|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:05 |
|
|
Bielita писал(а): Ждем новостей. Смотри, а то не будешь женственной и красоткой, если не похвалишься ебарями.  Ну я лишь могу красивым шмотьём хвастать. Остальное не твоё шалавье дело, смотри дальше Скабееву и Соловьиный Помёт 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:06 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Сработало!  Кинула вам кость для растерзания! Давайте, упражняйтесь в словесном поносе!  Кваш что с тобой? Почему ты любя Америку имеешь право её любить и на все остальное тебе насрать. Сыто,уютно,куча шмоток и парфюма,бонусы хорошие-что ещё надо для счастливой жизни. Но почему ты так негодуешь и ерничаешь если кому то не безразлично от того что происходит в странах откуда мы все родом,где наши корни,у многих там семьи родители....почему такое злорадство и обращение как к собакам? Я думала ты девушка умная и образованная. Пожалуйста оставайся ею. Мия, я на форуме с момента его открытия! Даже еще ДО его создания, когда общалась с Юлей и она говорила о создании этого форума. Так вот. Я НИКОГДА ни на кого НЕ нападала. И мне до сих пор не понятно по КАКОЙ причине у каких-то баб возникли ко мне какие-то претензии??? Если тетки обижены на жизнь, им нужно вылить яд, то я тут с какого перепугу должна принимать эти нападки? Ну Кваш ты же не маленькая девочка и видишь тут многие на кого то нападают. Некоторые такую грязь пишут что хочется пойти и помыться после их постов. Главное что ты сама знаешь за себя. Твоя семья и друзья знают кто ты. Какое дело др кого то кто гадости тебе пишет на этом форуме??? Спор то не об этом....ты вот поддалась общему улюлюканью и гонишь меня из Америки только за то что я понимаю почему Россия воюет с Украиной? Где логика??? Да я не согласна с тем что творит этот старый маразматик, но пардоньте я житель этой страны и плачу налоги,на дотациях никаких не сижу. Мои родители честно работают тоже и платят налоги. ПОЧЕМУ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО возмутиться тем что этот дедушка творит????? Ну нельзя же жить только парфюмами и не видеть дальше своего носа. Ты не обижайся,но как то странно ты звучишь.... Не находишь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:08 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): я поехала в Турцию зубы дешево полечить, при этом летая бизнес классом и купив там недвижимость. Сэкономила, бля  Вот там и надо оставаться, а не во вражеской Америке 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко... Твоя страна Америка. И больше ничего.  Мамамия, я спецом это написала. Знала, что им как серпом по яйцам. Ольгу Скабееву обожаю. Чего мне это скрывать. Пусть эти сучки бесятся. Да, я тоже не думала, что Кваша повернет свой хвост в другую сторону от людей, которые ее поддерживали. Что Майор это хавно, давно было понятно. Их обеих драли, сучня всей стаей. Ну теперь хоть у них мир наступит. И это хорошо.  Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:10 |
|
|
Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): я поехала в Турцию зубы дешево полечить, при этом летая бизнес классом и купив там недвижимость. Сэкономила, бля  Вот там и надо оставаться, а не во вражеской Америке  Где мне оставаться, я решу сама. Я же не пишу тебе, где твое место, в Казахстане или в Америке? Ты казалась умнее.  У меня нет стран-врагов.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 22 май 2022, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне теперь очень понятно ху из ху на форуме! У кого в Америке всё сложилось хорошо, семья, работа, те живут и радуются американской жизни! А те, кто приехал сюда и обломался в американской мечте, работают за гроши в офисе на стульях, те чморят Америку и в хвост и в гриву, прославляют Россию... но хрен их выгонишь сцанными тряпками из ненавистной Америки! Бедные мученицы!  Кваша, ты абсолютно точно описала психологический портрет полных неудачниц, что в личной жизни, что в социальной неспособности адаптироваться в США, они в силу своего скудоумия и комплексов неполноценности чувствуют себя изгоями в чуждой для них Стране, от этого у них и ненависть ко всему что связано с Западным миром. Эти тетки радуются войне, в их мозгу - эта война мстя всему Западному миру за их Никчёмную и неудавшейся жизнь, злоба затмевает разум. Да, Кваша дала точный портрет тебя Гандона и Сивого мерена, ну и еще парочку никчемных пустышек.  Билиета дико и бешено гордится тем, что родилось в России, и практически всегда является ура-патриотом ввиду самого примиативного, но могучего стадного инстинкта. Таким образом быдло ( mamamia и биелита, Эльза, Baylee и другие форумские ущербные как бухгалтер и тд замещает в себе ощущение своего полного ничтожества как личности принадлежностью к некоей общности «русских», «наших» и др., причем степень личного ничтожества прямо пропорциональна лютости патриотическо-шовинистских проявлений. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:12 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): я поехала в Турцию зубы дешево полечить, при этом летая бизнес классом и купив там недвижимость. Сэкономила, бля  Вот там и надо оставаться, а не во вражеской Америке  Где мне оставаться, я решу сама. Я же не пишу тебе, где твое место, в Казахстане или в Америке? Ты казалась умнее.  А ты вообще мне ничем и никем не казалась, не помню тебя 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко... Твоя страна Америка. И больше ничего.  Мамамия, я спецом это написала. Знала, что им как серпом по яйцам. Ольгу Скабееву обожаю. Чего мне это скрывать. Пусть эти сучки бесятся. Да, я тоже не думала, что Кваша повернет свой хвост в другую сторону от людей, которые ее поддерживали. Что Майор это хавно, давно было понятно. Их обеих драли, сучня всей стаей. Ну теперь хоть у них мир наступит. И это хорошо.  Всем кто меня поддерживал, я очень благодарна! Никуда я свой хвост не поворачивала. То, что случилась эта война- не я виновата. И в моем окружении кто-то и за Россию, кто-то за Украину.. Но мы не чморим друг друга за это. И здесь у меня не было никаких целей гавкаться из-за политики. У каждого свое мнение. Но при этом нужно оставаться людьми.Начинай с себя.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:15 |
|
|
Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): я поехала в Турцию зубы дешево полечить, при этом летая бизнес классом и купив там недвижимость. Сэкономила, бля  Вот там и надо оставаться, а не во вражеской Америке  Где мне оставаться, я решу сама. Я же не пишу тебе, где твое место, в Казахстане или в Америке? Ты казалась умнее.  А ты вообще мне ничем и никем не казалась, не помню тебя  Не ври, мы в личке общались. Хотя мне пофиг, продолжай тролить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): ПростоКва писал(а): [quote="Nata_5 iШМАРА-ЭТО ТЫ! Ипанутая на всю бошку кроме тряпок нихера в башке. Приехала на шею мужику, еще мамашу туда же привезла, на шею. ПЛЕЧЕВАЯ ТВОЕ ИМЯ. Шалава за деньги. страшная уродина-потому и комплекс свой в тряпках. На красивых пофиг что надеть, и комплекса у них нет с детства. Верю что Бух была и есть красава-ей пофиг. Тоже вижу кто есть кто. Проститня ты без роду и племени.  P.S. Сри и строчи сколько влезет в тебя теперь-в полоску. Ты тварь самая последняя, называть родителей любых- мамашами и тд и тп! Тебе даже в твою тупую башку никогда в жизни не пришло бы, что мой муж САМ не мог дождаться, когда я привезу мою маму сюда! И сейчас, когда началась эта херня с войной, он просто рад, что я успела вывезти маму! И наконец-то забила жирный @уй на эту страну! Мой муж столько сделал для моей мамы, что тебе только может присниться! Сиди и не пиZди, прихлебательница Америки. И да, я люблю с детства красиво одеваться в качественную одежду! И в моей башке уж поверь намного больше порядка чем в твоем котелке с дыркой для американских харчей! Сидите твари в Америке и не подавитесь! Только от зависти бабы будут сидеть и нападать на других женщин! Потому что у самих ни рожи, ни кожи,ни вкуса. И свои комплексы перекладыаать нс других! ШмоткиБлять у меня в голове! Если я покажу свою кладовку с вещами, то там один два три вещи, которые я УМЕЮ комбинировать! А на работе у меня дресс код в темных тонах! Вот и все мои шмотки! Дуры  И за это ты его отблагодарила походами налево и еще бравируешь этим? Лучше бы промолчала, чесслово. А ты свечку держала? Ты живешь в соседней комнате и видишь какие у нас отношения последние годы? Сиди и не пиZди. В каждой семье происходят какие либо кризисные моменты, главное КАК из них выйти. Мы с мужем - одно целое. Именно тот кризис в наших отношениях ( уже 6 лет прошло!!!) мы успешно прошли и забыли. И наши отношения стали еще крепче! Любовников ониБлять вспомнили! Нахер они мне усрались чужие мужики! Но вам-то виднее |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): ПростоКваша писал(а): Zoila Lewis писал(а): !
И за это ты его отблагодарила походами налево и еще бравируешь этим? Лучше бы промолчала, чесслово. А ты свечку держала? Ты живешь в соседней комнате и видишь какие у нас отношения последние годы? Сиди и не пиZди. В каждой семье происходят какие либо кризисные моменты, главное КАК из них выйти. Мы с мужем - одно целое. Именно тот кризис в наших отношениях ( уже 6 лет прошло!!!) мы успешно прошли и забыли. И наши отношения стали еще крепче! Любовников ониБлять вспомнили! Нахер они мне усрались чужие мужики! Но вам-то виднее |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:23 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Не ври, мы в личке общались. Хотя мне пофиг, продолжай тролить.  У меня тонна сообщений в личке, ты думаешь я кого-то помню? Очень не многих. Нах ты мне сдалась троллить тебя ещё? Мне элементарно лень Мне иногда даже лень реагировать на чьи либо сообщения. Я помню только участниц Обаятельных и то не всех  Элементарно даже Биелита кто блядь такая, я не знаю 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:26 |
|
|
В Дагестане выпускницу и ее мать заставили извиняться на камеру за антивоенные высказывания. Сегодня утром появилось видео, где ученица школы №11 в Избербаше во время своего выпускного крикнула: “Нет — войне. Свободу Украине! Путин черт!”. После этого на Зухру (так зовут девушку) завели административное дело по статье 20.3.3 КоАП РФ (дискредитация Вооруженных Сил РФ), а на ее мать составили протокол за неисполнение родительских обязанностей. В прогосударственных телеграм-канала региона сразу же стали писать, что ученица была тихая, находилась в депрессии и поэтому так и поступила. Полицейские также заставили записать видео Зухру и ее мать — позже его опубликовали “Дагестанские известия”. В роликах девушка говорит, что “просто хотела привлечь внимание к себе” и выражает сожаление. Мама Зухры говорит на камеру, что поддерживает действия властей и Владимира Путина, а также называет себя патриотом.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:27 |
|
|
Major_M писал(а): Zoila Lewis писал(а): Не ври, мы в личке общались. Хотя мне пофиг, продолжай тролить.  У меня тонна сообщений в личке, ты думаешь я кого-то помню? Очень не многих. Нах ты мне сдалась троллить тебя ещё? Мне элементарно лень Мне иногда даже лень реагировать на чьи либо сообщения. Я помню только участниц Обаятельных и то не всех  Элементарно даже Биелита кто блядь такая, я не знаю  Не заметно, что лень.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 14:28 |
|
|
|