Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 11:47 |
|
|
Президентом будет по заказу публики ... глава наркокартеля. Который будет сам печатать деньги. Марибелле должно понравиться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 11:49 |
|
|
В соседней мексике , к примеру, главы наркокартелей управляют страной. И Америка туда же придёт. За что боролись, на то и напоролись, блядь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 11:54 |
|
|
Major_M писал(а): https://instagram.com/oum9r_k4nte?igshid=ndy7tgqlchdi Watch that guys story. Soooo bad, stuff got destroyed  Герой нашего времени. Марибелкин вкус
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:03 |
|
|
Жена полицейского подала на развод
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:08 |
|
|
А до этого никто не разводился? Ты сама сто раз развелась.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:09 |
|
|
Как был прав Салтыков- щедрин ещё в прошлом веке: ежели дуракам волю дать- они умных со свету сживут
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:10 |
|
|
Azalia писал(а): На Цукерберга поднажали. Пора закрывать Facebook, кста, мои дети уже давно сказали, что это outdated platform.
"In a post on his personal Facebook page Sunday, Zuckerberg said he knows "Facebook needs to do more to support equality and safety for the Black community through our platforms." He also said Facebook would pledge $10 million to groups working on racial justice. " Ибей тоже пора закрыть. Сколько ворованных сумок сейчас там продадут.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
|
|
Betty123 писал(а): Жена полицейского подала на развод как ей лоеры посоветовали, так она и сделала, чтобы защитить семейные ассетс, чтобы семья потерпевшего не смогла отсудить ничего
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
Iamthecat писал(а): Как был прав Салтыков- щедрин ещё в прошлом веке: ежели дуракам волю дать- они умных со свету сживут У вас админ такой. Не надо далеко ходить.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:11 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Жена полицейского подала на развод как ей лоеры посоветовали, так она и сделала, чтобы защитить семейные ассетс, чтобы семья потерпевшего не смогла отсудить ничего Много у полицейского ассетов?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:13 |
|
|
Ну хоть что-то( красивый молодой парень. Детки ещё есть наверно
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну хоть что-то( красивый молодой парень. Детки ещё есть наверно Надо заодно и отцовства лишить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Пошла я тоже за сумочкой. Щас только плакат напишу Black lives Matter Напиши ка...Пока Мирабеллка про пляж сказки рассказывала-я уже съездила-час прогулки пол-часа на волнах покаталась. Так что думаете... На пляже одна кодла АА развернула на грязной тряпке плакат свой про важность их жизней... Никакого траура, конечно, все по очереди фоткались с факами, ржали ,как лошади ,пританцовывая и припевая, музыка, орет..Народ остальной так поодаль все останавливались..Кошмар... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Там молодые в основном, бузили, их корона не берет. Коллективный иммунитет скорей появится. Это она такая смелая сидючи в своих ебенях, а посмотрела бы я на нее, если бы это отребье в ее нэйборхуде начали орудовать. Это точно! Хотя можно предложить марибелле переехать в чёрный район.  В ЮАР ее, там быстро покажут кузькину мать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в Миннесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 12:36 |
|
|
Марибелко уже ушла коленопреклоняться? Кто только нанимает таких тупых пропагандонш? Десять раз подряд написала, что надо платить и каяться, встав в коленно-локтевую позу.  Или у неё уже памяти нет совсем, копипейстит не приходя в сознание?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|