручения награды сразу с несколькими антироссийскими заявлениями, однако организаторы мероприятия из Орландо лишили её такой возможности и не дали волю провокациям:

А почему она была с рогами?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  21 янв 2023, 22:28  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  22 янв 2023, 06:58  |  | 

| 

| 

| Европейские государства создают коалицию, чтобы победить Россию без Германии
 Если Берлин откажет Киеву в передаче танков, Польша и другие страны сформируют «небольшую коалицию». Об этом заявил польский премьер Матеуш Моравецкий.

Он подчеркнул, что Украина и Европа должны выиграть эту войну — «с Германией или без неё».

Очень смелое заявление Моравецкого.  Один только вопрос: а вытягивать экономику ЕС потом опять одна Германия будет? Или вы вместе с Украиной и «коалицией» этот вопрос порешаете?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  22 янв 2023, 07:02  |  | 

| 

| 

| Фотографии убитых детей Донбасса установили во Франции
 На юго-западе Франции у завода Nexter прошла акция в поддержку жителей Донбасса. На стенде представлены фотографии погибших детей.

Предприятие Nexter выпускает гаубицы Caesar, с помощью которых убивают детей и мирных жителей Донбасса.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  22 янв 2023, 07:26  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Военнослужащие элитной части украинской армии перешли на сторону России   На Запорожском направлении двое военнослужащих, которые проходили службу в считающейся элитной части Вооруженных сил Украины, перешли на сторону России.  Об этом сообщили в силовых структурах региона. «Эти военные из элитной части, они уже начали делиться с нашей стороной важной информацией», — заявил источник. _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина   Добавлено:  23 янв 2023, 07:44  |  | 

| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Егор Мисливец: В Одессе мужчины уже вынуждены переодеваться в женскую одежду,  чтобы выйти за продуктами и не отправиться на фронт  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |