|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 20:22  |  |  
		|  | 

| я тебе и говорю про обьективность.Закон джунглей, муня. Выйди из своей избушки- везде работает закон джунглей.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 20:47  |  |  
		|  | 

| Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте.  вы же и занимаетесь... этим самым..у нас  там уже несколько гробов привезли,, за этот ваш самый мир..
 Ты хотела сказать за « русский мир» Путина  Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….  На Войне которая не имеет никакого смысла …. После этого Россия будет в глубокой жопе и уж точно не победительницей  Разве что победительницей над здравым смыслом и человечностьювойна былабы в любом случае. к сожалению. И  этот раздор между украиной, гавканье украины только сыграло на руку тем, кто ее хотел. Причина начать войну. Не было бы украины, придумали бы что -то еще.  Все же к этому шло. Все предпосылки витали в воздухе.Хорошо поработала над тупой кошкой пропаганда. Тупица. Не было бы Украины - придумали бы. Ну вот сидят и придумывают. Врут врут и врут   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 21:01  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Betty123 писал(а): Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….
 На Войне которая не имеет никакого смысла ….

А хули погибали американские ребята в Югославии,Ираке,Афгане,Вьетнаме,Югославии,Сирии?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 21:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте.  вы же и занимаетесь... этим самым..у нас  там уже несколько гробов привезли,, за этот ваш самый мир..
 Ты хотела сказать за « русский мир» Путина  Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….  На Войне которая не имеет никакого смысла …. После этого Россия будет в глубокой жопе и уж точно не победительницей  Разве что победительницей над здравым смыслом и человечностьювойна была бы в любом случае. к сожалению. И  этот раздор между украиной, гавканье украины только сыграло на руку тем, кто ее хотел. Причина начать войну. Не было бы украины, придумали бы что -то еще.  Все же к этому шло. Все предпосылки витали в воздухе. К войне готовилось долгие годы. Запасались оружием, обучались. Для чего штаты вбухивали в них столько денег столько лет. Будут стоять до последнего украинца.      3-я мировая начинается.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 21:07  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….

А хули погибали американские ребята в Югославии,Ираке,Афгане,Вьетнаме,Югославии,Сирии? Никто из Амеров  не погиб в Югославии, Сирии и только единицы в Афгане с Ираком.  А вот Россиян, да, уложили там в Афгане, пол страны россиян - угробили в Афгане.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 21:09  |  |  
		|  | 

| Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте.  вы же и занимаетесь... этим самым..у нас  там уже несколько гробов привезли,, за этот ваш самый мир..
 Ты хотела сказать за « русский мир» Путина  Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….  На Войне которая не имеет никакого смысла …. После этого Россия будет в глубокой жопе и уж точно не победительницей  Разве что победительницей над здравым смыслом и человечностьювойна была бы в любом случае. к сожалению. И  этот раздор между украиной, гавканье украины только сыграло на руку тем, кто ее хотел. Причина начать войну. Не было бы украины, придумали бы что -то еще.  Все же к этому шло. Все предпосылки витали в воздухе. К войне готовилось долгие годы. Запасались оружием, обучались. Для чего штаты вбухивали в них столько денег столько лет. Будут стоять до последнего украинца.      3-я мировая начинается.     ещё одна болезная. Знаток вбухивая бабла. Промой мозги под краном. Хотя не надо живи тупой

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 21:13  |  |  
		|  | 

| Linda Subtle писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….

А хули погибали американские ребята в Югославии,Ираке,Афгане,Вьетнаме,Югославии,Сирии? Никто из Амеров  не погиб в Югославии, Сирии и только единицы в Афгане с Ираком.  А вот Россиян, да, уложили там в Афгане, пол страны россиян - угробили в Афгане.Ничего страшного. Завезут вибраторы для следующего поколения баб. Опять потянутся в Америку. Опля а места тайками заняты
 Последний раз редактировалось Betty123 26 апр 2022, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 21:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Мунша, я работаю с образованными людьми, которые сильно отличаются от необразованных, как ты.   Ты родилась простигоспади, ей и останешься до конца дней.  Не бесись так сильно, это твоя участь.     _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 22:12  |  |  
		|  | 

| Bielita писал(а): Мунша, я работаю с образованными людьми, которые сильно отличаются от необразованных, как ты.   Ты родилась простигоспади, ей и останешься до конца дней.  Не бесись так сильно, это твоя участь.     Какая разница с кем ты работаешь?  Образованные на тебя никак не повлияли. Это невозможно. Только Скобелева рулит тобой

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  26 апр 2022, 23:11  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Мунша, я работаю с образованными людьми, которые сильно отличаются от необразованных, как ты.   Ты родилась простигоспади, ей и останешься до конца дней.  Не бесись так сильно, это твоя участь.     Какая разница с кем ты работаешь?  Образованные на тебя никак не повлияли. Это невозможно. Только Скобелева рулит тобойЧё ты так впяливаешься в Скабееву.  У неё муж какой клёвый.  Оба зарабатывают хорошо.  Не то что ты нищебродка безмужняя.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  27 апр 2022, 05:33  |  |  
		|  | 

| Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): я тебе и говорю про обьективность.Закон джунглей, муня. Выйди из своей избушки- везде работает закон джунглей.
 Ну значит сиди и не плачь что мальчиков в гробах в вашу республику возвращают если закон джунглейа я и не плачу., это была ремарка совсем по другому поводу. впрочем да, че говорить с вами.. как грицца в пословице, ну ты поняла, да. я тебе уже говорила.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mango Tango2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  27 апр 2022, 08:13  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:11
 | 

| Moon17 писал(а): ....А кто хотел войны? Какое гафканье?
 Ты имеешь ввиду что Украина в НАТО хотела
 Так это не Путина собачье дело куда хочет Украина в нато или ЕС
 можно яснее я твою мысль не улавливаю
 не первый раз встречаю это крылатое выражение в вашем исполнении, Мунша. поясню.  по - видимому, Пу - не является собакой. и ему есть дело!  даже если Вы, Мунша, считаете его собакой, то сам себя он собакой не считает. (ничего обидного для собак)._________________
 Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place.
 If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  27 апр 2022, 08:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Mango Tango2 писал(а): Moon17 писал(а): ....А кто хотел войны? Какое гафканье?
 Ты имеешь ввиду что Украина в НАТО хотела
 Так это не Путина собачье дело куда хочет Украина в нато или ЕС
 можно яснее я твою мысль не улавливаю
 не первый раз встречаю это крылатое выражение в вашем исполнении, Мунша. поясню.  по - видимому, Пу - не является собакой. и ему есть дело!  даже если Вы, Мунша, считаете его собакой, то сам себя он собакой не считает. (ничего обидного для собак).Да не важно кем путин себя считает. Он - военный преступник место которому на висельнице. У него даже храбрости не будет чтобы как Гитлеру покончить с  собой._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  27 апр 2022, 09:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): Iamthecat писал(а): вилореся, так вы идите и делайте.  вы же и занимаетесь... этим самым..у нас  там уже несколько гробов привезли,, за этот ваш самый мир..
 Ты хотела сказать за « русский мир» Путина  Да ребята их республик ( Бурятии,  Мордовии :марий эл и итд )погибают на войне за так сказать «русский мир « в путинском понимании ….  На Войне которая не имеет никакого смысла …. После этого Россия будет в глубокой жопе и уж точно не победительницей  Разве что победительницей над здравым смыслом и человечностьювойна была бы в любом случае. к сожалению. И  этот раздор между украиной, гавканье украины только сыграло на руку тем, кто ее хотел. Причина начать войну. Не было бы украины, придумали бы что -то еще.  Все же к этому шло. Все предпосылки витали в воздухе. К войне готовилось долгие годы. Запасались оружием, обучались. Для чего штаты вбухивали в них столько денег столько лет. Будут стоять до последнего украинца.      3-я мировая начинается.   Это ужасно все... Теперь нет сомнения в том, что Украина собиралась вторгнуться на территорию России, поэтому в России решили пойти на превентивное наступление..., немного опередели события Очень жаль, что не нашли другой выход, очень. Но какой другой выход? Непонятно тоже, все-равно, война бы случилась, конечно, России она не нужна была ни в коем случае. Это как раз ясно._________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU-UA_3   Добавлено:  27 апр 2022, 10:27  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Dekabr писал(а):  Это ужасно все... Теперь нет сомнения в том, что Украина собиралась вторгнуться на территорию России, поэтому в России решили пойти на превентивное наступление..., немного опередели события
 Очень жаль, что не нашли другой выход, очень.

Но какой другой выход? Непонятно тоже, все-равно, война бы случилась, конечно, России она не нужна была ни в коем случае. Это как раз ясно.
 Да-да., а СССР на Германию. Гитлер просто опередил Сталина. Возможно так оно и было, только немцев это не спасло от Нюренберга и всего что последовало. Так и Россию не спасет._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |