|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Лишь бы не было войны, аминь!  С Трампом и не было.А вот с КамалОй...Готовься...  В Краснодар беги, скорее  Это диагноз...  Написала про Краснодар и тут же забыла. Снова пишет и т.д. и т .п. Амнезия. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 20:08 |
|
|
Maribella писал(а): monaliza писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): Сорри, я совершенно не оптимистична... Слишком много денег потрачено, чтобы свалить Трампа.. К сожалению, Джакси, я больше соглашусь с вами чем не соглашусь. Именно поэтому они заткнули президента у трубят в трубы, гремят в фанфары, чтобы народ привык к тому что есть Ну больше половины Америки не трубят и не танцуют. А уверенны в justice. Откуда больше то? Больше половины проголосовало против вашего любимца. Примите уже это и узбагойтесь.  Иди уже бабуся помажь свои коленочки - чем ты там их мажешь, надень панталошки с начесом, должно полегчать. И головке полегчает надеюсь, а то заговариваешься уже. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): Сорри, я совершенно не оптимистична... Слишком много денег потрачено, чтобы свалить Трампа.. К сожалению, Джакси, я больше соглашусь с вами чем не соглашусь. Именно поэтому они заткнули президента у трубят в трубы, гремят в фанфары, чтобы народ привык к тому что есть Ну больше половины Америки не трубят и не танцуют. А уверенны в justice. Растеряны и неуверенны, по-моим наблюдениям... И республиканский электорат куда менее агрессивный и воинственный, нежели, чем демовские Антифы и БЛМы...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Tea писал(а): Jaxi писал(а): Сорри, я совершенно не оптимистична... Слишком много денег потрачено, чтобы свалить Трампа.. К сожалению, Джакси, я больше соглашусь с вами чем не соглашусь. Именно поэтому они заткнули президента у трубят в трубы, гремят в фанфары, чтобы народ привык к тому что есть Ну больше половины Америки не трубят и не танцуют. А уверенны в justice. Растеряны и неуверенны, по-моим наблюдениям... И республиканский электорат куда менее агрессивный и воинственный, нежели, чем демовские Антифы и БЛМы... По моим тоже, Jaxi. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Азаля, у меня клиенты любят поболтать.Реднеков у меня нет. Они просто не ходят на такие мероприятия.Все в страшном стрессе. У одного челюсть заклинило .Натурально. Психиатр сегодня была врач,.очень расстроена всей ситуацией. Про Камалу сказала, что псайхотик персоналити. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|