|
Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=EH1qaUQn6ug
Песня для Пекторали, в качестве музыкальной паузы между контрнаступами. Усі героїні кліпу – волонтерки, захисниці з ЗСУ, ТРО, полку «Азов» та «Правого сектору» – Аеліта, Куба Лібре, Відьма, Мольфарка, Ракета, Мороша, Лютік, Соната. олімпіЯда римується з « вЫпей яда» никто твої відосікі не смотрит  и такое дЄрьмо как тЫ проживалО в Киеве?? ужОооооос  Киев - мать городов русских, заруби себе на носу, бандеровка. Какое тебе на хий Нато? : Я родилась в Киеве, и буду приезжать в свою собственную удобную квартиру на центральной станции метро, в 10 минутах от Крещатика. Родни у меня пол-Киева, у семьи во владении три шикарных дома, бизнесы и дачи. Я коренная киевлянка, понятно тебе?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Так усе, ната отворот поворот дала, а так обещали, заманивали... Снова бедную окраину нагнули. Надеюсь, нату в Миротворец теперь занесут. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): pektoral писал(а): Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=EH1qaUQn6ug
Песня для Пекторали, в качестве музыкальной паузы между контрнаступами. Усі героїні кліпу – волонтерки, захисниці з ЗСУ, ТРО, полку «Азов» та «Правого сектору» – Аеліта, Куба Лібре, Відьма, Мольфарка, Ракета, Мороша, Лютік, Соната. олімпіЯда римується з « вЫпей яда» никто твої відосікі не смотрит  и такое дЄрьмо как тЫ проживалО в Киеве?? ужОооооос  Киев - мать городов русских, заруби себе на носу, бандеровка. Какое тебе на хий Нато? : Я родилась в Киеве, и буду приезжать в свою собственную удобную квартиру на центральной станции метро, в 10 минутах от Крещатика. Родни у меня пол-Киева, у семьи во владении три шикарных дома, бизнесы и дачи. Я коренная киевлянка, понятно тебе? вот-вот , от таких « путриотов» аля бывших коммунЯк - все беды нвнешней Украины предатели живут в сердце Украины- городе не « русских», а городе матери городов руськіх погугли різницю, тупая комунЯчка олімпі-Ядааааа толькА тупые хвастливы как ты ( я на бессарабке жила, ну и ШО??)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОЛЕСЬ БУЗИНА. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ. 22.12.2014 [РАССВЕТ] https://www.youtube.com/watch?v=iFm9PN3VmOo&list=PLIxVWGFzKRD-e_aHd0IYf8wgR9_UTvtAh&index=2 @LYZGA comment: 1 month ago Откуда взяться какой-то Украине и украинцам на русской земле Киевской Руси,Малороссии,Новороссии,населенных русскими?Украинцев выдумали поляки и венгры,назвав так своих холопов,проживавших на узкой полоске земли рядом с Польшей.Забавно,как так называемые украинцы отождествляют себя с казачеством.А ведь казаки-это было воинское сословие России,которые жили по всей ее территории.К тому же казаки люто презирали украинцев за предательство православной веры,так как украинцы были униатами.Кстати,так называемые украинцы и во второй раз православную веру продали и предали,теперь уже под дудочку еврейского олигарха Порошенко,который съездил в Форос и получил разрешение(томос) от ЦРУшника в сутане на раскол православия. You don`t know the history, dumbo 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=JRxMnLhZmBc София Ротару "Родина моя" ("Я, ты, он, она...").
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 11:17 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JRxMnLhZmBc София Ротару "Родина моя" ("Я, ты, он, она..."). Позавчера только эту песню слушала, так я балдела от этой песни в детстве! И клип советский нравился!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путин обменял Азовское море, площадь которого 37 800 км², которое все равно не будет внутренним морем РФ, на Балтийское море, площадь которого 419 000 км² и выход в которое для РФ теперь закрыт странами НАТО. Вот так Путин просчитывает наперед свои шаги. Геостратег, одним словом. Ватное болото 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 12 июл 2023, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
pektoral писал(а): Ватное болото  Да не, это СДВ. Форум Свидетелей Дяди Вовы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): pektoral писал(а): Ватное болото  Да не, это СДВ. Форум Свидетелей Дяди Вовы.  И, когда эти маразматички секты «дяди Вовы» придут в себя???? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 14:03 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nata_5 писал(а): pektoral писал(а): Ватное болото  Да не, это СДВ. Форум Свидетелей Дяди Вовы.  И, когда эти маразматички секты «дяди Вовы» придут в себя????  Скоро. Родственникам этого дяди врачи сказали, что надеяться можно только на чудо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25360 Откуда: Moscow- Fl
|
Инсомня, ты уже говорила, что до этого лета он загнется Так что все- уволена 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 15:00 |
|
|
Baylee писал(а): Инсомня, ты уже говорила, что до этого лета он загнется Так что все- уволена  Я заметила, что мы вообще редко про Путина здесь пишим, захисниы - постоянно, вот уж точно говорят, что бог украинцев - Путин. И все то теряют его, то лечат, то хоронят. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 16:57 |
|
|
Baylee писал(а): Инсомня, ты уже говорила, что до этого лета он загнется Опаздывает ботоксный. Это вообще в его стиле. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 17:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Инсомня, ты уже говорила, что до этого лета он загнется Опаздывает ботоксный. Это вообще в его стиле.  Вы реально думаете, если Путина не будет у власти, то и война закончится, и все будет как вы хотите? Я лично считаю, что Путин старый стал и очень либеральничает, жмется-мнется, придет какой-нибудь медведев/пригожин (имею ввиду их стиль), хана всем вокруг будет. Да, в России тоже может быть кипиш, но люди еще больше сплотятся, всеобщая мобилизация будет и напрут на Украину так, что там одна степь останется. Все мои знакомые и родственники уже давно мнение поменяли, хотя сначала были против войны и Путина, сейчас многие помогают и беженцам, и нашим войнам. Так что Путин ангел по сравнению с тем, что может быть без него.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 13 июл 2023, 20:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Инсомня, ты уже говорила, что до этого лета он загнется Опаздывает ботоксный. Это вообще в его стиле.  Вы реально думаете, если Путина не будет у власти, то и война закончится, и все будет как вы хотите? После смерти авторитарного Путина станет еще хуже, к власти придет хунта, согласно законам политической науки. Эта хунта уже лыжи навострила. Поставят экономику на военные рельсы, закуклят интернет, шаг в сторону будет считаться предательством. Славно будет жить в такой стране.
|
|
 |
|
 |
|