Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свинособака,поумоляй фрицев не убивать вас,а денег дать. Чтоб с голоду не подохли,самостийные.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хохля хотят ещё ,чтоб их подрали немцы. Подставляют свой зад с аппетитом.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хохля,тебе фрицы нравятся? Они скоро к вам придут и окончательный вопрос решат с хохлями,как в 41.
22 июня, ровно в 4 часа Киев бомбили Нам объявили что началась война.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свинособака, тебе фрицы нравятся?, Что онb бомбили Киев 22 июня,ровно в 4 часа?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свинособака,твои все сдохнут, хоть ты пиздишь с детскими ручками с ягодками. Ты- старая блядь,которая нахуй послала всех детей и внуков.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Исполнители- хохляцкие бадеровцы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Всех евреев в Бабьем Яру убили хохлы и фрицы.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): при прекрасной медицине.более продвинутой Так прекрасна медицина, Что больную Изюблядь - Даром что визжит скотина - Не хотят в психушку брать Не нравится тебе,свинособака, что хохлы наравне с фрицами уничтожали евреев в Бабьем Яру?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинской участнице «Мисс Вселенная» не дали высказаться против России
Виктория Апанасенко, представляющая на конкурсе Украину, ранее демонстративно отказывалась фотографироваться на одной сцене с российской красавицей.
По завершении конкурса Апанасенко собиралась выступить на церемонии вручения награды сразу с несколькими антироссийскими заявлениями, однако организаторы мероприятия из Орландо лишили её такой возможности и не дали волю провокациям:
«Других девушек пригласили на сцену для вручения награды во время финала, а меня нет. Со мной записали видеообращение, которое я восприняла, как тестовое, однако его почему-то показали в финале, не дав мне высказаться», - заявила модель.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Украинской участнице «Мисс Вселенная» не дали высказаться против России
По завершении конкурса Апанасенко собиралась выступить на церемонии вручения награды сразу с несколькими антироссийскими заявлениями, однако организаторы мероприятия из Орландо лишили её такой возможности и не дали волю провокациям:
А почему она была с рогами?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 21 янв 2023, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 янв 2023, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Европейские государства создают коалицию, чтобы победить Россию без Германии
Если Берлин откажет Киеву в передаче танков, Польша и другие страны сформируют «небольшую коалицию». Об этом заявил польский премьер Матеуш Моравецкий.
Он подчеркнул, что Украина и Европа должны выиграть эту войну — «с Германией или без неё».
Очень смелое заявление Моравецкого. Один только вопрос: а вытягивать экономику ЕС потом опять одна Германия будет? Или вы вместе с Украиной и «коалицией» этот вопрос порешаете?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 янв 2023, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотографии убитых детей Донбасса установили во Франции
На юго-западе Франции у завода Nexter прошла акция в поддержку жителей Донбасса. На стенде представлены фотографии погибших детей.
Предприятие Nexter выпускает гаубицы Caesar, с помощью которых убивают детей и мирных жителей Донбасса.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 22 янв 2023, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Военнослужащие элитной части украинской армии перешли на сторону России На Запорожском направлении двое военнослужащих, которые проходили службу в считающейся элитной части Вооруженных сил Украины, перешли на сторону России. Об этом сообщили в силовых структурах региона. «Эти военные из элитной части, они уже начали делиться с нашей стороной важной информацией», — заявил источник.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-агрессор vs. Украина Добавлено: 23 янв 2023, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Егор Мисливец: В Одессе мужчины уже вынуждены переодеваться в женскую одежду, чтобы выйти за продуктами и не отправиться на фронт 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|