Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Он там никого не трогал и не трогает, в Крыму все спокойно. За действия укр. фашистов он не отвечает, в чужую страну вторгаться не собирается, хочет, чтобы ООН там разбиралось. А что ещё ему надо делать??? милая, так он вторгся уже.  и забрал кусок земли по закону принадлежавшии им. И сидит наблюдает как рассвирипевшие звери беснуются. И??? Пусть зверей американцы успокаивают, они их кормят и деньги дают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
chuchundra писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Он там никого не трогал и не трогает, в Крыму все спокойно. За действия укр. фашистов он не отвечает, в чужую страну вторгаться не собирается, хочет, чтобы ООН там разбиралось. А что ещё ему надо делать??? милая, так он вторгся уже.  и забрал кусок земли по закону принадлежавшии им. И сидит наблюдает как рассвирипевшие звери беснуются. А не жителям Крыма, нет?  по закону на тот момент стране украине.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Он там никого не трогал и не трогает, в Крыму все спокойно. За действия укр. фашистов он не отвечает, в чужую страну вторгаться не собирается, хочет, чтобы ООН там разбиралось. А что ещё ему надо делать??? милая, так он вторгся уже.  и забрал кусок земли по закону принадлежавшии им. И сидит наблюдает как рассвирипевшие звери беснуются.Ууу, Сатана!! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш как только что с гор спустилась, вообще не владеет ситуацией. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:06 |
|
|
Mash писал(а): chuchundra писал(а): Mash писал(а): лакичка, ты сама вроде раньше лучше соображала  , то что он "воспользовался ситуациеи" россииским гражданам за так не проидет. И даже не санкции страшны. И "воспользоваться ситуациеи" было не в интересах простых граждан россии, у которых будут последствия, естественно. Крым етот даром никому не нужен в россии, кто хотел и те туда ездил, но больше все по миру Ну, канешна, если если Крым рассматривать с тур. точки зрения.  а больше он ни с какои точки зрения не нужен, там разруха, останки донбасса и нишие жители Учите матчасть...географию. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 08 май 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
chuchundra писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах  . Фото Вашего ДВОРЦА в студию  О, мы его уже видели! После этого Нена посоветовала машке что рациональнее потратить деньги на ремонт, чем на викториюсикрет-) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): mrv71 писал(а): Он там никого не трогал и не трогает, в Крыму все спокойно. За действия укр. фашистов он не отвечает, в чужую страну вторгаться не собирается, хочет, чтобы ООН там разбиралось. А что ещё ему надо делать??? милая, так он вторгся уже.  и забрал кусок земли по закону принадлежавшии им. И сидит наблюдает как рассвирипевшие звери беснуются. И??? Пусть зверей американцы успокаивают, они их кормят и деньги дают. и? етого ужаса могло и не быть, он подсобил. Теперь украинские звери будут мстить простому росиискому населению.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:08 |
|
|
Mash писал(а): по закону на тот момент стране украине. Да ладно! 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:09 |
|
|
Heureuse писал(а): О, мы его уже видели! После этого Нена посоветовала машке что рациональнее потратить деньги на ремонт, чем на викториюсикрет-)  Ну даже если Нена...  Опять я все пропустила 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
|
|
chuchundra писал(а): Mash писал(а): chuchundra писал(а): Ну, канешна, если если Крым рассматривать с тур. точки зрения.  а больше он ни с какои точки зрения не нужен, там разруха, останки донбасса и нишие жители Учите матчасть...географию.  Это мне напоминает ответ Глеб по коридору в Крым через Одессу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Heureuse писал(а): Mash писал(а): forgetmenot писал(а): маш, ты всегда все путаешь в своем истерическом состоянии, я тебя подправлю. 30 метров не мои, это не я а другая форумчанка квартирку прикупила в Сочи.  . не злись мне сыршенно безразлично сколько метров тебе по карману в каменных трушобах  . Фото Вашего ДВОРЦА в студию  О, мы его уже видели! После этого Нена посоветовала машке что рациональнее потратить деньги на ремонт, чем на викториюсикрет-)  [/quote] Нене тоже советовали поити научиться прически делать и ногти наконец. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
|
|
mrv71 писал(а): Маш как только что с гор спустилась, вообще не владеет ситуацией.  Ну вы уж не гнобите ее за это - торгуя на ибее тряпками из маршаллсов очень трудно быть в курсе каких-бы то ни было других событий. А образования тоже нэма - поколение "галина-бланка буль-буль". Не ее вина. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:10 |
|
|
chuchundra писал(а): Mash писал(а): по закону на тот момент стране украине. Да ладно!  неужто вы там владелица, пресвятая княжна 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:11 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): милая, так он вторгся уже.  и забрал кусок земли по закону принадлежавшии им. И сидит наблюдает как рассвирипевшие звери беснуются. И??? Пусть зверей американцы успокаивают, они их кормят и деньги дают. и? етого ужаса могло и не быть, он подсобил. Теперь украинские звери будут мстить простому росиискому населению. Маш, ну кончай уже так измываться. Я уже устала смеяться 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 08 май 2014, 01:12 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Американцы Крым просрали, Путин их опередил. Хотя они и не возникают сильно, однако.  У Обамы рейтинг в ж..., он не может ещё одной войнушкой рисковать. американцам не нужна ета разруха даже задаром  А ты откуда знаешь, что нам нужно, а что нет? 
|
|
 |
|
 |
|