|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): [ От действительно у кого то проблемы. Где ты написала что НЕ купила?  Я вижу что это отличный трикотаж и что места в чемодане не было. Как можно судить о качестве трикотажа не постирав его? Doll писал(а): Кстати, по белорусским ночнушкам: жалко, что места уже не было в чемодане- по 300-400 рэ отличный трикотаж! Да вы мой клиент  Inferences явно не ваше
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:39 |
|
|
Ируся писал(а): Война писал(а): На одноклассниках даже группа есть посвященная белоурсскому трикотажу. Там такая "красота"... Все пишут- до первой стирки. лет 10 наверно назад, какое то время Белоруссия поставляла к нам белорусские бюстгальтеры 100 % хлопок, по моему производство называлось "Дорина". так вот эти самые бюстгальтеры до сих пор у меня живы и здоровы несмотря на регулярную стирку в горячей воде, качество прекрасное. Это из серии- вспомнила бабка как девкой была. 10 лет назад и конфеты гораздо лучше были...Про Дорину правда не знаю, в Беларуси знаменитый бренд Милавица. Но там много синтетики.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:40 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): [ От действительно у кого то проблемы. Где ты написала что НЕ купила?  Я вижу что это отличный трикотаж и что места в чемодане не было. Как можно судить о качестве трикотажа не постирав его? Doll писал(а): Кстати, по белорусским ночнушкам: жалко, что места уже не было в чемодане- по 300-400 рэ отличный трикотаж! Да вы мой клиент  Inferences явно не ваше Сдаешь, сдаешь. И в ТырПыркиной теме тоже кота за хвост не ловила.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:42 |
|
|
Jenny.H писал(а): Оказывается, что будут есть россияне на Новый год, интересует не только наш форум. «Нам не страшен Новый год»: пугающий «индекс оливье»?Цитата: Deutsche Welle решила выяснить, во сколько обойдется новогодний стол в Москве, Киеве, Донецке и в Крыму. Цены выросли везде и по разным причинам, но к празднику оказались готовы все опрошенные.
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-30 ... -Novij-god Бибиси тоже. Бьются как *** о кочку, доказывая, что голодают там
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:45 |
|
|
О, отличненько. Оффтопить, так оффтопить. Кота за хвост тянуть- означает делать что-то медленно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:51 |
|
|
Война писал(а): Doll писал(а): Война писал(а): [
Это вы тему свели к этому. В России кризис, население беднет, но спасибо за санкции, так как мои родственики теперь пьют вкусное молоко. Надо еще наверное каких то санкций навесить, может сосиски вкусные появятся 5 баллов за reading comprehension ( смысле нуль))) Висе тоже. За троллизм троечка- не по возрасту  Ну извини, пришлось спуститься на ваш уровень троллизма и понимания. Я вот жду когда Эльза появится и напишет что у меня кривые ноги. А то указание на мои ошибки уже как то старо будет.  Хмм.  Вы первая взялись меня поучать как ребёнка, будто я в экономике не смыслю ничего. Да ещё с таким аграрным апломбом председателя белорусского колхоза. И чуть не в первом же слове ошибка. Вот я и подумала, раз уж мы тут учим друг друга, то почему только я в учениках? Про кривые ноги - у нас есть отдельный раздел, где можно ими похвастаться
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 08:51 |
|
|
Война писал(а): Ну да, популярная в России тема ( в Беларуси кстати тоже)- плохие чиновники разворовывают страну, а хороший царь не знает. Надо только царю-батюшке рассказать, он все порешает. Даже сказки на эту тему есть. Не поняла? У вас что, Путин просил взятку, чтобы построить завод? Или это отговорка..т.к. завод строить - это свои деньги вкладывать, а купи-продай легче и без рисков 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голод в России? Добавлено: 30 дек 2015, 09:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [ Да ещё с таким аграрным апломбом председателя белорусского колхоза. И чуть не в первом же слове ошибка. 
|
|
 |
|
 |
|