Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед!
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2020, 19:42 
Linda Subtle писал(а):
это ты не поняL про оружие, никто не собирается никого лишать оружия, и у меня есть пистолетики, но нужно выкупать у населения АВТОМАТИЧЕСК. оружие
как это сделали в Австралии . Выкупят, и реднек сможет отложить на пенсию, и заплатить за мед. бил.. Глеб, то как беженец получил и субсид. жилье и мед. страховку от демократического штата Массачусетц, конечно, он может строить из себя Американца, а вот Джон –реднек последние деньги тратит на оружие.

Это ты приехала к ним страну, прошмандовка вшивая из мухосранска и ещё какую-то муйню лопочешь. « в какое место едите?» :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2020, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, как, Я, тебя задела, то есть денег на достойную пенсию у тебя нет ? :c_laugh
Заметь, я не перехожу на быдло язык. :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2020, 19:58 
Linda Subtle писал(а):
О, как, Я, тебя задела, то есть денег на достойную пенсию у тебя нет ? :c_laugh
Заметь, я не перехожу на быдло язык. :dum

Ты приехала в страну, уважай ее законы и конституцию, лимитчица :c_laughи ее жителей к тому же :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 08:52 
Nicole+ писал(а):
Villoresi писал(а):
Социальные программы

1. Продление программы «Материнский капитал» до конца 2026 года (с возможностью дальнейшей пролонгации, конечно).
2. Материнский капитал уже для первенцев.
3. Увеличение материнского капитала дополнительно на 150 тысяч рублей.
4. Помощь для малоимущих на детей с 3 до 7 лет.
5. Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого.
6. Доплаты классным руководителям в школе в размере 5 тысяч рублей из федерального бюджета.
7. Всеобщий доступ школьников к высокоскоростному интернету.
8. Модернизация свыше тысячи школ искусств по стране.
9. Выделение дополнительно 550 миллиардов рублей на переоборудование больниц и поликлиник по всей стране.
10. Увеличение числа мест в школах и ВУЗах. Увеличение численности бюджетных мест по ряду ключевых направлений (медики, учителя и инженеры в приоритете), прежде всего в регионах.
11. Получение возможности для студентов ВУЗов со второго курса менять направление обучения на смежное.
12. Продолжение и развитие программ «Россия – страна возможностей», в которых уже приняло участие свыше 3,5 миллионов человек.
Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России.

Хотя, конечно, одной категории Путин сегодня существенно осложнил жизнь. Тем, кто орёт «Россия – не социальное государство». Теперь орать это им будет существенно сложнее.
В связи с чем у меня парочка простых вопросов:
- Если это не левый поворот, то что тогда?
- Назовите мне хотя бы одну страну в мире, где в наличии больше социальных программ для населения, чем в России?
И тишина…
Оппошизе остаётся только молча ставить дизлайки на ютубе. Хотя у них сейчас там форменная истерика, Твиттер разрывается от криков, начиная с «Путин отказался захватывать Беларусь» и заканчивая «Путин решил остаться пожизненным президентом». Не спрашивайте, где они такое услышали в послании, я не специалист по «делириум тременс».(c)

Ну и насколько эти социальные программы ощутимы в реальной жизни для населения? Или хотя бы для тех 3-х миллионов (из 250 или скока там осталось на сегодня, когда число смертности превышает число рождаемости в России??), кто принимает участие как пишите в так называемой программе "страна возможностей" и что это за программа конкретно или бла бла, чтоб пустить пыль в глаза?Помощь для малоимущих с 3- до 7лет, а остальные кто такие, если не дети? И для каких малоимущих, с каким инкомом,те, у кого зубы на полке и одна нога на кладбище.? и те копейки на один раз в магазин сходить для них!Все остальное - пустые фразы!очковтирательство. Покажите на фактах (цифрах) конкретных людей, (только не на тех, кто у кормушки пасется), как улучшилась жизнь у этих людей? Я послала вашу грамоту одной знакомой мамаше двоих детей, кто концы с концами сводит, посмотрю что она ответит и слышала ли вообще о вашей "грамоте". Пока слышала только жалобы на беспредел от нее.
Социальные программы в других странах?? ато вы не знаете, сразу видно не в Америке живете, да сюда и рвутся теже россияне из за социальных программ, которые и не снились людям там, люди бегут под любым предлогом с той же России,даже фабрикуют статус беженцев,чтобы только попасть сюда и пользоваться не на призрачными социальными программами, а реальные, которые им позволяют и жилье снимать и питание полноценное иметь и страховки медицинские. Знаю и таких конкретных людей здесь. В Европе тем более. Как же противно слушать этих пропагандистов после реальных людей, кто едва сводит концы с концами там. Даже депутаты уже открыто говорят о катастрофическом уровне жизни в России для многих людей, а не для элиты.

Мамаша с двумя детьми сказала, что на второго сертификат получила, но не знает куда его засунуть, все дорого, кружки детские тоже очень дорогие..Все остальное из списка, и в частности для школ- говорит что-то и не слышала и не замечала ничего такого. Короче, как всегда пыль в глаза для галочки и показуха бла бла для прессы

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и хорошо, что у вас вна Украине такого безобразия, как мат. капитал, нет :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь , не стыдно Вам обманывать так, -у всех моих подружек в семье и в моей давно использованы эти сертификаты , удачно вложены в строительство, образование....

Кружков при школах полно бесплатных.

Для многодетных семей и детские садики все бесплатные для всех детей в семье такой и питание в школах бесплатное , программы продлённого дня бесплатны, транспорт бесплатный , на 30 процентов меньше платят за коммунальные услуги такие семьи, ,

а сейчас ещё и наличные деньги начали платить и немалые ко всему прочему всем малоимущим семьям с детьми в стране , есть ещё и другая помощь , - все не перечислишь. Ещё и с ипотекой будут помогать многодетным сейчас, много всего ...

Другие страны и мечтать об этом не могут

Зачем бред писать, если вы не бываете в России и ничего о не знаете ?

Миллионы ваших соотечественников бегут из Украины ( не тысячи , а миллионы !!!!) в Россию и правильно делают .

Называется это враньё русофобией

Ну так это болезнь

Но ведь ваше враньё сразу видно))), это же смешно просто )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то, наши русофобки ярые, как детей родят, туда несутся оформлять пособия. На билеты тратятся, думаете вхолостую, что ли? :c_laugh
Вообще не понимаю, что вас не устраивает? Помощь шикарная детям-плохо. Если бы нe было- взвыли бы не меньше.Тоже плохо. Чего надо сделать, чтобы вас ублажить-то? :bigeyes
Здесь ,или в вашей стране , как дeла с этим обстоят? Ну, и повторюсь, раз так душа болит, так помогайте подруге на регулярной основе, здесь же плюшки прямо в руки летят. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашли проблему! Вот как раз с этим проблем нет, дорогая Николь!
По-моему мнению, проблема в том, что большая разница в зарплатах между столицами и провинциями.Плюс, пенсии, конечно , ужас , какие мизерные в провинциях ,опять же. Вот это -да, это проблема и ее надо решать.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 09:50 
Декабрь, заткнись со своими подружками вместе пока вас держат у кормушки кремлевской. Женщина эта живает в провинции России и говорит правду, которая таким как ты захребетникам за счет народа глаза колет.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Декабрь, заткнись со своими подружками вместе пока вас держат у кормушки. Женщина эта живает в России и говорит правду, которая таким как ты захребетникам за счет народа глаза колет.

Скажи это миллионам украинцев, которые бегут в Россию и другим иммигрантам из почти всех бывших стран СНГ.

Вот когда побегут на Украину, тогда и поговорим

И не хами, я -из России , ты- нет , ты ничего не знаешь, так что не повторяй враньё из серии « Одна баба сказала» ))) ОБС

Я написала только факты, которые легко можно проверить ,и об этом знают все россияне.

Ты злишься, я понимаю , почему, все знают , что ты ненавидишь Россию, все уже тут знаем друг друга, как облупленные много лет .Так что ничего нового :c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:01 
Jaxi писал(а):
Нашли проблему! Вот как раз с этим проблем нет, дорогая Николь!
По-моему мнению, проблема в том, что большая разница в зарплатах между столицами и провинциями.Плюс, пенсии, конечно , ужас , какие мизерные в провинциях ,опять же. Вот это -да, это проблема и ее надо решать.

Какой прогресс ! И что же повлияло так на перемену твоих взглядов? Вчера ещё все было хорошо, а сегодня разница в зарплатах!

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:05 
Подскажу. Потому что даже Путин признался и сказал всенародно, и даже
Олигархи ужаснулись. Потому что никто ничего не покупает и нет дохода для бюджета, не растёт ВВП. Вот и призналась даже Джакси.
А как обзывались. Лицемеры .сколько лет я говорила. А вы обзывались. Сплачивались по личкам . Писали под ста никами. Устраивали травлю. И вот не прошло и ста лет как признались.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:08 
Как эти троли узнаваемы, :c_laugh все у них как по накатанному, как правду начинаешь говорить они тут как тут как ваньки- встаньки появляются и сразу уводят от темы, переходя на личности. Мерзкие сущности. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:11 
Дальше больше.
Откуда деньги на материнский капитал, если нет роста ВВП? И крокодил не ловится , не растёт кокос?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 10:12 
Iamthecat писал(а):
Подскажу. Потому что даже Путин признался и сказал всенародно, и даже
Олигархи ужаснулись. Потому что никто ничего не покупает и нет дохода для бюджета, не растёт ВВП. Вот и призналась даже Джакси.
А как обзывались. Лицемеры .сколько лет я говорила. А вы обзывались. Сплачивались по личкам . Писали под ста никами. Устраивали травлю. И вот не прошло и ста лет как признались.

Да у них работа такая, они как работы будут говорить на черное белое, не стесняясь.

Страница 42 из 44 [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический