Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь,

Троллишь ты как раз, опровергни хоть один факт из тех, что я написала?

Понятно, что не можешь , все это банально известные вещи.

Ругайся дальше )))

Или лучше напиши про «достижения» Украины?

Чета в том топике совсем никто не пишет, ну есть же что-то хорошее?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:22 
Dekabr писал(а):
Nicole+ писал(а):
Декабрь, заткнись со своими подружками вместе пока вас держат у кормушки. Женщина эта живает в России и говорит правду, которая таким как ты захребетникам за счет народа глаза колет.

Скажи это миллионам украинцев, которые бегут в Россию и другим иммигрантам из почти всех бывших стран СНГ.

Вот когда побегут на Украину, тогда и поговорим

И не хами, я -из России , ты- нет , ты ничего не знаешь, так что не повторяй враньё из серии « Одна баба сказала» ))) ОБС

Я написала только факты, которые легко можно проверить ,и об этом знают все россияне.

Ты злишься, я понимаю , почему, все знают , что ты ненавидишь Россию, все уже тут знаем друг друга, как облупленные много лет .Так что ничего нового :c_laugh

Опять переход на личности и к тому же фрод. Покажи мне немедленно где я писала что ненавижу Россию! Немедленно в студию ТРОЛЬ! Я никогда не писала такого, ты произносишь это, потому что говоришь о себе. Ты ненавидишь Россию. Я Россию люблю, а ненавижу таких как ты захребетников, кто гнобит страну, предает ее и ведет в пропасть. Вот такие как ты и ненавидят Россию, ненавидят народ, ненавидят правду, так что ты говоришь о себе, на вору и шапка горит.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Есть. Там всё хорошее, но писать об этом нельзя, потому что все побросают налаженную жизнь (тут, в России - неважно) и ломанут за таким щщастьем внаУкраинушку. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nicole+"
Опять переход на личности и к тому же фрод. Покажи мне немедленно где я писала что ненавижу Россию! Немедленно в студию ТРОЛЬ! Я никогда не писала такого, ты произносишь это, потому что говоришь о себе. Ты ненавидишь Россию. Я Россию люблю, а ненавижу таких как ты захребетников, кто гнобит страну, предает ее и ведет в пропасть. Вот такие как ты и ненавидят Россию, ненавидят народ, ненавидят правду, так что ты говоришь о себе, на вору и шапка горит.[/quote]

Запричитала опять :rog Успокойся, Николька, иди помедитируй, что ли, или чайку попей.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:33 
Dekabr писал(а):
Николь,

Ругайся дальше )))

Я тебе привела конкретный пример женщины из провинции, которая ничего такого не слышала про школы в том числе, у нее детей двое.Сертификат этот пресловутый получила, но не знает куда его засунуть при той дороговизне. Сидишь у кормушки в своей Москве за счет других и распинаешься здесь с пеной у рта, совсем оборзела от наглости! Люди выживают в провинции, вымирают!Процент смертности превысил процент рождаемости на 28% в России! Вымирают от стресса выживания.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
бла-бла-бла....

Люди выживают в провинции, вымирают!Процент смертности превысил процент рождаемости на 28% в России! Вымирают от стресса выживания.

А плохо рождаются почему? Боятся стресса?
И почему у тебя 28%? Нужно писать 128.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Сертификат этот пресловутый получила, но не знает куда его засунуть при той дороговизне.

Только троллям до сих пор непонятно, что сертификат можно потратить только на очень ограниченное число целей. Твоя вымышленная подруга не умеет читать?

Кому не нравится сертификат, пусть просто не берут его, никто принудительно его не "засовывает". :be

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
Нашли проблему! Вот как раз с этим проблем нет, дорогая Николь!
По-моему мнению, проблема в том, что большая разница в зарплатах между столицами и провинциями.Плюс, пенсии, конечно , ужас , какие мизерные в провинциях ,опять же. Вот это -да, это проблема и ее надо решать.

Какой прогресс ! И что же повлияло так на перемену твоих взглядов? Вчера ещё все было хорошо, а сегодня разница в зарплатах!

Я никогда не говорила что все хорошо.Это вы все додумываете за тех, кто видит хорошее в России, а не только грязь
и негатив собирает . Это просто невозможно! И даже в провинциях тоже люди хорошо зарабатывают. Мои не страдают.Но разница в зарплатах есть, при примерно одинаковых ценах на все остальное. Вот эту проблему надо решать. Говорю, так как есть. В какой стране все хорошо, или все плохо? Я вижу много разительных, просто замечательных перемен в России, :s_thumbup очень рада им, а недостатки, конечно, есть. Но за такой короткий исторический период и невозможно все исправить. :e_sorry
А.....Кстати, как разительно отличается манера общения русофобов. :bigeyes Столько ненависти, зла, просто ужас. Николь еще и в христианки рядится.Как такое возможно? Ну и ну.... :rog

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 янв 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Население России продолжает сокращаться
"Разрыв между смертностью и рождаемостью в России растет: за первые шесть месяцев 2019 года число умерших превысило количество родившихся на 27,6 процента......."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Nicole+ писал(а):
Сертификат этот пресловутый получила, но не знает куда его засунуть при той дороговизне.

Только троллям до сих пор непонятно, что сертификат можно потратить только на очень ограниченное число целей. Твоя вымышленная подруга не умеет читать?

Кому не нравится сертификат, пусть просто не берут его, никто принудительно его не "засовывает". :be

:c_laugh
Дама ей намекает, намекает о помощи, я ей 2 раза об этом написала, а Николя, бохатейка американская, :angel в ус не дует... :h_angry
Помнится, была у меня знакомая, тоже плакалась об ужасном бытии.Я ей 200$ послала. Даже спасибо в ответ не получила. Потом спросила, получила деньги или нет.Так написала, что да, получила, но пришлось добавить еще больше, чтобы дочке новый телефон купить. :c_cool После этого узнала , ездили дважды за лeто отдыхать за границу с дочей . Больше я подобной благотворительностью не занимаюсь.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 янв 2020, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Dekabr писал(а):
Николь,

Ругайся дальше )))

Я тебе привела конкретный пример женщины из провинции, которая ничего такого не слышала про школы в том числе, у нее детей двое.Сертификат этот пресловутый получила, но не знает куда его засунуть при той дороговизне. Сидишь у кормушки в своей Москве за счет других и распинаешься здесь с пеной у рта, совсем оборзела от наглости! Люди выживают в провинции, вымирают!Процент смертности превысил процент рождаемости на 28% в России! Вымирают от стресса выживания.

Врешь, как сивый мерин. :rent Может, не все машины имеют и дома с бассейнами,это да. не у всех.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Население России продолжает сокращаться
"Разрыв между смертностью и рождаемостью в России растет: за первые шесть месяцев 2019 года число умерших превысило количество родившихся на 27,6 процента......."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8

Ты про Украину пиши, неужели за свою неньку душенька не болит, :j_sad россияне сами разберутся, без Николькиного участия,поверь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 11:33 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):
Jaxi писал(а):
Нашли проблему! Вот как раз с этим проблем нет, дорогая Николь!
По-моему мнению, проблема в том, что большая разница в зарплатах между столицами и провинциями.Плюс, пенсии, конечно , ужас , какие мизерные в провинциях ,опять же. Вот это -да, это проблема и ее надо решать.

Какой прогресс ! И что же повлияло так на перемену твоих взглядов? Вчера ещё все было хорошо, а сегодня разница в зарплатах!

Я никогда не говорила что все хорошо.Это вы все додумываете за тех, кто видит хорошее в России, а не только грязь
и негатив собирает . Это просто невозможно! И даже в провинциях тоже люди хорошо зарабатывают. Мои не страдают.Но разница в зарплатах есть, при примерно одинаковых ценах на все остальное. Вот эту проблему надо решать. Говорю, так как есть. В какой стране все хорошо, или все плохо? Я вижу много разительных, просто замечательных перемен в России, :s_thumbup очень рада им, а недостатки, конечно, есть. Но за такой короткий исторический период и невозможно все исправить. :e_sorry
А.....Кстати, как разительно отличается манера общения русофобов. :bigeyes Столько ненависти, зла, просто ужас. Николь еще и в христианки рядится.Как такое возможно? Ну и ну.... :rog

поэтому ты уехала из йошки где сытнее , в питер. свою жопу устроить потеплее и кудахтать что все хорошо. все знаю, что скажешь

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Испорченный телефон. Я здесь вообще-то. Питер-да, мой любимейший город на земле. :p_heartbeat07 :angel :p_heartbeat07
И ты езжай куда хочешь, никто сейчас за фалды не держит! Я совершенно не против, только за.Все, что твоей душеньке угодно, Кыса!!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 11:48 
это ты мотаешься как говно в проруби. нигде тебе покоя нет. мне не надо)

Страница 43 из 44 [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.   1 ... 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический