Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 42 из 57 [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле.
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым дарили при Советском Союзе..Все вопросы к Советскому Союзу,с какого будуна,почему и зачем ..Союза нет,территорию российскую будьте любезны вернуть,попользовались и будя..
Как,впрочем ,Израилю можно вернуть палестинские земли взад..мало ли кто там и что решал когда то о присоединениии ..правда же?Население жившее там,никто опрос не проводил,согласны ли вы на новое царство государство на вашей территории..

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Крым дарили при Советском Союзе..Все вопросы к Советскому Союзу,с какого будуна,почему и зачем ..Союза нет,территорию российскую будьте любезны вернуть,попользовались и будя..
Как,впрочем ,Израилю можно вернуть палестинские земли взад..мало ли кто там и что решал когда то о присоединениии ..правда же?Население жившее там,никто опрос не проводил,согласны ли вы на новое царство государство на вашей территории..

Как насчет вернуть острова Японцам, Калининградскую область - немцам, Карелию - финам.... можно долго продолжать...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
В 90 -е годы Россия была колонией запада, котрому принадлежали нефте-газовые ресурсы России и не только, зачем Нато надо было завоевывать свою колонию?
Потом Путин и его команда постепенно вернули все национальные богатства страны России, но одновременно и значительно армию укрепили, понятно почему...

И сейчас еще в правительственных элитах России полно либералов , котрые надеятся, что можно вернуться назад и жить, как раньше.

Но нет, это невозможно, весь мир уже не сможет жить, как прежде, все будет перестроено -перекроено, главное, при этих колосалльных изменениях избежать атомной войны.

Ну Хуйло бредит - ладно, он давно из ума выжил, но тыто хоть бред не повторяй.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про Сибирь,Дальний Восток припомни..А насчет вернуть,а что кто то серьезно настроен что то вернуть?Есть претенденты??
Ну тогда и США можно вообще всем черно белым чемоданы паковать,мы тут рядом вообще не стояли..
Р.с.У меня дед,на работе..понимаю ,что индеец ,цивильный,а спросить неудобно какому роду племени принадлежность имеет..Аризона,Техас упоминал..так вот резервации,куда он наведывается к друганам,до сих пор нет ни воды,ни света..денег нет на это..Население 1700 человек,всего то..Получают по 30 000 в год отступных..А что,вообще все отобрали,весь материк..пусть заикнуться о том чтобы им вернули их землю..что то не слышно галдящих о справедливости на политических трибунах..а?Или только России надо возвращать,и ничего не забирать обратно?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Еще про Сибирь,Дальний Восток припомни..А насчет вернуть,а что кто то серьезно настроен что то вернуть?Есть претенденты??
Ну тогда и США можно вообще всем черно белым чемоданы паковать,мы тут рядом вообще не стояли..
Р.с.У меня дед,на работе..понимаю ,что индеец ,цивильный,а спросить неудобно какому роду племени принадлежность имеет..Аризона,Техас упоминал..так вот резервации,куда он наведывается к друганам,до сих пор нет ни воды,ни света..денег нет на это..Население 1700 человек,всего то..Получают по 30 000 в год отступных..А что,вообще все отобрали,весь материк..пусть заикнуться о том чтобы им вернули их землю..что то не слышно галдящих о справедливости на политических трибунах..а?Или только России надо возвращать,и ничего не забирать обратно?

Ну а раз так, то с чего это Украина должна Крым отдавать? Сама себе противоречишь?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
-Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
-Ага, понятно. Надо убить гоблина...
-Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
-Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
-Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
-Ну и что? Пусть говорит что хочет.
-И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
-Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
-Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
-Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
-С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
-Поймать и отобрать гранатомёт?
-Экспроприаторами.
-Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
-Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
-Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
-И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
-Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
-Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
-Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
-Кому? Гоблину?
-Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
-А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
-Тогда про нас скажут, что...
-Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
-...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
-Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
-Посылали уже. Никто не вернулся.
-Что, гоблин их всех убил?
-Он утверждает, что нет.
-А...
-А мировая общественность ему верит.
-А...
-А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
-Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
-Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
-По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
-Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
-Идиотами,- печально ответил бургомистр.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украине теперь самой бы выжить , отнимать у неё уже ничего не получится, а ведь можно было все предотвратить в самом начале. Зря Зеленский послушал пaтлатого Бориску, кстати , пaтлатый и в Израиль наведался за чем-то :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Как насчет вернуть острова Японцам, Калининградскую область - немцам, Карелию - финам.... можно долго продолжать...

Эти территории СССР получил в результате поражения фашистских агрессоров. Не полезли бы те - не потеряли свои территории. А ты иди свои территории раздавай, чудо в перьях. А про российские - забудь, к бениной матери.

Вложения:
0GpbDCidkBQ.jpg
0GpbDCidkBQ.jpg [ 70.48 КБ | Просмотров: 1050 ]

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Glebz писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Эти территории СССР получил в результате поражения фашистских агрессоров. Не полезли бы те - не потеряли свои территории. А ты иди свои территории раздавай, чудо в перьях. А про российские - забудь, к бениной матери.

Так называемые, оккупированные территории, Израиль получил в результате поражения арабских агрессоров. Не полезли бы- не потеряли бы. Это раз.
Два: Украинскийнарод сыграл далеко не последнюю роль в победе на фашисткими агрессорами - поделится не желаете? Нет? Ну так и на хуй с Крыма!
В этот раз Россия - агрессор и будет только справедливо если не только Крым вернется в Украиныу, но и у России поотбирают территории. Просто, чтобы не повадно было. Да собственно не обольщайтесь - России как государства уже практически и так нет - есть территория управляемая бандитами.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2023, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз. Для слабовидящих. Иди и раздавай свои территории. А русские и советские люди не для того за Крым воевали множество раз, чтобы на них чужие военные базы размещали.

Нет российского государства? Конечно, у тебя его нет. У тебя есть какое-то своё, вот и расчудесно. :c_cool Щщастья ему и процветания. Россия с твоим Израилем не воюет, чего вызверился? Кукарекает, крыльями машет, матерится. Иди на сайты хамас и там им объясняй, где они неправы.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2023, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым был завоеван Российской империей,Украины и в помине не было тогда..Отдано было добровольно,Советским Союзом,где написано что навсегда,во веки вечные.?.Трактовка,,присоединено,,Ни копейки Украина не заплатила..Так что..пишите письма..То что официально не куплено,тем более земля не является собственностью...Или Аляска вот куплена,за копейки,но покупка..

При создании Израиля было решение и создание Палестины..Два государства.Два!!Вот Израиль принят,а Палестина нет..Вот корень нескончаемой проблемы..Вон Эрдоган звиздит ,что вообще земля османской империи..

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2023, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия договорилась об освобождении заложников -россиян , так Израиль заявил, что потребуется 2 недели на согласование .
Еще 2 недели женщины, дети под бомбежками должны ждать , если выживут .
:bigeyes

Офигевшие скоты , это правительство израильское позорное все должно уйти а отставку

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2023, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаешь, Израиль мне напоминает Дейнерис Торгариен, которая в припадке ярости летает на драконе и сжигает весь город.
Из-за того, что королева Цирцея казнила Миссандею. И очень хорошо показано, как все (кроме безупречных) офигевают
от того, что мирные жители столицы гибнут пачками...
И что с Дени случилось, все помнят...

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2023, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Знаешь, Израиль мне напоминает Дейнерис Торгариен, которая в припадке ярости летает на драконе и сжигает весь город.
Из-за того, что королева Цирцея казнила Миссандею. И очень хорошо показано, как все (кроме безупречных) офигевают
от того, что мирные жители столицы гибнут пачками...
И что с Дени случилось, все помнят...

Хорошая аналогия …

2 недели бюрократических согласований , когда речь идет о жизни людей , это что вообще ?

Сразу немедленно должны помочь освободить

Под их ковровыми бомбежками , наверное , уже половина заложников тоже погибла .

Украинцы смотрят на все это и теперь понимают , какая разница колоссальная между осторожным ведением военных действий Россией , и Израиля . Небо и земля . Да весь мир видит это сейчас наглядно очень .

В Израиле забыли, что убивать тысячами мирных гражданских в наше время уже не пройдёт для них бесследно и безнаказанно , время другое .
Их политические элиты застряли в прошлом , не понимают , насколько в мире изменилась ситуация .

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2023, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж... ветхозаветные показали себя во всей "красе" :rog

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Страница 42 из 57 [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 57   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический