Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): В их персональной жизни больше нет никаких достижений. C удовольствием послушаем про твои достижения. Начинай.... Ты же типо ‘историк’  так найди десят отличий Путинской Раши от Гитлеровской Германии. - Это и будет твоим достижением, а потом, Я, расскажу тебе о своих 
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 18:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Аааа, так они из штатов вещают  какая же ты глупая баба Слушай, пэтэушница, откуда вас таких позорных дебилов набрали? просвещаю тебя. В Советских вузах как и в Международных Изучают принципы рыночной экономик е по основателю Экономики - Адаму Смиту.  Все дебилы, только я вумная Как с Линды списанно https://www.youtube.com/watch?v=pACdt0KW-KU
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 18:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): В их персональной жизни больше нет никаких достижений. C удовольствием послушаем про твои достижения. Начинай.... Ты же типо ‘историк’  так найди десят отличий Путинской Раши от Гитлеровской Германии. - Это и будет твоим достижением, а потом, Я, расскажу тебе о своих  Ну о чем и была речь. Дебилоид ты полный. Без образования и из быдлотов. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Аааа, так они из штатов вещают  какая же ты глупая баба Слушай, пэтэушница, откуда вас таких позорных дебилов набрали? просвещаю тебя. В Советских вузах как и в Международных Изучают принципы рыночной экономик е по основателю Экономики - Адаму Смиту.  Все дебилы, только я вумная Как с Линды списанно https://www.youtube.com/watch?v=pACdt0KW-KU Это объяснение на пальцах поведенческой - ассоциативной концепции Путинской Средневековой Чумы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 19:13 |
|
|
RIA писал(а): Bielita писал(а): RIA писал(а): Но иногда пиздюлей дать нужно. И заземлить чуть чуть. А то ведь будет думать о себе невесть что, общаясь со сворой подтявкивающих. Хорошо же тебя абьюзили и колошматили всю жизнь. Вылезла наконец на свободу, может сдохли абьюзеры, так хорошо уроки жизни впитала, теперь свой жизненный опыт на других применяешь.  О. Двуфазная опять на свободу вылезла. Самый главный абьюзер у меня - это вы. И на всякий случай сохраню цитатку для истории. А то опять ваш высер поудаляют. А вы и не вспомните, что при вашем состоянии простительно. Знаю, что в точку попала. Сохраним еще раз. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 19:16 |
|
|
RIA писал(а): Jaxi писал(а): RIA писал(а): Биэлита, это же сколько в вас накопилось дерьма и злости, что вы вот это пишете? Что у вас в вашей голове все вот так видеться? Кто же вас так обидел? Жалко вас, конечно. Искренне. Может к шринку? Или денег нет?[/quote] А зачем спрашиваешь?  У тебя лишние? Шли мне!!!!  Из жалости, джакся, спрашиваю. Человек уже который месяц мучается. А так Велореся всем деньги из своих налогов даёт. У неё попросите. Ну или адрес шлите. Имя и фамилию. Не стесняйтесь. Вам отправлю и чек тут поставлю. Госпади, какая пустышка то , а взрослая бабища же.  So sad!!!!!!!!! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да-да-да! Могу и вам прислать. Хотя я вас понимаю. Для вас помощь тому, кто нуждается - это пустой звук.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): RIA писал(а): О. Двуфазная опять на свободу вылезла. Самый главный абьюзер у меня - это вы. И на всякий случай сохраню цитатку для истории. А то опять ваш высер поудаляют. А вы и не вспомните, что при вашем состоянии простительно. Знаю, что в точку попала. Сохраним еще раз.  Только что увидела. Да, попали в точку G. Пальцем. Только не в мою. Биэлита, ну почему же у вас такой опыт печальный? Ну правда? У меня бы даже в голову не пришло вот всего того, что вы писали до и сейчас, написать. Абсолютно. А у вас пришло, потому что вы это пережили, и вы переносите свой очень плохой опыт на бумагу. Ну если вам так легче, да пожалуйста. Хоть какая никакая, а терапия. Жду от Джакси адреса и имя чтобы денюжку ей выслать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 13 июн 2022, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЦИПСО-шницы(шники?) в связи с пиздюлями бандеровцам особенно активизировались. Подгорает у кастрюль. Там у них теперь Азот 2.0 корячится. Очередные "герои" кандидатами на "эвакуацию и экстракцию".В промзоне и с гражданскими заложниками. Вазелинский у них занюхался в гробину и одни и те же сценарии выдаёт. А звание кастрюль-это ваше,свидомохохляцкое. Кацапам и москалям не присваивается. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 13 июн 2022, 14:13 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а):
Козломордая оно, и мозги соответсвенно.
Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Быдло и оскорбления лезут из тебя. Но не все цацкаются с тобой как я.Кто то и правду о тебе пишет и костыляют тебя под зад классиков читать и учить историю россЕйскую Коза драная Если бы не в цитате, то и не увидела бы этот понос. Ты, козломордая, на себя обернись, когда моему мужу диагнозы ставила и умилялась. Быдлишь тут ты, я лишь на твой уровень чтобытебя чморить. Ящерица тупая.
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 июн 2022, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 13 июн 2022, 14:16 |
|
|
Bielita писал(а): Villoresi писал(а): Линда, добрый тебе совет...не лезь в споры об экономике. Ты уже за Байдена проголосовала, достаточно ошибок. Возьми паузу.  Какая пауза, а кто семью будет кормить? Не мешайте тролю затычке зарабатывать. А то изголодает до наступления голода в мире.  Менструальная. Затычка. Всем затычкам - затычка.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
В московских многоквартирных домах заработали чаты для соседей. Чат Вашего дома доступен по адресу ed.mos.ru и в приложении «Электронный дом Москва».
Заходите поздороваться!
Общение в общедомовых чатах «Электронного дома» комфортно и безопасно, ведь в такой чат могут попасть только реальные жители дома — те, кто зарегистрировался на платформе с помощью учетной записи портала mos.ru и подтвердил свою принадлежность к адресу (право собственности, регистрация по адресу или проживание) кодом плательщика из единого платежного документа.
Помимо чатов в «Электронном доме» можно публиковать объявления, проводить опросы, вызывать мастера, оплачивать ЖКУ и передавать показания счетчиков, узнавать самые свежие новости Вашего дома и района, а главное – проводить общие собрания собственников онлайн.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 07:04 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Bielita писал(а): Villoresi писал(а): Линда, добрый тебе совет...не лезь в споры об экономике. Ты уже за Байдена проголосовала, достаточно ошибок. Возьми паузу.  Какая пауза, а кто семью будет кормить? Не мешайте тролю затычке зарабатывать. А то изголодает до наступления голода в мире.  Менструальная. Затычка. Всем затычкам - затычка. ЭтиМ лузершам самое время готовиться к новым выборам дедушки 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25388 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Линда, добрый тебе совет...не лезь в споры об экономике. Ты уже за Байдена проголосовала, достаточно ошибок. Возьми паузу.  Кстати, да... присоединяюсь... как доктор of economics 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 15 июн 2022, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Villoresi писал(а): Линда, добрый тебе совет...не лезь в споры об экономике. Ты уже за Байдена проголосовала, достаточно ошибок. Возьми паузу.  Кстати, да... присоединяюсь... как доктор of economics  некуя себе гордыня у сильноверующей 
|
|
 |
|
 |
|