|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дурынды фестивалят... Философствуют на тему интеллектуального привитивизма в российской экономике. - Ой, Линдон, а если они экономику то всё же поднимут? - В том то и дело, что не поднимут. Привитивизм, Утипусь, не даст! Ну тот, который интеллектуальный. - Тю-ю, а как они в космос то летают с таким привити...тьфу..визьмом?? - Не уподобляйся, Утипусь! Космос - это детали, а важно что?? Правильно, важно идею донести! - Дык, как её донести-то...без деталей? - Утомила ты всех, Утипусь, своими вопросами. Ты это...во, в колледж иди!! Давно пора!! Там тебе на все вопросы ответят. Ну или Натаху спрашивай. Натаха у нас сама - ходячий примитивизм. Только ты осторожнее с ней.. может и в репу дать, чисто без объяснений. Подумает, что ты над её словарным запасом издеваешься..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 16:17 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Быдло и оскорбления лезут из тебя. Но не все цацкаются с тобой как я.Кто то и правду о тебе пишет и костыляют тебя под зад классиков читать и учить историю россЕйскую Коза драная Где же, я тебя оскорбила ? Я тебя дала ссылку Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, на Катастрофическую Экономическую ситуацию в России. Так как в 21 веке престиж страны определяется ее Экономической активностью, Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, https://www.youtube.com/watch?v=zKeQ-HycEUs Кстати, Олег Ицхоки и его жена Альбина были вынуждены уехать из России, его жена брюнетка с карими глазами ее называли в России черножопой, она Россиянка из Дагестана. Это на тему нацизма в России. Это даже не он. Олег Ицхоки родился в Москве, если верить биографии в интернете а то что в Настоящем Времени вещало типа за Олега Ицхоки говорил с акцентом. Москвич не может говорить с таким акцентом. Нашли похожего и поставили. От этих вещателей все можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): - Утомила ты всех, Утипусь, своими вопросами. Ты это...во, в колледж иди!! Давно пора!! Там тебе на все вопросы ответят. Ну или Натаху спрашивай. Натаха у нас сама - ходячий примитивизм. Только ты осторожнее с ней.. может и в репу дать, чисто без объяснений. Подумает, что ты над её словарным запасом издеваешься.. Конечно же утомила, если Кастрюля не надумала, что ответить. Словарного запаса не хватило  . Кастрюля думала-думала. Потом не Шмогла дальше думать. У неё заболела голова , и она утомилась. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Быдло и оскорбления лезут из тебя. Но не все цацкаются с тобой как я.Кто то и правду о тебе пишет и костыляют тебя под зад классиков читать и учить историю россЕйскую Коза драная Где же, я тебя оскорбила ? Я тебя дала ссылку Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, на Катастрофическую Экономическую ситуацию в России. Так как в 21 веке престиж страны определяется ее Экономической активностью, Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, https://www.youtube.com/watch?v=zKeQ-HycEUs Кстати, Олег Ицхоки и его жена Альбина были вынуждены уехать из России, его жена брюнетка с карими глазами ее называли в России черножопой, она Россиянка из Дагестана. Это на тему нацизма в России. Это даже не он. Олег Ицхоки родился в Москве, если верить биографии в интернете а то что в Настоящем Времени вещало типа за Олега Ицхоки говорил с акцентом. Москвич не может говорить с таким акцентом. Нашли похожего и поставили. От этих вещателей все можно ожидать. Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 16:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): lisa20 писал(а): Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): [
Где же, я тебя оскорбила ? Я тебя дала ссылку Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, на Катастрофическую Экономическую ситуацию в России. Так как в 21 веке престиж страны определяется ее Экономической активностью,
Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, https://www.youtube.com/watch?v=zKeQ-HycEUs
Кстати, Олег Ицхоки и его жена Альбина были вынуждены уехать из России, его жена брюнетка с карими глазами ее называли в России черножопой, она Россиянка из Дагестана. Это на тему нацизма в России. Это даже не он. Олег Ицхоки родился в Москве, если верить биографии в интернете а то что в Настоящем Времени вещало типа за Олега Ицхоки говорил с акцентом. Москвич не может говорить с таким акцентом. Нашли похожего и поставили. От этих вещателей все можно ожидать. Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Которого ты мне ставила не из Москвы. Или он не из Москвы или он не Ицхоки. Короче насрать. Сейчас вообще много таких вещателей, почему именно ему надо верить? Я тебя таких много могу из гугла наковырять и у всех будет свое мнение.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 16:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Аааа, так они из штатов вещают  какая же ты глупая баба
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 16:48 |
|
|
Линда акцент это то что я могу тебя легко вычислить из Москвы ты или из Мухосранска.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Аааа, так они из штатов вещают  какая же ты глупая баба Свиталла ещё раз о тебе Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают». В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:09 |
|
|
Linda Subtle писал(а): sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Аааа, так они из штатов вещают  какая же ты глупая баба Свиталла ещё раз о тебе Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают». В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.Да поняли уже, что ты быдло  сколько можно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="RIA"]Биэлита, это же сколько в вас накопилось дерьма и злости, что вы вот это пишете? Что у вас в вашей голове все вот так видеться? Кто же вас так обидел? Жалко вас, конечно. Искренне. Может к шринку? Или денег нет?[/quote] А зачем спрашиваешь?  У тебя лишние? Шли мне!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Свиталла ещё раз о тебе Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают». В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности.
В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.
Линда, ты страдаешь "интеллектуальным неологизмом". Но это всяко лучше чем kакахина копролалия. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты троллишь что ли ? Полно интервью с Олегом Ицхоки, какой ещё акцент ? И это не важно. Я тебя расстрою, таких молодых Российских ученых в экономики и STEM из Москвы и Питера много в США много. Аааа, так они из штатов вещают  какая же ты глупая баба Слушай, пэтэушница, откуда вас таких позорных дебилов набрали? просвещаю тебя. В Советских вузах как и в Международных Изучают принципы рыночной экономике по основателю Экономики - Адаму Смиту. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Биэлита, это же сколько в вас накопилось дерьма и злости, что вы вот это пишете? Что у вас в вашей голове все вот так видеться? Кто же вас так обидел? Жалко вас, конечно. Искренне. Может к шринку? Или денег нет?[/quote] А зачем спрашиваешь?  У тебя лишние? Шли мне!!!!  Из жалости, джакся, спрашиваю. Человек уже который месяц мучается. А так Велореся всем деньги из своих налогов даёт. У неё попросите. Ну или адрес шлите. Имя и фамилию. Не стесняйтесь. Вам отправлю и чек тут поставлю.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Linda Subtle писал(а): Свиталла ещё раз о тебе Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают». В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности.
В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.
Линда, ты страдаешь "интеллектуальным неологизмом". Но это всяко лучше чем kакахина копролалия.  Виласруся, смысл твоей работы ? Если ни одна форумская mamamia и блетовита никогда добровольно не уедет из Америки. at least ты этим лузершам поднимешь Self-esteem за Победы Великой России, ведь у них В их персональной жизни больше нет никаких достижений.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 18:04 |
|
|
Linda Subtle писал(а): В их персональной жизни больше нет никаких достижений. C удовольствием послушаем про твои достижения. Начинай....
|
|
 |
|
 |
|