|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:11 |
|
|
В Казахстане с таким быдлом как ты проблему решили быстро и легко, жаксежопа
Последний раз редактировалось Iamthecat 20 авг 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Жакся, к почему ты марибелуу называешь мариЙ Белла? У тебя же у самой рожа марийская стопроцентов  А разве не так спеллится ее ник?  Да вы там меня и с черными зубами и без зубов видели.  Чего еще? А так, потри любого русского -там много чего найдешь. Я думаю, марийского во мне нет как раз, а вот татарские корни явно прослеживаются  Ты и твои сраные родственники живут на марийской земле и ты ещё че та воняешь, быдло А я что-то про марийскую землю плохого сказала? Ну если нет во мне марийской крови, разве я виновата.  А жили, потому что р одителей по распределeнию туда послали.А сейчас давно никто не живет .Только подружки. Ладно, дурите дальше. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Жакся, к почему ты марибелуу называешь мариЙ Белла? У тебя же у самой рожа марийская стопроцентов  А разве не так спеллится ее ник?  Да вы там меня и с черными зубами и без зубов видели.  Чего еще? А так, потри любого русского -там много чего найдешь. Я думаю, марийского во мне нет как раз, а вот татарские корни явно прослеживаются  Ты и твои сраные родственники живут на марийской земле и ты ещё че та воняешь, быдло А я что-то про марийскую землю плохого сказала? Ну если нет во мне марийской крови, разве я виновата.  А жили, потому что р одителей по распределeнию туда послали.А сейчас давно никто не живет .Только подружки. Ладно, дурите дальше.  Тогда не кукарекй и не прикидывайся чмо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:13 |
|
|
Если послали могли бы и уехать. Нахуй вы там не нужны
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:14 |
|
|
А сестра твоя где пизданутая живет?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А сестра твоя где пизданутая живет? А ещё обижается, что её на элитарный балет не пускают. Балет по вечерам, а тебе до вечера не протрезветь. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): А сестра твоя где пизданутая живет? А ещё обижается, что её на элитарный балет не пускают. Балет по вечерам, а тебе до вечера не протрезветь.  Жаксину жопу пришла полизать ? кремлесоски
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Iamthecat писал(а): А сестра твоя где пизданутая живет? А ещё обижается, что её на элитарный балет не пускают. Балет по вечерам, а тебе до вечера не протрезветь.  Жаксину жопу пришла полизать ? кремлесоски А ты чё сосёшь? У тебя, похоже ,запой .Ты уже неделю матом кроешь всех не по теме. От счастливой жизни в охренительной стране?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ещё одну убили Добавлено: 20 авг 2019, 12:48 |
|
|
Я крою матом как раз по теме. Как вы заипали уже кремлеботы.
|
|
 |
|
 |
|